ID работы: 6352502

Бумеранг

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из дома

Настройки текста
-ООО, какие люди, Денис ты ли эта?) -Кристина? Мне Света говорила что видела тебя, и то что ты здесь рядом живёшь! Извини мне не когда мне вещи заносить надо. -Подожди, Света что тебя грузчиком наняла? -Нет ты что совсем больная? Света моя невеста у нас скоро свадьба! Всё пока мне не когда. -Да подожди! Ты же не хочешь чтобы Света узнала что было той ночью на её день рождения? -Ты что совсем больная только попробуй ей что нибудь рассказать о той вечеринки. -И что будет? -Узнаешь! -Ты меня бросил как тряпку, а потом ещё и парень когда узнал об этом, и я до сих пор не могу найти себе не кого, потому что до сих пор люблю тебя и всегда любила!! -И по этому гуляла по мальчикам? -Нет я просто хотела что бы ты па ревновал! -Извини, у меня скоро свадьба у меня есть невеста которую я люблю и не когда не брошу…. -Я не дам вашей свадьбе состояться! -Только попробуй ты пожалеешь об этом! -Посмотрим. (Денис заходит домой и света у него спрашивает) -Любимый ты что такой злой? Я видела вы с Кристиной разговаривали что-то случилось? -Всё хорошо. - Точно? -Да -Ну ладно, у меня кстати всё готово, а да и ещё звонили твои родители они приедут с минуту на минуту -Хорошо я пойду их встречу, я тебе не когда этого не говорил то что очень сильно люблю -Я тебя тоже любимый, ой вон и родители приехали -Ладно я пошёл их встречу (родители поднялись на 4 этаж и зашёл в квартиру и говорит) -Ой, Света ты такая красивая, вот Витя смотри какая у нашего сына красивая невестка -Спасибо Галина Ивановна, проходите садитесь за стол, Денис дай маме с папой стаканы -Ну что же давайте выпьем за ваш новый переезд и за вашу крепкую любовь -Да давайте за любовь (тут раздаётся звонок в дверь Денис встаёт из-за стола и идёт открывать дверь) -Ты что здесь делаешь? -Пришла в гости -Уходи не порть нам праздник -Что вы тут шумите? О Кристина проходи в комнату садись за стол -Я думал этот праздник только для семьи, ты не когда не советуешься со мной -Извини (тем временем Кристина заходит в комнату где сидят родители Дениса) -Здравствуйте Галина Ивановна -Ты что здесь делаешь? Ты хочешь сломать жизнь моему сыну? -Вы о чём? -Не прикидывайся Денис мне всё рассказал что было тогда на день рождении у Светы совратила моего мальчика (в комнату заходит Света и Денис) -Что тут происходит? Что вы так кричите -А ты спроси у своего любимого Дениса что было тогда 5 лет назад на твоё день рождения -Денис я чего то не знаю? -Да что тут говорить твой Денис переспал со мной в тот вечер и бросил -Денис эта правда? -Да -Как ты мог? (Света убегает из дома и больше недели её не кто не может найти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.