ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд в город или приглашение на бал.

Настройки текста
PWP Александрия Нет ну правда, что за несносный ребёнок? А вот мне теперь надо гадать, где, с кем, и когда? Она будет в этом чёртовом городе. Как знала, не надо было приезжать. Ладно, с этим разберёмся позже. А что день теперь? К Сальваторам я не пойду, устроят мне допрос. Меня видел только Элайджа, но мне кажется, он не будет рассказывать Никлаусу. Эх.. была бы Бекка в городе, то можно было бы с ней поговорить. -Александрия!!-из раздумий меня вырвал голос Элайджи. -Что ещё ты хочешь мне сказать?-поворачиваюсь к нему говорю я. -Нечего. За исключением, я приглашаю тебя на бал. -Бал? -В честь воссоединение семьи. -Какая к чёрту семья Элайджа?! -В городе все, я Ник, Бекка, скоро подъедет Кол и ты, -с улыбкой говорит мне Эл. -Я не вхожу в вашу семью... -Не говори ерунды, жду тебя, в 20:00 в нашем доме,-сказав это, Элайджа развернулся и собрался уходить, но... -Стой!! -Да? -А что если я скажу, что у меня есть дочь? -Что? -В Лас-Вегасе, я жила не одна. Её зовут Анабель и ей 17 лет. -17? Так ты замужем? -Боже Элайджа, она подросток, вот уже как 200 лет! -Чья это дочь? Но, на этот вопрос, я не смогла ответить... -Александрия!! -Я_я..не могу -Александра, прошу, ты должна сказать. От этого зависит..-Не договорив он, я его перебила. -Что?! Что от этого зависит!!?-Не могла я уже быть спокойна. -Александрия, ты же знаешь ответ на этот вопрос. -Нет, нет, Элайджа. Это не в твоих правилах, так со мной играть. Не буду я говорить. -Хорошо, будь по твоему, жду тебя и твою дочь на балу. Был рад снова увидеть тебя...сестрёнка,-сказав это, он исчез. Это не реально, я сейчас разревусь!! Капец, будь проклят тот день, когда я встретила всех этих вампиров. PWP Деймон Все мы стояли в шоке. -Да объясните вы наконец кто эта такая!!? -Раскричалась Форбс. -Это Алекс, но я не знал, что она знакома с вами Элайджа,-сказав это я повернулся к вампиру, выгибая правую бровь. -Александрия часть нашей семьи. -Значит она тоже Майклсон?-спросила Елена. -Да. -Отлично, не хватало нам истеричной Ребекки, как появляется, ещё одна сестра. Да она хуже Ребекки! Дрянь!!-снова кричит кукла Барби. -Форбс успокойся, ты не вправе про неё такое говорить,-начиная злиться говорю я. -А что в этом такого?? Как будто вас это не смущает, я только удивляюсь почему Клаус и её не положил в гроб. -Никлаус никогда такое не сделает. А кто вам сказал, что она наша сестра? Я не спорю, мы все относимся к ней как к сестре, но она нам не родная...-загадочно говорит этот первородный. -Хочешь сказать, что.. -Она жена Никлауса. Ах да, Кэролайн, я не советую тебе так с ней обращаться, мы семью в обиду не даём,-улыбаясь он вышел из дома. В доме появилась гробовая тишина. -Мне показалось или он улыбнулся?-спрашиваю я. -Деймон, ты спятил? Тебя только это волнует?!-говорит Барби. -А в чём проблема? -Ты пригласил в город, незнакомую девушку, так ещё и жену Клауса!! -Вообще-то, не незнакомая, я и Стефан её знаем,-издевательски говорю я,-А вообще, не бери в голову и расслабься, мы идём на бал детки!!-веселясь сказал я. PWP Александрия -Алло? -Встречай меня, я прилетаю через час,-весело говорит Бель. -Почему так рано? -Мммм...если скажу соскучилась, поверишь? -Нет. -Значит просто так, всё жду тебя, пока. Отлично, значит еду встречать этого ребёнка. PWP Анабель Ха-ха-ха, давно я так над ней не прикалывалась. Всё же мы решили с Колом не тянуть и поехали скажу же в Мистик-Фоллс. -Твоя сестра?-спрашивает меня Кол. -А? Да? Хочешь познакомиться? -Бель, мне придётся сразу же уехать домой, там какая-то проблема произошла, прости. Но, давай встретимся позже, я позвоню. -Да, хорошо,-чуть грустно говорю. -Эй, Белла, всё хорошо?-поднимая мой подбородок и заглядывая в глаза спрашивает он. -Да, конечно. -Иди сюда,-притягивая ко мне руке говорит Кол. Боже, мне так с ним спокойно. Он такой милый, хороший, я так с ним могу вечность просидеть. Неужели это любовь? Да нет...а может да!? --Прилетели,-смотря в иллюминатор говорит Кол,-Идём. Мы вышли из самолёта. -Ну что ж, надо прощаться,-обнимает он меня,-Ещё увидимся, будь уверена,-сказал мне. -Хорошо. -Я позвоню. -Пока. Пока... Ну, вот я и в городе. А где же мама? -Солнышко!-закричал мне кто-то. -М?-поворачиваюсь я, и вижу свою маму. Я так соскучилась. -Мамочка!! -Привет малыш,-говорит мне она, попутно не забыв обнять. -Я соскучилась. -И я, даже не сомневайся в этом. Ну, а где тайный парень? -Ему нужно было срочно уйти, но сказал, что ещё познакомится с тобой. -Это хорошо, не хочу отдавать дочь в плохие руки. Пошли? -Да,-и мы вместе вышли из аэропорта. Подходя к машине мы всё время смеялись. -Нет мам правда, он очень хороший парень. Классный, умный, добрый. -Мммм? Дочь, ты что же, влюбилась? -Не знаю мамочка..-опуская голову вниз и краснея отвечаю я. -Бель, если он такой как ты его описываешь, значит всё будет хорошо. Только сначала знакомство с мамой, ясно? -Шуточно строго говорит она. -Да конечно. И тут мы замолчали. Неужели всё так хорошо? Нет, тут ясно что-то не то, но вот что? -Анабель, -вдруг позвала меня мама. -Да? -Ты же не просто так сюда приехала, верно? Ты думаешь о своём отце? -Мам... -Нет, если ты всё хочешь знать, то я всё тебе расскажу. -Он здесь? В Мистик-Фоллсе? -Да...-Я смотрю на маму и вижу, что та чуть ли не плачет. -Мамочка.... -Нет Бель, всё хорошо. Ты только знай, что в городе не только твой отец, но и два дяди и тётя. -Семья?... -В каком-то роде да. Если ты захочешь после всего с ними общаться, то я не буду тебе мешать в этом. Мне главное твоё счастье. -Он знает, что у него есть дочь?-плача спрашиваю я. -Нет.. -Никто не знает обо мне? Но..почему? Почему ты им не сказала? -В тот момент, когда я узнала, что беременна, то я хотела рассказать ему, но придя к нему, я увидела как он целуется с другой. Тогда я посчитала это предательством. Потом лет так на 400 меня кто-то отправил в гроб, затем я ездила по свету узнавать почему я не могу родить тебя. Так прошло ещё 300 лет. Затем родилась ты. Потом как ты родилась я не стала искать отца, так как считала, что он меня бросил.А, да, один дядя знает, что у меня есть дочь, но от кого ты я не стала говорить. -А..сейчас ты не уверенна, что он тебя намеренно бросил? -Уверенна. -Но, ты его любишь? -Не знаю. Нас пригласили на бал. -Кто? -Твой дядя. -Мам. -Что? -Значит у нас есть семья?-с надеждой спрашиваю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.