ID работы: 6352463

Приятная рабочая подготовка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В душевой

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Щяс будет много секса. Филипп Богданыч ждал рядом с душевой. АС давно закончил подготовку сцены и теперь шатался хзг (хуй знает где ). Наверное ему стыдно. В ФБ боролись две личности : смущенный христианин, который желал покаяться в совращении мужчины и пойти на исповедь. Другая люто ненавидела эту личность, так как была атеистом-геистом. Она хотела изнасиловать крестом эту ебанную личность в жопу. Вот так. -Эй святоша! - Что тебе надо, вставший на силу зла ? - На силу зла встал только мой елдак ! Знаешь что в Библии пишут ? -Что ? - Если бьют по одной булке ( смачный шлеп по жопе ) подставь вторую. Личность повиновалась. Другая же резко вырвала крест из ее рук, порвала штаны над ее ягодицами и... Жестко воткнула рукоятку креста эй в жопу. Короч первой личности не стало в тот момент и ФБ был уверен в своих действиях, а хотел он порвать задницу АС и драть его до крови... АС хотел того же. Только в нем была одна личность, в голове которой были две личности дружащие между собой. Они друг друга не поубивали, и поэтому АС просто был добрым геем. Точнее он изменял жене как гей. ФБ ждал полчаса. Потом к нему подошел пьяный в хлам АС и затащил в душевую. У обоих встал. АС был не способен драть ФБ и поэтому встал на колени перед ним. ФБ быстро расстегнул штаны и хотел стянуть трусы, но тут АС накинулся на его чивапчичу прямо через трусы. Слюна сочилась через ткань прямо на головку. Это было очень приятно. Но ФБ хотел чего то более страстного. Он оторвал АС от трусов, стянул их и запустил член прямо ему в рот. Его господин проникал ему прямо за щеку. Он входил в его рот очень быстро. Щека постоянно вздувалась и лопалась ( короче как пузырь ). Кончив пару раз в его рот ФБ затащил АС в душ. К тому времени он немного протрезвел. Раздевшись полностью, они включили воду. Они начали намыливать друг друга шампунем. Потом взялись за колбаски и начали теребить друг другу. Пахи пенелись , и мыло стекало на руки, смешиваясь со спермой и унося ее водой в канализацию. Потом ФБ отсосал АС ( из уважения к нему , сам ФБ хотел еще большей страсти...). ФБ надоела эта нежность. Он взял и резко повернул АС к стенке. Пососавшись в губы он поднес свой елдак к анусу АС. Он еще не начал входить в него, но обоим было приятно. Очень приятно. ФБ схватил свой клинок и резко воткнул его в жопу АС. -ВАААААХ... ФБ пришлось зажать рот АС , чтобы он не привлек внимание. Потом, он начал постепенно рагоняясь входить в него. О да, это было незабываемое чувство. И все заглушал звук воды... Они продолжали это час. Пока концы обоих не посинели. Обоим пришлось помыться, так как они все были в скользкой и липкой слизи ( что же это может быть ?). Выйдя из душевой никем не замеченная пара рассталась. Теперь они встретятся только во время спектакля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.