ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему нельзя в джинсах или Никлаус меня обламал.

Настройки текста
PWP Александра. После этого бала мы вернулись домой. За всё время Анабель не произнесла ни слова. -Милая ты как?-ну не могу я наблюдать, как моей малышки плохо. -Всё хорошо,-тихо произносит она,-Просто я теперь понимаю почему ты не хотела сюда приезжать, прости меня. -Детка, здесь нет твоей вины. Что случилось, то случилось. -Я не понимаю, почему ты решила пойти на этот ужин? -Бель, ты была злая, не понимала что говоришь... -Неправда!! Я была в порядке, я не хочу никого их видеть. -Во-первых, Анабель, не смей меня перебивать, не смей на меня кричать. Во-вторых, какими бы они тебе не показались, это твоя семья. И чтобы высказывать своё мнение, нужно с ними хотя бы познакомится. Ты меня поняла? -Но мама?! -Ты меня поняла Анабель? -Да! Я прекрасно тебя поняла! Но я не могу понять, почему за место того чтобы их ненавидеть ты их защищаешь??! -Моя ненависть к ним давно прошла, а теперь я иду спать и тебе советую. Белла, ты их ненавидишь из-за Кола, но он же не знал кто ты. Послушай меня и сделай правильный выбор. В конце концов, если бы я не встретила их, тебя бы сейчас не было. Спокойной ночи. -Нет!!!! Я не приму их!!-я слышала как она плачет, но не стала спускаться к ней. Ей нужно время, я уверенна, она примет их. Утро. Солнце. Надо вставать. -Хорошо мам, я тебя поняла. Во сколько этот ужин?-без стука зашла Бель и спросила меня. -Дорогая тебя не учили стучаться?-иронично спрашиваю я,-Мы вполне можем уже собираться. -Ужин с утра? Серьёзно? -У твоей тёти много для нас работы и просьбы. Так что мы сейчас идём к ней. Помогаем, а вечером у неё просто переоденемся. -Переоденемся? -Милая, ну не пойдёшь же ты на ужин в джинсах? -А почему нет? -Вот об этом, тебе скажет тётя. Собирайся. -А поесть? -У них поедим? -Ты думаешь у этой чёртовой семейки кроме крови есть нормальная еда? -Анабель! -Прости...я готова. -Значит, поехали. Мы подъехали к дому Майклсонов. -Готова?-поворачиваясь к Анабель спрашиваю я. -Я то готова, а ты? -Ну конечно. -Ага, как же, давай без вранья,-выходя из машины говорит мне. Мы идём к двери. Посмотрев на Бель, я вижу, что она напряжена. Я уже хотела нажать на звонок, как дверь открылась. -Привет!!-радостно кричит Ребекка. -Бекка, зайка, давай не так громко,-смеюсь я и обнимаю её. -Я так вам рада Алекс,-давно я не видела такую искреннею улыбку,-Ну а ты? Мы можем обняться?-со слезами на глазах Ребекка спрашивает мою малышку. -Ну, я могу сказать привет и эмм...наверное и обняться можно,-через несколько секунд говорит она, когда увидела мой взгляд. -О господи милая!!-Бекки прям зажали Бель в своих объятьях. -Ну всё!! Хватит, отпусти меня! -Прости, просто я так рада. -Что же, мне называть тебя тётя Ребекка?-язвительно спрашивает она. -Это уже на твое усмотрение. -Хорошо. Так для чего мы здесь так рано? -Выбрать наряды. -Что!? -Ну и конечно посекретничать. У тебя же скоро день рождения,-вмешалась я. -Пойдёмте. И мы поднялись на второй этаж. Я согласна, дом у них красивый. Прям как мы представляли с Ником. Пока я задумалась, я отстала от Бекки и Бель. Теперь надо искать. Я бродила по второму этажу открывая все комнаты. Но одна комната была открыта, я подумала, что это Ребекка забыла закрыть дверь и пошла в ту сторону. Когда я подошла, то увидела, что жестоко ошиблась. Это оказалась мастерская Никлауса. Вот ещё что Анабель взяла от отца, так это её потрясающе мастерство рисование. -Тебе нравится?-слышу я голос и вздрагиваю. -Здесь красиво и уютно,-не поворачиваясь к голосу. Да мне и не надо было, я знала, что это Ник. -С тобой не кто и не что не сравнится,-подходя ко мне тихо говорит он. -Даже Кэролайн? -Она и мизинца твоего не стоит. -А Татия? -Послушай меня Алексис, что ты видела в тот день, была ошибка, моя ошибка и за эту грёбаную ошибку я поплатился, быть одним всю эту тысячу лет. Лучше бы чтобы я умер. -Это не так просто забыть Ник!-поворачиваюсь к нему кричу я. -Прости меня любовь моя!-падая на колени произносит он. Мало кто знает, великий и ужасный Клаус Майклсон, убивавший всех кто встанет у него на пути, может упасть на колени перед одной единственной женщины. -Я подарю тебе всё что захочешь, весь мир будет у твоих ног, прям как я сейчас, только прошу, не оставляй меня,-я слышу его голос, такой любимый и родной. Я хочу опустится рядом с ним, но не могу. Чёртовая моя гордость. -Дай мне пройти Клаус,-тихо, но жёстко говорю я. -Прошу Александра, дай мне ещё один шанс! -Ник, если моя дочь захочет уехать, то я уеду вместе с ней,-шепчу ему я. -Значит я завоюю её и твоё сердце вновь, я не отпущу вас,-тихо сказал он мне. Клаус нежно обнял меня за талию и впился своими губами в мои. Боже, я так давно не чувствовала его близость, кто бы знал, как я соскучилась. Этот невинный поцелуй перерастает в жаркий поцелуй, если мы сейчас не остановимся, то будет только хуже. Но разум меня не слушает, я отвечаю Никлаусу пылким поцелуем, запуская в его волосы свои руки и сильно сжимаю руки отводя их. Я слышу его рык. Я уже готова к жаркому сексу, но меня дико обломали!! Никлаус отстранился от меня. Мы жадно глотаем воздух, Ник дотрагивается своим лбом к моему. -Уходи, пока я не совершил непоправимое,-хрипло говорит он мне. -Клаус что ты делаешь?-я не понимаю в какие игры он со мной играет. -Я хочу твоей любви, а тело и так принадлежит мне, мы ещё всё успеем дорогая. А теперь иди, тебя уже заждались,-на последок он меня поцеловал,-Последняя дверь с право. Я уже собиралась выходить, как чувствую шлепок на своей попе. Я вздрогнув повернулась к Клаусу и вижу, как тот дико улыбается. Ну прям точно зверь. Мой зверь. Не чей больше. Шла по коридору с глупой улыбкой. -На до же, я думала, что ты к нам так и не придёшь,-усмехаясь говорит Бель. -Я не могла вас бросить. -И поэтому чуть не трахнулась с горе папочкой у него на столе? -Анабель!! Что за слова такие!?-краснея возмущаюсь я -А я что, разве не права? -Нет, ты не права. Я бы так и так пришла бы к вам. -Мам, если ты с ним счастлива, то я приму его ради тебя. -Дорогая моя, ради меня не надо что-то делать, я хочу с твоей стороны только правду. -Кстати о правде, в город приезжает Бил с его отцом,-мило хлопая глазками говорит эта бестия. -И когда же ты хотела мне это сообщить? -Сегодня после ужина, когда я предлагала бы тебе помощь для приготовления ужина на трёх персон. -Не поняла? -Надеюсь ты не против, что я их пригласила к нам на ужин завтра? -Детка, об этом надо заранее говорить!-возмутилась я. -Ну вот я и говорю. -Хорошо Бель, я не против. -Здорово. -Не хочу вас прерывать, но вы о ком?-вмешалась Ребекка. -Бил мой бывший. А его папа, ухаживал за мамой. И тут внизу послышался какой-то грохот. -Ого, что там такое? -Кто-то из мальчиков ревнует, но ты не обращай внимание. Так, а теперь, надо искать платья. -А я разве не могу пойти так?-разведя руками спрашивает Бель. -Нет, однозначно нет,-возмутилась Бекка,-надо быть красивой и готовой ко всему. -Ладно, показывай что у тебя там есть. У Ребекки оказалось очень много красивых платьев. Мы выбрали самые красивые из всех(наряды в описании) -Я вот не понимаю, для чего так наряжаться?-спрашивает Бель. -Как для чего? Чтобы быть красивей всех на этом вечере. -Да и так всем ясно, что самой красивой на этом ужине будет мама, а потом уже мы. -Да это я знаю, но надо же соответствовать твоей красивой мамочки. -Хорошо, с этим я согласна. -Ну что девушки, идём разбивать сердца!-воскликнула Ребекка и взяв нас под руки помчалась на ужин. Что же приведёт этот ужин не кто не знает. Удачи нам. Удачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.