ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Здравствуй Граф или Дети создателя.

Настройки текста
Вокруг одна темнота. Ничего не видно. «Хоть бы какой-нибудь свет что ли?» Думала я про себя. Если я не ошибаюсь, то я без сознания, «что случилось? Как Клаус это допустил??» Пока я размышляла над всем что можно, а что нельзя, я всё-таки сумела открыть глаза. И знаете, что? Вместо того, чтобы с обеспокоенными лицами сидеть и ожидать, когда я проснусь, на меня уставился какой-то пёс. Знаете, что я сделала? Правильно, закричала. -А-а-а!!!! -Мама?? «Что случилось?» —бежит ко мне Бель и спрашивает. -Что случилось? «Кто это вообще такой?» —под действием шока говорю я. -Ой мам познакомься, это Граф. -Откуда он? -Мне подарил его Клаус. -Вот-оно что, ясно, -спокойно говорю я, расхаживая туда-сюда, -Клаус!!! -на очередном повороте крикнула я. -Да любовь моя, -проходит в гостиною говорит он. -Не объяснишь? -показываю пальцем на Графа. -Ах это…Анабель захотела собаку, вот я и решил исполнить её просьбу. -А если она завтра захочет самолёт!? -То я и самолёт куплю. -Клаус, так же нельзя. Почему ты не советуешься со мной, делая такие подарки моей дочери? -Она и моя дочь тоже. -Ты её знать не знал до этого времени, -я начинаю потихоньку закипать. -Может потому что кое-кто её скрывал от меня, -прорычал Ник. -Да тебе же плевать на всех. А я дала ей детство, о котором мечтает любовь ребёнок. Может быть я не дала ей отца, но я воспитала прекрасную дочь. -И что же? Уедешь? Оставишь всю семью здесь и заберёшь её? -Нет. Это её будет выбор. Когда я закончу здесь свои дела, то я уеду, она же, сама решит, поедет со мной, либо останется здесь, -сказав это, я направилась прочь из этого дома. -Мама! Ты куда? Мы ведь хотели нарисовать портрет семьи? -остановила меня на выходи Анабель. -Прости детка, но у меня дела. Будь умницей. Люблю тебя, -я подошла к ней и поцеловала её в лоб, -Клеман, я ухожу, ты со мной? -Да уже иду. Сев в машину и отъехав на небольшое расстояние от дома Майклосонов, Клеман начал свой допрос. -И что теперь? -О чём ты? -Что ты собираешься делать? -Смотря о чём ты говоришь. -Так что, мы идём дальше по списку? -Ну да. -И что же там? -План 2. «Проблема Кола и Анабель.» И я понятия не имею что с этим делать. -М-да… ну и задачку ты себе поставила… -Я виновата перед ними и хочу это исправить. -Виноватой считаешь себя лишь ты. Они же, смогут это пережить. -Клем, но должно же быть хоть что-то. Ведь не даром я связалась с древними. -Сказала та, что сама старше их на 1000 лет. Куда едим «Шерлок». -Вот-так бы сразу. -Для начала, на окраине города. Надо встретится там кое с кем. -Кто же это? -Элайджа. -Вампир? Брат твоих древних? По твоим словам, ты не хочешь иметь с ними дело, а сама же лезешь к ним! -Элайджа, это единственный из древних кому я действительно могу доверять. -Ты сумасшедшая Алекс, тебе кто-нибудь это говорил? -Да, ты, вот только что. И давай без истерик, веди машину молча. Мы уже подъезжаем. Клеман остановил машину. Не далеко от нас стоял Элайджа. -Здравствуй Элайджа, -поприветствовала я его. -Здравствуй Александрина, так к какому выводу мы пришли? -К тому, что обо всём будут знать я, Клеман и ты. -Договорились. -Мне кто-нибудь расскажет о чём идёт речь? -спрашивает Клем. -Да, конечно. Давайте пройдём и присядем в беседку, там и поговорим. Мы молчала прошли за ним к беседке. -Ну? «Я жду?» —сказал Клеман. -Элайджа, как ты знаешь, я пытаюсь найти решение по поводу Бель и Кола. Я ещё не придумала как это сделаю, но это всё оставлять нельзя. Нужно решать проблему, -вопрос Клемана я попросту пропустила межу ушей. -Александрина, всё что ты пытаешься сделать, я не могу одобрить, однако, если это связанно с нашей семьёй, я попытаюсь сделать всё, что в моих силах, -сказал Эл. -Я понимаю…у кого-нибудь есть идеи? Все молчали. Оно и понятно, где это видано, чтобы дядя и племянница были вместе. Пока мы думали, пролетел весь день. Так в моей голове и не появился план по отношению Бель и Кола. Но я не сдамся, я пойду до конца, ради моей дочери. Ради Кола. Ради семьи… -Честно, я не знаю, что делать, -выдал Элайджа. -А я знаю. Алекс, мы же не обычные дети. Мы дети создателя…-проговорил Клем и посмотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.