ID работы: 6352523

first love

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Чимин.

Настройки текста
Чимин вылетает из отцовской иномарки, громко хлопая дверцой. Его семья совершенно не считается с тем, чего хочет парень. Он старается всеми силами, но его постоянно в чем-то винят. Ради своих родителей, парень поступил на журналиста, оставив мечту танцора позади. Вот и сегодня утром, проснувшись, сходив в душ, и спустившись на кухню со второго этажа, где находилась его комната, Чимин увидел своих родителей, которые о чем-то спорили. Из разговора парень уловил, что они хотят отправить его учиться в Америку, ведь его старший брат Суджон уже заканчивает там университет, и он может помочь Чимину хорошо устроиться. Парень кусает пухлые губы и его глаза наполняются влагой, ведь уехав из Сеула, он оставит самое дорогое, что у него есть, его Юнги-хена, который в нем души не чаил. - Чимин! - увидев сына закричала мать. - Хорошо, что ты проснулся. - мы как разз собирались обсудить с тобой нечто важное. - выдает отец. - Я не хочу ничего слышать, чтобы там ни было. Вы уже все решили за меня. Позвольте хотя бы остаться в родном городе, где все мои друзья и жизнь. - Чимин, ты не понимаешь.. мы с папой хотим как лучше для твоего блага. - говорит мать парня. - Блага? Да что вы знаете о моем благе? Вы никогда в жизни не учитывали мои интересы. Для вас с отцом нету ничего важнее вашей корпорации и бизнеса! - уже почти крича всхлипывает парень. - Закрой рот. И не разговаривай так с матерью. Не дорос еще. Когда станешь на ноги и добъешься чего-то, можешь высказывать свое мнение, а пока ты будешь делать, как скажем мы. И собирайся уже, в университет опоздаешь, мой водитель лично отвезет тебя. - Да как скажите, ваше величество. - грубо выпаливает парень и молнией вылетает из кухни. - Чимин! - кричит из кухни мать, но он уже ничего не слышит. - Ты забыл.. свой завтрак. - Оставь его. Пусть побудет сам. - спокойно сказал отец. Жизнь Чимина никогда не была сладкой, несмотря на зажиточность его семьи. Родители всегда все решали за них с братом, но его старший брат был более подкладистый чем младший и во всем соглашался с отцом. Ему даже пришлось разорвать свои отношения с любимой девушкой, потому что как считал отец, она была не его уровня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.