ID работы: 6352466

Тайна рождения

Смешанная
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 91 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Гарри Поттер       После перемещения мы оказались в просторной комнате, выполненной в чёрных и красных тонах. Большая кровать из красного дерева застелена черным покрывалом, напротив стоит стол тоже из красного дерева, а возле него шкаф.       — Это твоя комната, по крайней мере, на время. Сейчас пришлю домовика с одеждой, чтобы ты мог в нормальном виде спуститься к гостям.       — К гостям? А кто там? — спросил я растерянно смотря на Люциуса.       — Спустишься и узнаешь, — сказал он, таинственно улыбаясь и вышел из комнаты. Не прошло и пары минут, как появился Добби, отдавший мне одежду. Минут через 10 я уже полностью оделся и рассматривал себя в зеркало; свободная тёмно-синяя рубашка со шнуровкой на груди, делала глаза ещё ярче, узкие джинсы были заправлены в сапоги, доходящие до середины икры, а отросшие волосы собранны в хвост. Спустившись вниз, я увидел лорда Малфоя, профессора Снейпа, лорда Волан-де-Морта и… быть этого не может, боком ко мне сидел Сириус. Все сидящие в гостинной обернулись на звук моих шагов и это действительно был он, но ведь я своими глазами видел как он в министерстве магии упал в рамку смерти и мне тогда сказали, что выбраться оттуда невозможно. На папином лице сначала появилось удивление, а потом очень счастливая улыбка, а я так и стоял на пороге не в силах поверить в происходящее.       — Гарри… Сынок… — выдохнул Бродяга, подходя ко мне и прижимая к себе. А я в ответ прижал его к себе дрожащими руками.       — Пап, я думал больше никогда тебя не увижу, — сказал я, боясь разжать руки.       — Я тоже так думал, но благодаря Тому, Люциусу и Снейпу я сейчас стою рядом с тобой. Они нашли какой-то фолиант в котором описывалась, как можно вызволить человека из рамки смерти, если он попал туда будучи живым.       — И мы очень хотели успеть к твоему шестнадцатилетию, — сказал Снейп, с улыбкой смотря на меня и папу, — Раз все в сборе думаю мы можем приступить к тому, для чего, в принципе, мы здесь и собрались.       — Полностью с тобой согласен, — сказал лорд Малфой, — и думаю начать нужно с того, что сбросить с себя иллюзии, так как здесь все свои, — и первым проделал то, о чём сказал. Его внешность изменилась не сильно, но черты лица стали мягче, да и выглядеть он стал лет на пять моложе. Следующим стал Снейп, перемены в его внешности были более заметны: волосы теперь доходили до талии, а черты лица стали более мягкими, да и выглядеть он стал намного моложе. Теперь передо мной сидел не страх всего Хогвартса, ужасный профессор зельеварения, а достаточно молодой мужчина с улыбкой в глазах. Сильнее всех изменился Тёмный лорд: теперь перед нами сидел не страшный змеелицый человек, а мужчина с очень приятной внешностью, черные волосы доходили до лопаток, а глаза смотрели честно и открыто.       — Гарри, как видишь мы тебе не враги, иначе стали бы твоего отца спасать. Враг у нас всех общий и это Дамблдор, мы поняли это ещё когда сами учились в Хогвартсе, и тогда появились Последователи смерти, позже переименованные стариком в Пожирателей смерти. Нашей целью никогда не был захват мира или что-то в этом духе, ею было свержение Дамблдора, чтобы этот старикан не наделал дел.       — Но кто же тогда убил моего второго отца и Лили? — спросил я, уверенный что Том мне не врёт, не знаю откуда взялась эта уверенность, может потому что рядом со мной сейчас сидит Сириус, встретится с которым я даже не мечтал.       — Этого мы к сожалению так и не узнали, но до сих пор не оставляем попыток, потому что Джеймс был нашим хорошим другом, — сказал Люциус обнимая Снейпа за плечи.       — То есть, получается, вы пара? — спросил я их, с интересом рассматривая этих двоих, вместе они смотрелись очень интересно, светловолосый Люц и в противоположность ему черноволосый Снейп.       — Да, вот только Драко до сих пор считает Нарциссу мамой, а она, как и в твоём случае Лили, является крёстной, — сказал Люциус и поцеловал Снейпа в шею, — я расскажу ему обо всём немного позже, хоть ему уже 16, и он вступил в наследие, мы пока не решились всё ему рассказать.       Месяц до поездки в Хогвортс я провёл со своей новой семьёй, хорошо что Драко не было, он на последний месяц каникул отправился к своему другу Блейзу, а то было бы много мороки с объяснением всего, лорды со мной-то провозились очень долго, объясняя что и как. Но в итоге я стал обладателем ещё одного кольца, позволявшего мне прикрываться иллюзией себя прежнего, а так же те кто захочет узнать что я делал весь прошлый месяц найдут только мои воспоминания о лете у Дурслей, а так же знанием о том откуда у таких как мы берутся дети, Люц и папа даже показали мне свои воспоминания с беременным Джеймсом, да и много всего другого, что нельзя показать фотографиями, потому что на них все находятся под иллюзией. Например на фотографии беременная Лили, а рядом Джеймс и Сириус, а на самом деле у Лили плоский животик, а вот у папы наоборот, как я узнал из воспоминаний Сириуса. Эх, уже завтра нужно отправляться в Хогвартс, а это значит придется расстаться с семьёй, а мне этого очень не хочется. Очень не хочется сторониться Рона, потому что мы точно знаем, что он, его отец мать и сестра за Дамблдора, и с опаской смотреть на Гермиону, Фреда и Джорджа, потому что мы не смогли узнать за кого они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.