ID работы: 6352461

Незнакомка. Или помощь против первородных.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Планы по поводу Вегаса или мой защитник...

Настройки текста
-Что за дети создателя? – Не понял нас Элайджа. -Систр, ты им про себя хоть что-то рассказывала? – Поразился Клеман. -Не всё… -Да вообще ничего! – Воскликнул Клем. -Не надо на меня орать! -Не смей повышать на меня голос… - Глаза брата почернели. -А то что? -А ну прекратили!! – Вмешался Эл, - А теперь рассказывайте, всё и по порядку. -Элайджа, это очень долго и сложно, давай ты хотя бы будешь вопросы задавать, а мы на них ответим, - Предложила я. -Хорошо. Сколько вам лет? -Клеману около 5000 лет, а мне 1500…. Вы бы видели, какое лицо стало у Элайджа. (покер фей XD). -Что за дети создателя? -Все по-разному называют создателя, кто-то зовёт его богом, кто-то иссусом, а кто-то же создателем, - Вмешался Клеман. -Вы ангелы? -Ну,…что-то в этом роде. -И что же вы хотите делать? Каков ваш план? -Для начала, поехать в Вегас. Там как бы штаб, или же библиотека всех святых и плохих. -Допустим, но тебя Николаус не отпустит одну. -Отпустит, он же хотел побыть с дочерью, вот я и даю ему шанс. -Раз мы всё решили, мы можем пойти поесть? – Спросил Клеман. -Боюсь, что нет, Бель прислала сообщение. Нам надо срочно в Мистик Гриль, - Говорю я. Тем временим в Мистик Гриль. -Анабель, для чего мы сюда пришли? – Спросил Клаус у своей дочери. -А вот для чего, - Не смотря на Ника произнесла Бель и пошла по напровлению каких то парней. -Бель! Я рад тебя видеть. -Ден! – Анабель кинулась в обьятия прекрасного шатена. -А ты выросла малыш, - Тихо произнёс он. -Не всё же время мне бегать за тобой, - Так же тихо произнесла Бель. -Я был бы не против, - Улыбнулся Ден. -Харе Ден, нам оставь! – Воскликнули парни. -Не завидуйте, - Расмеялся Ден. -Нам кто-нибудь объяснит что здесь происходит? -Клаус, познакомся это Ден и ребята, а это Клаус, он… -Малыш, неужели это тот твой отец? -Да… -Ребят, вы споёте? -Ну а как можно отказать такому ангелу как ты? Ребята ушли на сцену. -Анабель, кто это такие? – Спросил Клаус. -Наши с мамой друзья. -А твоя мама знает, что они здесь? – Встрял в разговор Кол. -А тебя это вообще касается? -Вы о чём спорите? -Мама! -Привет милая,- Сказав это, я поцеловала Бель в лоб. И тут зазвучала песня. Её глаза такие синие; глаза-магнит. На платье распустились лилии, и я убит. Любить обещает, потом забывает. Смеется, как-будто ни при чём. "Я не верю. Я просто не верю. Ден!" Думаю я. Я повернулась в сторону сцену, а там выступали парни. Так сильно волнует, так нежно целует, И в области сердца горячо. Я убегаю, но назад. Снова зовут её глаза. Имя её за мной летит, тянет и тянет, как магнит. Пятые сутки я не сплю. Кажется, я с ума сойду. И не на месте голова - это всё она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это всё она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это всё она. "Но как это возможно? Откуда они здесь??" Её слова, как пули; Быстрые, как след комет. Я не могу понять, В чем именно её секрет. Мне след от помады оставит в награду, Откроет меня своим ключом. Её пейзажи меня будоражат, А всё остальное - ни при чём. Come on! Come on! Я убегаю, но назад. Снова зовут её глаза. Имя её за мной летит, тянет и тянет, как магнит. Пятые сутки я не сплю. Кажется, я с ума сойду. И не на месте голова - это всё она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это всё она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это всё она. "Бель!!" Я повернулась в сторону дочери. Она смотрит на меня таким взглядом, как будто хочет извинится. "Ох Бель...Моя маленькая девочка". Я убегаю, но назад. Снова зовут её глаза. Имя её за мной летит, тянет и тянет, как магнит. Пятые сутки я не сплю. Кажется, я с ума сойду. И не на месте голова - это всё она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это всё она! На-на-на-на. На-на-на-на-на. На-на-на-на-на. Это всё она. Все в баре встали и начали аплодировать. -Всем спасибо, это песня для прекрасной голубоглазой девушки, ещё раз спасибо. Мы вернёмся через пару минут. Все парни встали и пошли в нашу сторону. Ден меня разглядывал, да что там! Я его так же разглядывала. Мой брат...мой друг...мой защитник...Ден... -Ну вот мы и встретились, моя милая голубоглазка, - Сказал с хрипотой он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.