ID работы: 6352523

first love

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2. мы еще обязательно встретимся, хен

Настройки текста

at least we're under the same sky.

Чимин сидит один в пустой аудитории и перечитывает переписку с Юнги в какао. Дверь большой аудитории открывается и там показывается зеленая макушка. Расплывшись в улыбке Чимин, быстро встает со свого места и подбегает к старшему. - Хен.. - я скучал. - И я скучал по тебе, Чимин-а. - с нежностью проговаривает Юнги, и приобнимает младшего за талию. - ну что, пойдем куда-нибудь покушаем? - С радостью! - Чимин берет старшего за руку, переплетая пальцы и они вместе направляются в их любимую с Шугой кофейню. Они идут как всегда о чем-то болтая, и громко хохоча. Просто Юнги для Чимина все, а Юнги не может представить как он будет жить без такого упрямого и в то же время милого и нежного Чимина. - Ну вот, мы пришли. - приоткрывает дверь кофейни Юнги и пропускает Чимина первым. - девушки вперед. - улыбаясь говорит Шуга. - Хен, за такое можно и оплеуха получить. - нахмурив аккуратные брови выпаливает Чимин. - Да брось, мелкий. Я ведь пошутил. Зайдя в зал кофейни и сделав заказ, парни выбрали уютное местечко возле окна, с которого открывался прекрасный вид на Сеул. - Так о чем ты хотел поговорить, Чимин-а? - отпивая свой латте, спрашивает Юнги, вопросительно смотря на младшего. - Хен.. - Чимин начинает нервно кусать губы. Юнги накрывает руку младшего своей. Смотря глубоко в глаза. - Чтобы ни случилось, знай, я всегда поддержу тебя. - Спасибо, Юнги-хен.. я и не ожидал услышать другого ответа от тебя. Но я ведь еще не сказал главного. - грустно посмотрев в глаза старшему проговорил парень. - Чимин, что-то случилось? - Юнги взволнованно смотрит на Чимина в ожидании ответа. - Я очень долго думал, как тебе сказать об этом, хен.. Я боялся причинить тебе боль своими словами. Ведь после того как я их произнесу ничего не будет как прежде. И к тому же у меня осталось слишком мало времени.. До моего отлета осталось две с половиной недели. - Чимин сжимает руку старшего в своей и отводит грустный взгляд в пол. - От..лета? Я правильно понял? - недоумевая и немного потерянно спрашивет Юнги. - Родители хотят, чтобы я уехал в Америку продолжать свое обучение там. В Нью-Йорке. Вместе со своим старшим братом. Я не знаю, что делать. - Чимин, ты учишься в одном из лучших вузов Кореи, ты поступил сам без чьей либо помощи, ты не выбирал специальность, которую бы хотел изучать. За тебя все решили родители. Почему они не могут успокоиться? Ведь твой брат из-за них даже бросил свою девушку. - Я знаю, хен, знаю. Но единственное, что держит меня в Сеуле - это ты. - Не переживай, малыш. Раз выбора у нас нету, когда я закончу дописывать свой альбом. Я найду продюсера в Америке и перееду к тебе. - Что ты такое говоришь, Юнги-хен? Неужели ты готов пожертвовать своей карьерой, ради наших отношений. - Я ведь не собираюсь бросать музыку, я просто поменяю место проживания, да и к тому же, если бы вопрос стоит в том, что выбрать музыку или тебя, то ответ ясно очивиден. - подмигивает младшему Юнги. Чимин покраснел от таких слов старшего, и лишь крепче сжал его руку. - Раз у нас осталось совсем немного времени до твоего отъезда, давай делать сумасшедшие вещи. - утвердительно произносит Юнги, накрывая губы младшего своими, и опуская руки на его подкаченные ягодицы. - Я согласен. - на пару секунд оторвавшись от сладких губ хена, произнес Чимин, набирая побольше воздуха в легкие, потому что поцелуи старшего сводят с ума и скручивают все внутри. Юнги приподнимает младшего за бедра и вжимая его в кафельную стену, проводит языком по его губам, после сладко покусывая их. Чимин зарывается тонкими пальцами в шелковистых волосах Юнги и лишь тихо постанывает прижимаясь к нему всем телом. Юнги несет парня в спальню, аккуратно ложа на большую кровать и нависает сверху, покрывая шею младшего влажной дорожкой поцелуев. Чимин хрипло стонет, откидывая голову назад и освобождая больше места для поцелуев Юнги. Пробирается под толстовку хена и начинает слегка царапать его спину аккуратными ногтями, скрестив ноги на его талии. Чувствует как кровь закипает в его венах, ведь от такого старшего всегда сносит голову. Шуга груб, настойчив и нежен одновременно от чего Чимину хочется кричать. Руки старшего скользят по бедрам Чимина, сильно сжимая их, и вжимая младшего в матрас кровати. Чимин тянет наверх футболку Шуги, открывая вид на его бледную кожу и тощее тело. Заглянув в глаза полные желания и огня старшего, он начинает вздрагивать. - Малыш. - сладко шепчет на ухо Чимина старший. - я люблю тебя. Чимин лишь притягивает старшего к себе и получает новую порцию жарких поцелуев, чувствует как под тканью боксеров все напрягается и краснеет, если Юнги заметит его стояк. Юнги тянит футболку младшего наверх, оголяя его подкаченный пресс и красивое тело. Накрывает губами соски младшего, покусывая их и лаская языком. Чимин ловит ртом воздух, одной рукой расстегивает ремень старшего и выдергивает его из петель, приспускает джинсы и накрывает маленькой ладошкой каменный член старшего. Юнги матерится. Не выдерживает и срывает с Чимина брюки вместе с бельем. Чимин краснеет, и его рука уже в боксерах старшего, сжимает член. - Чимин-а, боже. - Юнги смотрит затуманенным взглядом на младшего потираясь об его руку своим возбужденным органом. Губы снова тянутся к чиминовым, сплетаясь с его языком и пожирая его заживо. Руки ловко тянутся под подушку, доставая оттуда заранее приготовленную смазку. Юнги выдавливает небольшое количество себе на пальцы, вводит поочередно в младшего. Расстягивает его, лаская и массируя его стенки. Он хочет запомнить каждый момент с Чимином. Он не хочет думать о том, что всего через каких-то несколько недель он надолгое время не сможет прикасаться к его возлюбленному младшему. Ведь Чимин его первый. Его первая любовь, и Юнги боится, боится потерять его. Чимин протяжно стонет, когда пальцы Юнги задевают узел мышц, и изнывающе просит старшего заменить пальцы собственным членом. Юнги послушно извлекает пальцы из тела младшего, избавляет себя от остатков одежды, и приказывает Чимину расслабиться, сжимает его своими руками, и входит на всю длину, начиная медленно двигаться. Чимин пошло стонет, подмахивая бедрами, начиная насаживаться на член старшего и сжимая его в себе. Юнги громко рычит, шлепая соблазнительного младшего по бедру, оставляя ярко красный след, ускоряется и набирает темп, проникает под разными углами. - Хееен.. пожалуйста, быстрее. - умоляюще стонит Чимин. И Юнги делает все по просьбе младшего, растворяясь в нем. И двигаясь в бешенном ритме. Чимин подрагивает и выстанывает имя старшего, когда член Юнги задевает узел мышц. Младший проскальзывает рукой между их тел и начинает надрачивать себе, чувствуя приближение разрядки. Юнги кусает его плечо, оставляя большой засос на нем, младший громко стонет и кончает себе в руку, пачкая их животы. Через несколько минут с губ Юнги срывается последний стон и он с громным рыком изливается в тело младшего. Наваливаясь сверху на обмякшее тело и тяжело дыша. Чимин обнимает хена за талию и не позволяет шевельнуться. - Пожалуйста.. - давай полежим так немного. И время замирает. В мире остаются лишь два парня у которых осталось в обрез времени. Спустя две недели в аэропорту Инчхон, Юнги получает сообщение в какао со словами "Хен, мы еще обязательно встретимся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.