ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец ужина или Кто-то пожаловал в Мистик-Фоллс

Настройки текста
PWP Александрия. Пока мы шли на ужин, я задумалась. А что именно приведёт этот ужин? Да ещё и на завтра готовить надо. А как говорится, лучше дать вампиру кровь, чём накормить голодного волка. И как только нам с Бель угораздило с ними связаться? Билл-это мальчик 18 лет. Голубоглазый шатен и с хорошей фигурой. Он бывший молодой человек Анабель. Его отец, Дмитрий-тоже очень красив собой, и если бы не Клаус, то возможно мы бы и могли быть вместе. Но после неприятного инцидента, мы разошлись по разным сторонам. Первая спустилась Ребекка и внизу сразу же послышался грохот и чей-то явный довольный смех. Это явно Кол что-то сделал. Я всегда говорила Бекки, не обращай на него внимание и всё. -Ну что дорогая, ты или я?-волнуясь спрашиваю я. -Я. А то не выдержу всего этого.-усмехаясь отвечает мне Бель. -Ну хорошо. Когда Анабель спустилась на половину, то я не удержалась и подглядела за ней. Она была, как статная девушка, которой абсолютно нет дело, что здесь происходит. Я горжусь ею. Может быть у неё и не было полноценной семьи, но я её вырастила со всей любовью, мне нет причин не верить или сомневаться в ней. Когда она спустилась, Кол подал ей руку и при этом поклонился. Я знаю Бель очень хорошо и за это время она успела научиться скрывать все свои эмоции. Прям как сейчас, она вложила свою руку в его руку с безразличным лицом. Пока я думала, меня кажется спалили. Ой -ёй. -Да хватит мам, выходи уже давай,-Не выдержала Белль. И вот я спускаюсь с лестнице. Я взглянула на Никлауса, он был великолепен. Он смотрел на меня с огоньком в глазах, с такой улыбкой на губах, что мне захотелось плюнуть на этот ужин, забрать Ника в его комнату и остаться с ним там, на долго-долго. Но я быстро отогнала эти мысли. Для начало, мне важно мнение моей дочери. Вот мы все сели за стол. -Ну что ж, думаю уже можно начать,-улыбнулся Элайджа. -И что же сейчас будет?-язвительно спрашивает Бель. -Анабель... Она посмотрела на меня, но я только покачала головой. -Мам, я здесь только ради тебя. И разве не ты ли мне говорила, что я могу высказать всё что я думаю? -Дорогая ты как всегда права. Но, для начало, нужно начать этот ужин,-Не сводя улыбки с лица говорю я. -Дорогие гости, хотя даже семья. Мы сегодня все собрались, для того чтобы, воссоединить нашу семью. Да будет пир. За семью!-поднимает бокал говорит Элайджа. -За семью!-Кол. -За семью!-Ребекка. -За воссоединение семьи!-Ну Клаусу как обычно надо выделиться. Все посмотрели на нас в ожидании. Я посмотрела на Бель. Та была просто в шоке. Она понимала, что всё таки что-то надо сказать. -За...за...за то, что мои родители чуть ли не трахнулись в кабинете,-с каким-то непонятным мне лицом сказала Анабель. Все затихли. Пора что-то делать. -За то, чтобы этот вечер прошёл удачно,-говорю я. Все сели за стол и принялись есть. Минут 15 была гробовая тишина. Никто не решался задать какой либо вопрос. -Так значит вы с мамой познакомились ещё во время викингов?-спросила Бель. -Да,-ответил Клаус. Анабель с Никлаусом смотрели друг другу в глаза и пытались что-то в них отыскать. Они как будто разговаривали только на их языке. Это не могло не угнетать... -Вы хорошо ладили? -Да. -А почему же ты ушёл к другой? -Я... -Ты говоришь, что любишь мою маму, но при этом ты не хранил ей верность всю эту тысячу лет! А она должна страдать что ли? -Твоя мама детка, не страдает. -Откуда тебе знать? Да тебе же плевать на меня и мою маму. -Не смей так говорить,-рыкнул на неё Клаус. -А то что? Убьёшь меня? Вперёд! -Анабель!! Никлаус!! Прекратите!! Анабель, он твой отец, прояви уважение! Никлаус, не веди себя как ребёнок!! -Думаю я здесь лишняя... -Не говори глупостей Анабель,-прервал её Элайджа. -Не ну правда, вы сбежали и оставили мою маму очень давно, так почему бы нам не расстаться и больше никогда не видеться, если от этого будет только лучше? -Милая, неужели ты этого хочешь? -Нет, не хочу...просто от этого всем будет только лучше. Никто не будет лезть туда куда не нужно, да и ты уже сможешь наладить свою личную жизнь. -Этого не будет,-прорычал Ник. -А этого уже не тебе решать, а маме. Да и дядя Дима вполне хорош собой. -Когда там у вас этот ужин, завтра? Отлично, я приду. -Нет!! -Ужин семьи, а я отец и могу там присутствовать. -Нет! Не можешь. Мам!? -Я не против чтобы он там был. -Но мама!! -Нет, это моё окончательное решение. -Да так не честно. Мам, зачем он там нужен? Он всё испортит. -Анабель! Либо так либо мы завтра же уезжаем из города!! -Хорошо... Так прошёл ужин. Мы начали расходиться по домам. Когда мы с Бель подошли к дому там кто-то стоял. Какие-то две фигуры. Но очень знакомые... Сначала я подумала, что это Дмитрий и Билл, но оказалось что нет... -привет "жорж"-ухмыляясь, кто-то сказал мне у моего уха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.