ID работы: 6352502

Бумеранг

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
Света и Денис переезжали в новую квартиру, Денис заносил вещи в квартиру. Света стояла внизу возле машины и вдруг увидела старую знакомую. Они учились в одной школе, её звали Кристина. - Кристина ты ли это? - Спросила у девушки Света - Девушка мы разве знакомы? - Отвечает ей подруга - Ну как же, разве ты меня не помнишь? Мы учились в одном классе! - А, Светка это ты что-ли? Ну ты конечно похорошела, Прям не узнать, а что ты тут делаешь? - Да вот, мы с парнем купили квартиру тут, вот в этом доме - Да ладно? Я тоже тут неподалёку живу, через два дома от вас, заходите если что! - А какой адрес? - Улица: Строительная, дом: 65, квартира: 12 - Хорошо. Как время будет обязательно зайду. - И парня с собой бери - Хорошо - Ладно, ещё увидимся. Извини, мне просто бежать надо по делам - Пока После того как Кристина ушла, на улицу вышел Денис и он говорит: - С кем ты разговаривала? - Ты не поверишь! Встретила свою одноклассницу, Кристину Сорокину - Аааа Кристина, это та которая самая красивая в школе была? Твоя лучшая подруга? Это она была? - Да, она позвала нас в гости - Она мне никогда не нравилась - Почему? - Она любила погулять с мальчиками и всегда хотела тебя за собой утащить - Да ладно тебе, не так и много она меняла парней - Да о ней вся школа говорила, что она себя ведёт распущено - Вообще-то она моя подруга и я не позволю о ней так говорить - Ладно извини, давай не будем ругаться из-за неё! У нас сегодня веселье, мы переехали в новую квартиру - Да, ты прав. Нам не стоит ругаться из-за неё. Это глупо! - И тем более скоро должны приехать родители - Как родители? А почему ты мне ничего не сказал. Мне же нужно накрыть на стол. У меня даже ещё ничего не готово - Извини я забыл сказать тебе. Я тебе помогу - Не надо, я и сама справлюсь. Иди заноси остальные вещи - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.