ID работы: 6352466

Тайна рождения

Смешанная
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 91 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Поттер       Сегодня очередной скучный день, хотя нет, не так, сегодня мой очередной день рождения, в который я даже не услышу простого « С днём рождения!» от Дурслей, не говоря уже о подарках, и от Рона с Гермионой никаких новостей, тоже мне друзья называется. Хотя этот день рождения немного отличался от предыдущих, ночью, после полуночи, у меня было чувство, что меня ломает и выворачивает на изнанку, да и сны снились какие-то странные, вроде там были Бродяга и отец, а больше я ничего вспомнить не могу. Но это было не единственным, что делало этот день отличным от других. Когда я подошёл к зеркалу, то не поверил своим глазам, на меня смотрели пронзительно синие, прямо как у Сириуса, глаза, волосы стали значительно длиннее и завивались на концах, немного изменились черты лица, они стали более аристократичными что ли, а цвет кожи бледней. Но на этом сюрпризы не закончились, стоило мне немного отойти от шока, позади раздался хлопок, появился Кричер и протянул мне два письма:       — Молодой господин, Кричеру было поручено отдать вам эти два письма, когда вам исполнится 16, если Кричер понадобится молодому хозяину, вам нужно будет просто позвать. — сказал домовик с почтением и исчез. Я был очень удивлён тем, как он меня назвал, да и вообще его поведением, но на одном из писем было написано «Гарри Поттеру от Джеймса Поттера» и начать я решил именно с этого письма: « Дорогой, любимый сын, если ты это читаешь, то меня нет в живых. Мне очень жаль, что приходится рассказывать это вот так, через клочок бумаги, но надеюсь мои друзья смогут позже помочь тебе со всем разобраться. Начну с того, что Лили не твоя мать, у тебя её нет в принципе, зато есть два отца я и Сириус, как бы странно это не звучало. У чистокровных волшебников есть такая особенность что не мы выбираем пару, судьба выбирает её за нас, и не всегда парой оказывается девушка, как это и получилось в моём с Бродягой случае. Гарри, знай хоть меня и нет рядом, мои друзья, Северус Снейп, Люциус Малфой, Том Реддл всегда тебя поддержат и помогут.» Перечитав письмо отца я не мог понять как Лорд Волан-де-Морт и Люциус Малфой могут быть хорошими, а ещё у меня оказывается два отца, поверить не могу. Надеюсь письмо Бродяги поможет разобраться: «Гарри, думаю ты уже прочитал письмо Сохатого, но всё же скажу ещё раз, я твой отец. Гарри тебе стоит очень внимательно присмотреться к своему окружению, Дамблдор далеко не добрый дедушка, заботящийся о своих учениках, это прогнивший до мозга костей интриган и манипулятор. Очень внимательно присмотрись к своим друзьям они вполне могут быть его помощниками, потому что маги для Дамблдора всего лишь пешки в его игре. Малфои никогда не были тебе врагами, тебе и Драко специально давали зелье вызывающее неприязнь, но теперь все зелья и заклятия когда-либо на тебя наложенные прекращают своё действие. Так как ты вступил в наследие тебе необходимо найти себе пару, в этом тебе поможет медальон, его ты сможешь забрать в Гринготтсе, для этого тебе нужно будет обратится к поверенному по делам Поттеров и Блэков. Когда возле тебя окажется твоя пара, медальон нагреется и остынет если ты коснёшся человека, тебе предначертанного, ну или же отойдешь от него на большое расстояние, так же этот медальон позволит тебе связаться с Северусом, Томом или Люциусом, для этого нужно представить того, с кем хочешь связаться и мысленно к нему обратится, начать советую с Люца, потому что таков был наш уговор. С любовью, Бродяга. »       — Кричер, — обратился я к домовику, и когда тот появился спросил, — Ты можешь перенести меня в Гринготтс?       — Конечно, молодой господин.       — Тогда дай мне минут 10-15 на сборы, — сказал я домовику и стал метаться по дому в поисках более или менее приличной одежды.

***

      — Извините, могу я увидеть поверенного по делам Поттеров и Блэков? — спросил я у одного из гоблинов.       — О, молодой лорд Поттер-Блэк, да конечно, пройдёмте со мной, — через пару минут блуждания по подземелью мы вошли в кабинет другого гоблина, видимого того самого поверенного.       — Здравствуйте, — сказал я, отрывая гоблина от каких-то бумаг.       Не вижу смысла описывать всё то что происходило дальше, скажу об этом кратко. Я теперь считаюсь совершеннолетним, мне принадлежат особняки Поттеров и Блэков, также мне отдали медальон, о котором говорил папа, а также фамильные кольца Поттеров и Блэков. После всего этого Кричер перенёс меня обратно в дом тёти. Хотя нет, уже не тёти, раз Лили мне не мать. Оказавшись в комнате я решил связаться с Люциусом, как это и советовал Бродяга. Представив себе отца Драко, я сказал про себя «Люциус Малфой».       — Кто ты и откуда у тебя медальон Сохатого?        — Я Гарри Поттер-Блэк, в письме Сириус сказал чтобы первым я связался с вами.       — Раз у тебя этот медальон и письма, значит ты вступил в наследие. Жди, скоро буду.       И на этом разговор прервался, а через несколько минут на весь дом раздался голос Петунии:        — Кто Вы такой? Что Вы здесь делаете? Как Вы сюда попали? — но проигнорировав тётю, Люциус подошёл ко мне:       — Гарри, почему ты не сказал, что твои родственники против незваных гостей? — и не дожидаясь ответа вошёл в мою комнату. — А ты заметно изменился, стал очень похож на Сириуса, думаю Бродяга был бы очень рад увидеть тебя таким. Сколько времени тебе понадобится на сборы? — спросил Люциус, не сводя с меня очень… доброго и заботливого взгляда?! А где же тот заносчивый аристократ, смотрящий на всех с высока?       — Да почти ни сколько, у меня только чемодан с книгами, клетка да метла.       — Тогда бери всё это, и мы отправимся в моё поместье, и там я всё тебе нормально объясню, расскажу и покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.