ID работы: 6352463

Приятная рабочая подготовка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
Настал день праздника. ФБ попросил, чтоб его с АС пустили на балкон. Там никого не будет, кроме них... Спектакль начался. АС , который обещал прийти все еще не было. Он придет, спектакль идет долго. Прошло десять минут прежде чем АС поднялся на балкон. ФБ уже хотел поцеловать его, но АС остановился. -Прости, но нам нужно расстаться. Сердце ФБ замерло. - Почему ? ФБ знал. АС хотел попробовать, он не знал : гей он или нет. Видимо ему не понравилось. Может, он был слишком резок с ним. Нет, дело в другом : у него семья. Ребенок, ждущий отца дома, любящая жена. Он хотел страсти, он получил страсть. И теперь им нужно... - Прости, но мы должны забыть друг друга. - В смысле забыть ? После того что между нами было ?! -Да. Пойми - если они узнают ОБ ЭТОМ, то я лишусь работы и семьи... - Теперь мы просто коллеги . -Да, просто коллеги. ФБ все понимал. Он думал, что так и будет. Ну ладно, АС возможно не последний мужик в его жизни. Поебется еще, ничего. АС стоял и смотрел на спектакль. А у ФБ просто стоял. Он захотел поцеловать АС. Когда он потянулся к нему, АС поспешил удалится с балкона. ФБ посмотрел на сцену. Там был Солдат и Ганс ( сейчас идет спектакль Огниво ). Может, он застанет их одних в раздевалке. Ох, как же сладко они выглядят. Он приспустил штаны и... забыл про АС навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.