ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#66 Зависимость от тебя (Деннил/Тайенд)

Настройки текста
Деннил чувствовал себя потерянным. Определённо он не так себе представлял жизнь — без отношений и жизнь в свою удовольствие. Отношения причиняют вред, особенно между мужчинами — это он усвоил, когда попал в скандал с Икелем во время обучения. Фергун, конечно, теперь изгнан, но слухи так просто не уходят. Только с ними и жить остаëтся, что неприятно, но со временем свыкаешься с таким. Это Гильдия — она посплетничать любит. Как и эланский двор — что, к своему удивлению, Деннила не напрягала. Возможно он просто привык к сплетням, а потому то, что его обсуждают, больше не напрягает. А потом появился Тайенд Треммелин. — Будь осторожен с ним — человек с крайне сомнительными связями, - предупредил его Эрренд, как только услышал про эланца. Деннил так и не понял, что именно не так со связями Тайенда, как тут же встретился с ним лицом к лицу. И он его очаровал. Если у Тайенда есть магия, то она в его красоте отображается — тонкое лицо, худая изящная фигура. Завораживает просто своим видом. Даже жаль, что он не девушка или… Об этом Деннил старался не думать. Тайенд же не гей? Не эти сомнительные связи Эрренд имел в виду? Но именно таким Тайенд и оказался. Любящим мужчин. И казалось, что Деннила такое должно оттолкнуть, но нет — к сожалению. Он даже стал рад — ещë на шаг ближе к этому очаровательному мужчине. Да и Тайенд не против, ведь это оказалось взаимным. Деннил мягко накрыл губы Тайенда своими. Если из-за этого его изгонят из Гильдии, то он готов к этому. Ведь зависимость не только негативной может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.