ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Добро пожаловать в Мистик-фоллс". Так гласила табличка, которую проехал по дороге внедорожник за рулём, которого сидела миниатюрная девушка. Этот город навивал ей многие воспоминание, которые ей не хотелось вспоминать. Она бы никогда не решилась вернуться сюда вновь, если бы не Деймон Сальваторе. Неделю ранее.. -Алло -Здравствуй Алекс,-сказал Деймон. -Деймон?? Вот кого-кого, а тебя я не ожидала услышать. В чём дело? Что нужно? -Брось Лекси, неужели я просто так не могу позвонить тебе? -Ты? Да я никогда бы не поверила, что сам Деймон Сальваторе, взял и просто так решил спустя 100 лет позвонить мне. -Ай-яй-яй, Лекси, ты разбила мне сердце!! -Сколько раз тебе говорить, не зови меня так. Так что тебе надо? -Нужна твоя помощь детка. -Тебе? Брось Деймон, что могло случиться, что ты сам просишь у меня помощь? Или это тебя Стефан попросил? -Обижаешь, он даже не знает об этом. Приезжай в Мистик-фоллс и я тебе всё расскажу. -Куда ты меня зовёшь?? Ты же знаешь, что туда я не при каких обстоятельствах не поеду, даже если это связано с тобой или Стефаном. -Нам правда нужна твоя помощь Александрия, приезжай. -Если это какая-то твоя шутка, то я тебя сама лично убью!! -Целую тебя лапуля, с меня лучший бурбон в городе. --Сомневаюсь, что он там вообще есть, пока Деймон.-зло и расстроенно сказала Алекс. Итак, девушка, которую вызвал по срочному делу Деймон, зовут Александрия. С ним она познакомилась очень давно, когда он был ещё человеком, парень он хороший, хоть и вредный. Алекс, знает многих, но не все знает её и не все знают истинных намерений из-за чего она не хочет возвращаться в Мистик-фоллс. Наше время... PWP Александрия Ну вот я и в городе, в который не хотела возвращаться. Ну Сальваторе, если это очередная твоя шутка, то тебе точно не поздоровиться. И кто вообще просил меня спасать эту задницу?? Хотя, задница у него не чё так. Так, для начало надо купить дом, не желаю жить у них. --Здравствуйте, я бы хотела купить не очень большой дом, где мы можем увидеться? --Здравствуйте, мисс...? --Миллс, Александрия Миллс. --Здравствуйте мисс Миллс, вы как раз вовремя приехали в наш город, продаётся прекрасный двухэтажный дом, с тремя комнатами, две ванных комнаты, гостинная и кухня. Вам такой вариант подходит? -Да, безусловно. --Тогда подъезжайте по этому адресу **** и мы подпишем необходимые бумаги. -Спасибо, до встречи. Тем временем в доме Сальваторе... Стефан сидел на диване и пил виски, попутно думая о Елене и как её спасти от Клауса. Он сделает всё, чтобы спасти её, даже ценой своей жизнь. PWP Александрия Так, дом у меня есть, осталось, найти эту задницу и спросить в чём же дело. Алекс выходила из дома, как ей позвонили. -Алло. -Привет-ответил не знакомый номер(пока не знакомый😎) -Привет моё солнышко-ответила Александрия. -Ты уже приехала? -Да и даже купила дом. -Дом?? Я думала ты будешь жить у Сальваторе? -Нет, не буду и не я, а мы. Ты когда ко мне приедишь? -Как начнуться у меня каникулы, так и приеду, а ты меня ждёшь? -Конечно, жду Анабель, что за вопросы?? Как дела в школе?-спросила Алекс, заводя машину. -Нормально, Мисс Норис теперь не сможет вызвать тебя в школу, так как ты уехала, так что, всё здорово. -Бель, если меня нет дома, то это не даёт тебе право, выносить учителям мозги, имей уважение. -Да всё супер, мисс Норис говорит, что мне не хватает отцовского воспитание, вот я и всбесилась, как буд-то она что-то в этом понимает. Ладно, не будет об этом, как там продвигается дело? -Пока не как, вот иду в бар, за Деймоном. Мне пора малыш, целую тебя, не разгроми дом и пожалуйста не разруште с друзьями школу. -Нечего не обещаю, люблю тебя, пока! Дааа...думала Алекс, с Анабель бывают одни проблемы, но она её любит и восхищается тем, как она хорошо рисует. Про отца у Бель больная тема, девочка росла без отца, если бы я ей сказала, что здесь она встретиться с ним, она бы не раздумывая поехала бы с ней. Думая об этом Александрия, с улыбкой на лице зашла в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.