ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Элайджа или несносный ребёнок.

Настройки текста
PWP Александрия И вот я уже подъехала к дому Сальваторе. Захожу в дом, а там все кричат. Мдаа…веселье в самом разгаре, думала я. Похоже меня никто не заметил, не удивительно, Деймон кричит на какую-то блондинку, та в свою очередь защищает какого-то Тайлера. Стефан разговаривает со смуглой девушкой, кажется она ведьма. Ах да, сам двойник, а это Елена Гилберт сидит на диване и пытается что-то всем сказать. Твою мать! Куда я попала?! Я прошла к выпивке и налила себе виски. Всё, пора заканчивать весь этот цирк. -Хм, хм, я вам не мешаю детки? -со стервозным голосом спросила я. -Алекс?! -удивился Стефан. -Привет милый, -улыбнулась ему я и подошла к нему поцеловала в щёчку, так чтобы это видела Елена. Ого, да это детка ревнует! -Алекс, что ты здесь делаешь? -отстраняясь от меня спрашивает Стеф. -Неужели ты мне не рад, Стеф? Я разочарована, -обиженным голосом говорю я. -Александра, я очень рад тебя видеть, -подходя ко мне говорит Сальваторе, при этом трепля меня по голове. -Так-то лучше. Проезжала мимо, решила заехать, -говорю я подходя к дивану где сидит Елена, -Подвинешься? -надменно говорю я. -Да…конечно, -говорит Гилберт, при этом несмотря на Лекси. -Что заставило тебя приехать Алекс? -задаёт мне вопрос Стефан. -Я разве не ответила? -Брось, ты бы не приехала просто так. -Правильно, меня позвал Деймон, кстати, тащи мне бурбон Сальваторе! -строго говорю я Сальваторе старшему. -Кто-нибудь объяснит кто это? -спросила Кэролайн. -Я их друг, а кто им ты? -Я их друг!! Была с ними всегда в трудную минуту, а кто ты такая? «Друг», который приезжает сюда за бутылку бурбона?! Ха, это даже хуже чем Деймон!! -Стала кричать на меня эта барби. Да кто она такая, чтобы со мною так говорить?! Не успела та снова что-то сказать, как я припечатала её к стенке за горло. -А теперь слушай меня сюда, если ты в мой адрес что-то скажешь эдакое, я попросту вырву тебе сердце, усекла барби? -сказав это, я не заметила, что у меня глаза покраснели. -Д_даа., -прохрипела Форбс. -Славно, так что же у вас случилось? -Нужна помощь с Клаусом… -тихо сказала Елена. -Да неужели? И что же сделал тебе Никлаус, что ты хочешь его уничтожить? Знаешь, а ты не подумала, что если бы не ты, то и проблем бы у всех не было? -с издевкой спросила я. -За что ты меня ненавидишь? -А вы Петровы все одинаковые. -Так ты вампир? -Даа…я вампир. Какой у вас план? -Мы хотим убить Клауса, -сказал Стефан. -Каким способом? Он первородный. -Но и на нашей стороне есть первородный, -ответил Дей. -Кто он? -с замиранием сердца спросила я. -Старший брат, Элайджа. Не успела я и слово сказать, как в дом вошёл старший Майклсон. Он оглядел всех, но взгляд у него остановился на мне… Я так рада его видеть, я очень скучала, мой старший братик..... Одна тысяча лет назад… девочка лет 15 смотрела как двое парней сражаются на мечах. Александрия тоже хотела по сражаться, но ей запрещали. Говорили это занятие не для девушек. -Элайджа, сразись со мной на мечах!! -Александрия, что ты такое говоришь? -удивился Эл. -Почему ты не можешь сразиться со мной? Я умею драться! -Я в этом не сомневаюсь, но в нашей семье не принято драться девушкам, -садясь на бревно говорит он. -Но я же не из вашей семьи, -опустив голову, грустно сказала Лекси. -Александра, почему ты так говоришь? Если ты не связана с нами по крови, это не значит, что ты нам не родная, -объясняет как маленькому ребёнку ей. -Значит, я могу звать тебя братом? -с надеждой в глазах спрашивает Алекс? -Ну конечно можешь, -улыбаясь парень обнял девушку. -Старший братик…мой старший братик…-прошептала девушка. Посильнее прижимаясь к Элайдже. Наше время… -Александрия?! -удивлённо говорит старший Майклсон. -Элайджа…-выдыхая со слезами на глазах говорит Алекс. Бросаясь в объятья парня. -Мы думали ты умерла. -Нет…я жива… Так ты хочешь убить брата? -отходя от него спрашивает Лекс. -Хотел, но приехала ты, этого не потребуется. -Почему ты в это так уверен? Может быть я ему не нужна? -Что ты такое говоришь? Он любит тебя Александра. -Любит?! Разве когда любят бросают? -Александра… -Нет!! Я не готова его простить, прости Элайджа. Ах да, убийство Никлауса отменяется, -поворачиваясь к шокированным ребятам говорит Алекс и уходит. PWP Алекс Что за чёрт? Я не хочу прощать Ника, слишком много боли мне он принёс. Тут я слышу звонок по то телефону. -Алло? -Привет Мам. -Привет моя хорошая, как ты? Как дела в школе? -Всё супер, слушай, я тут чуть раньше приеду, в школе меня отпустили. -Анабель, ты пропустишь бал? -Ммм…да? А да, точно, ну ничего, это не первый и не последний в моей жизни. Не переживай. Я тут кстати не одна полечу… -В каком смысле не одна? -Ну, с парнем -Каким ещё парнем Белль?! -Он родился и вырос в Мистик-Фоллсе, так что он не маньяк, не переживай. -Анабель, скажи мне его имя, фамилию, хоть что-то?! -В этом нет необходимости, как приедем, я вас познакомлю. Мне пора бежать, пока целую. -Белль!! Вот ведь несносный ребёнок… Вся в отца пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.