ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бель с Колом. Стоп! С Колом? или Дочка не особо рада папочке.

Настройки текста
PWP Александрия. -Никлаус, -выдохнула я,-У вас шикарный дом, да и бал вышел удачным, -язвительно говорю я. -Ты жива... -Как видишь. -Почему ты нас не нашла? Сколько страданий я прошёл... Здорово! Это тупо он меня винит?! Как будто это я ему изменила! -Боже Клаус, я же тебя не спрашиваю почему ты мне изменил!-Я сказала, то, что не хотела говорить,-Упс...ну пока, мне надо идти,-Я ему чуть улыбнулась и поспешила уйти. А Никлаус стоял столбом. На лице у него был шок и что-то непонятное... -Александрия! -Окликнул меня Ник. _Ну что ещё? -Раздражённо спрашиваю я. -Подари мне этот танец,-чуть поклонившийся он подал мне руку. Ник смотрел и ждал...такой взгляд я у него давно не видела. -Хорошо. Мы пошли в зал. -Я слышала, что ты подарил платье местной "красавице", Кэролайн Форбс?-язвительно задаю ему вопрос. -Ты неправильно поняла мои мотивы. -Да ладно тебе Клаус, признай, что она тебе нравится. -Алексис... -Так же как и Петрова. -Елена?! -Татия. -У меня с ней ничего не было,-возмутился он. -Да ты что? А спал с ней тогда кто? -Ты видела?-шокировано спрашивает меня. -Да,-стальным голосом говорю я. Я осмотрела всех танцующих. О, вот и Бель с Колом. Стоп! С Колом? Нет, она что же? В него? О господи! Пока я думала как убить этих двоих, Никлаус прижал меня за талию к себе, так сильно, что я слышала его сердце. Боже, как я скучала по этим объятьям. -Ты моя. Моя и больше не чья Александра, -Неожиданно пока я думала о своём, мне на ухо шепнули эти слова. Я выдохнула и зло на него посмотрела. -Я тебя ненавижу!-по слогам и чётко произнесла я. -А я люблю тебя моя дорогая-хищно улыбнулся он. И тут я оказалась прижата к Колу. -Привет сестрёнка. -Здравствуй Коли,-надменно говорю я. Я вижу, он злится. Ну не могу я забыть, как в детстве дразнила его. -Ты всё такая же Алекс. -Могу сказать тоже самое и о тебе. Ты нашёл себе подружку? -О чём ты? -Кто это, с кем ты танцевал? Она выглядит очень красивой для твоей очередной подружки. -Ты про Анабель? Она не такая как все. -Она тебе нравится? -Очень. Всё. Это конец. Сегодня моя собственная дочь возненавидит. Это так обидно. -Что у тебя нового Алекс? Мы все так давно тебя не видели. -Кол..я не хочу тебя расстраивать, но ты стал дядей. -Ч_что?? Ты родила? Когда? -Прости меня Кол...прости,-уже не могу сдерживать слёзы. Мне их так жаль. Не могу себя сдерживать, ухожу. -Алекс!!-слышу вдогонку я. Перед тем как я успела выйти из этого проклятого дома меня схватили за руку. -Это правда?-на меня смотрел очень строгий Клаус. Но я молчу -Александра!!!-уже кричит он на меня, но я также стою на месте и не могу остановить поток слёз. -Отпусти меня... -Я жду ответ на свой вопрос,-чем тише он говорит, тем страшнее мне становится. -Клаус отпусти меня. Отпусти, мне больно!!-не вытерпела я. -Эй! Отпусти её немедленно!-слышу я голос своей малышки. Только не это. -А ты ещё кто? Кто чтобы мне указывать?-Ник уже назводи. -Хм...Видимо твоя дочь. А теперь отпусти её папочка,-я никогда не слышала такой голос у неё. Это точно его дочь. Маленькая её копия. Меня снова бросает из-за этого в дрожь. Если она поняла кто её отец, то и кто его семья тоже... -Тебе повторить? Отпусти мою маму,-стальным голосом говорит Бель. Потом сняла маску с лица. И теперь не у кого не было сомнений что это дочь Никлауса. Она была точной его копией. Клаус смотрел на неё во все глаза. За ними было так страшно наблюдать, но и очень завораживающе. Они были как два тигра, которые защищали своё. -Бель, прости меня... -Ничего мам, ты же не знала с кем я встретилась. Это уже не важно. Может пойдём домой? -Конечно, всё что ты захочешь. -Анабель!-после всего этого, я не удивилась что Кол, что-то хотел сказать и выяснить. -Прости Кол, но ты сам должен понять. У нас ничего не может быть. Ты мой дядя,-печально сказала Бель, если приглядеться, то можно было заметить в уголках глаз её слёзы. Моя бедная девочка... -Белла, послушай меня...-но она его перебила. -Нет!!! Это ты меня послушай Кол. Между нами ничего нет и не будет. А если ты будешь меня доставать, то я уеду из этого города, а мама не будет против, она сама не хотела сюда приезжать,-Бель смотрела только в глаза Кола и я понимала на сколько ей сейчас больно. -Давайте мы все успокоимся. Александра, тебя и твою дочь мы приглашаем завтра на семейный ужин,-сказал Элайджа. -Для чего это?-Белль хотела чтобы её слова прозвучали надменно, но не смогла, зная кто перед ней находится. -Для того чтобы наконец-то познакомиться милая. -Я...-нет, надо что-то делать, а иначе она потом пожалеет. -Анабель! -Мама!? -Ты сейчас злая и можешь наговорить слова, о которых потом пожалеешь. Поэтому, мы принимаем предложение Элайджи. -Но мама! -Детка надо уважать мнение своей красивой мамочки,-усмехаясь говорит Ник. -Тебя вообще никто не спрашивал! -Хватит Белла! Всё что хочешь высказать всем, будешь говорить завтра. -Хорошо. -Досвидание всем. --Увидимся завтра!! Чувствую завтра будет жаааркий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.