ID работы: 6352502

Бумеранг

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное явление

Настройки текста
Прошло больше 2 недель не Денис не его родители не могли найти Свету, они уже хотели пойти в полицию заевить о пропаже, но был ещё один вариант у Светы были родители но они жили очень долеко. К Денису и к его родителям приехала Кристина и сказала им. -Я видела Свету Денис говорит ей. -Где? -Она гуляла с другим. -Ты что токое говоришь ты в тот раз испортила всё и теперь говоришь что девушка которую я люблю и которая любила меня гуляет с другим? Пошла вон от сюда -Вот именно что любила, забудь она не вернётся к тебе она полюбила другого -Я не могу поверить она не могла так поступить ..... Говорит мама Дениса. -Да что ты её слушаешь она врёт Света любила тебя и не могла тебя так просто бросить -Я тоже так думаю И тут в незапно поступает звонок на телефон, Денис берёт трубку. -Ало -Здравствуйте Денис, эта мама Светы я могу её услышать? -Здравствуйте, Света сбежала из дома и мы не можем её найти уже две недели -Как сбежала? из -за чего? вы поругались? -Да, но это наше с ней личное, мы уже с родителями об звонили все больницы её не где нет -Надо пойти в полицию и написать заявления о пропаже, тем более уже две недели прошло -Я завтра же пойду в полицию -До завтра -До завтра На следующее утро Денис пошол в полицию -Здравствуйте, можно? -Да проходите содитесь, что то случилось? -Да можно написать о пропаже человека -Да но надо что бы прошло два дня -Уже прошло больше 2 недель -Ого, берите лист пишите Денис написал о пропаже вышел из участка и сразу позвонил родителям Светы. -Здравствуйте,я написал о прапаже -Хорошо спасибо тебе, досвидание -Досвидание Прошёл год Свету не нашли и у Дениса с Кристиной должна быть свадьба Уже был день свадьбы приехали родители Дениса. И тут звонок в дверь Мама Дениса пошла открывать дверь и когда открыла дверь ужаснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.