ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд или ты идиот Деймон?

Настройки текста
PWP Алекс Зайдя в бар я увидела Деймона, он сидел у барной стойки и пил по видимому бурбон. Ну конечно, что же кроме него он может пить, усмехнулась про себя Александрия. -Ну здравствуй мой сладкий, скучал?-надменно, но с улыбкой на губах спросила Лекс. -Алекс?!-поперхнувшийся спросил Деймон. -Ты меня не ждал? Ай-яй-яй мой хороший, кто же просил моей помощи? -Я удивлён, что ты приехала. -Хватит болтать Сальваторе, обними свою подругу и спасительницу! Деймон усмехнулся, но всё же встал и закружил в своих объятьях Алекс. Он рад её видеть, может он и никому не признается, но он скучал по ней. -Ну всё всё, отпусти меня,-высвободившись из крепких объятий парня, Алекс села за барную стойку,-Бурбон-сказала она официанту. -Ты быстро прилетела, думал как минимум неделю буду ещё тебя ждать,-садясь за барную стойку сказал парень. -У меня был стимул приехать, как можно быстрее, узнать, что ты меня выдернул по пустяковому делу, убить тебя и уехать далеко-далеко из этого города. -Как жестоко Лекси,-рассмеялся Деймон. -Так что же тебе понадобилось от меня? -Ты что-нибудь знаешь о Древних вампирах?-серьёзно посмотрел Деймон на Алекс. -Почему ты спрашиваешь? -Они в городе. Клаус в городе,-по бледнев сказал Деймон,-Что ты о них знаешь? -Это вроде самые первые вампиры?-пожимая плечами говорит Алекс. -Верно, нам нужна помощь убить одного из них. -И кого же?-боясь ответа, спросила Лекси. -Клауса. -Что он вам сделал?-скрывая все свои чувства спрашивает девушка. -Он хочет убить Елену. -Что??? Ты меня позвал в этот чёртовый город, для того чтобы сообщить, что какому-то двойнику угрожает опасность??!! Ты совсем из ума вышел Сальваторе?-в бешенстве спрашивает Александрия. -Алекс успокойся, ты должна понять, как она мне дорога, как она дорога Стефану. -Я не буду рисковать собой ради какой-то Петровы,-вставая из-за барной стойки говорит она,-счёт с него-говорит Лекси официанту. -Алекс постой! Стефану нужна помощь! -Что же с ним? Как и у тебя безответная любовь??-насмешливо спрашивает Алекс. -Он готов на всё ради Елены, что Клаус не попросит он это сделает. -Что ты от меня хочешь? Чтобы я убила вашу драгоценную Елену? Да я запросто, только боюсь вы меня потом возненавидите за это. -Алекс, прошу тебя, помоги нам. -Где Стефан?-устало спросила Лекси. -Дома. Лекси, приходи к нам домой, поговорим и обсудим всё. -Я подумаю над этим. Не обольщайся Сальваторе, если ваша Елена меня будет бесить, ей конец.-сказав это, Александрия пошла к выходу. -Я знал, что ты нам поможешь лапуля!-крикнул ей Деймон. PWP Алекс Чёртов Сальваторе, ну зачем он вообще связался с Клаусом?? Что же делать? А если Бель приедет, что же мне ей говорить? Боже, столько вопросов и не одного ответа, это так угнетает!! Думая про себя Александрия. Ещё этот Клаус!! Тыщу лет назад... -Давай Ник, догоняй!-кричала девушка. -Алексис, неужели тебе так весело? Что ты в этом находишь?-парень никогда не понимал свою подругу. В чём же так весело бегать и прятаться в лесу от других? -Никлаус, раз ты не хочешь драться со мной на мечах, то давай играть!-всегда отвечала ему на его вопросы девушка. -Алексис, мы же не дети, чтобы бегать и прятаться друг от друга. -Боже Ник, только ты можешь меня так называть. Ну и что, что мы не дети, разве только дети могут веселиться? Ну хорошо, раз ты не хочешь, то я позову с собой поиграть Кола, он то не откажет мне,-хитро сказала Алекс. -Александрия!-Клаус всегда её так называл, когда на неё злился. -А что? Ты же не хочешь. -Почему сразу Кола? Почему не Ребекку?-сердито спрашивает он. -Ребекку не заставишь побегать как например Кола,-смеясь отвечает Александрия. -Не будешь ты с ним бегать! -Ха-ха, Волчонок, неужели ты ревнуешь? -Да! Ревную! Ты моя, а не Кола. -Раз твоя, так выполни мои желания, хочу веселиться-хитро подходя к нему, игриво посмотрев на него, проводя своим пальчиком по его груди ответила Алекс,-Догоняй! Не успев та убежать, Клаус схватил её за руку и притянул к себе,-Не играй со мной дорогая, это может плохо кончиться,-сказал Никлаус и впился своими губами в её губы, таким поцелуем, что у Алекс подкосились ноги, если бы Клаус её не держал за талию, то она бы явно упала. Наше время.. Из воспоминаний её вывел звонок на телефоне. -Алло? -Привет, ну как ты там? Что сказал Деймон? -Привет солнышко, всё хорошо не переживай. Слушай Анабель, я тут подумала, может ты на каникулах поедешь отдыхать с друзьями на море? -Стоп, что?? Разве не ты хотела чтобы я приехала к тебе? -Мда...я хотела чтобы ты приехала, но подумала, неправильно лишать тебя твоих выходных. -Вообще-то я уже настроилась на выходные в Мистик-фоллсе. Ты что-то от меня скрываешь? -Что ты? Нет конечно, просто подумала, что тебе будет скучно. -Нет, не будет и я тебе не верю, ты что-то скрываешь от меня. Всё мне пора, и да, я на тебя обиделась, приеду через две недели, не забудь встретить меня, люблю тебя, пока! -Анабель!!-не успев Алекс что либо сказать, как Белль бросила трубку. Боже, какой же у неё характер, это у неё точно от отца. Она меня возненавидит, когда узнает правду. Думала про себя Александрия. Ладно, надо идти домой к Сальваторам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.