ID работы: 6352463

Приятная рабочая подготовка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Последняя неделя перед Рождественским спектаклем ( традиционный праздник нашей школы ). Пятое января. Все съехались в Концертный зал дома отдыха Снегири. Весь реквизит раскладывали за сценой, мужчины таскали декорации на сцену. Антон Сергеевич и Борис Михайлович устанавливали занавес. С потолка опустили балку, к которой должен крепится задний фон. В задние есть небольшие дырки, в которые засовывается веревка, которой крепится задник к балке. Антон Сергеевич занимался просовыванием веревок в эти самые дырки. Ему пришлось встать на четвереньки и нагнуться, подняв свой зад к верху. В этот момент сзади к АС подошел Филипп Богданович (физрук школы, лет 20 навид, бывший ВДВешник ). Молодой физрук не был уверен в своих чувствах к мужчинам и поэтому зимой, когда был бассейн он дрочил в туалете на разгаряченных мальчиков, пока они переодевались и мылись в душе. Один раз он спустился во время занятий в бассейн к ребятам, но у него встал и он быстро ушел в сауну дрочить. Каждый раз он ждал, когда какой нибудь мальчик останется один в сауне или раздевалке, но ребята всегда ходили группами и у него не получилось секса. Но теперь. Антон Сергеевич взрослый, может у них будет взаимный секс. Ммм, какой аппетитный у него зад... У Филиппа Богданыча медленно поднялся бугорок на штанах, а Антон Сергеевич еще ничего не замечал. Филипп Богданыч огляделся : Оксана Николаевна орала на бедного шестиклассника зато, что он существует, Марина Юрьевна сосалась с Вайфаем на задних рядах ( ну или что они там делали ), все остальные тупо пялились в телефоны ( в этот день все массово смотрели порнушку а потом бросили друг друг в туалете ). Никто Его не увидит... ФБ быстро схватил АС за зад и помасировал его булками. АС опешил и удивленно оглянулся. Филипп Богданыч смущенно улыбался . - Филипп Богданыч , что вы себе ... -Тсс, в душевой поговорим. -Я женатый чело... - Вы всегда хотели мужика ... Смущенное молчание. -Ладно, в душевой. Сейчас , закончу установку задника и поговорим. Филипп Богданыч диктовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.