ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я осторожно шла по тёмной улице вечернего Чикаго, иногда оборачиваясь на шум. Этот район довольно опасный для таких девушек как я. Масса убийств и изнасилований таил в себе южный Чикаго. Но мне некуда деваться. Я здесь живу. Внезапно в заднем кармане моих джинс вибрирует телефон и на дисплее высвечивается "Мама". Я провожу пальцем по экрану и прикладываю телефон к уху: -Да? -Ханна? Где тебя носит? Я сказала быть дома в девять, а уже половина! -Ма.. -Ты же знаешь какой у нас опасный район!- перебила она меня,- Ты наказана, Ханна! -Да почему, я же.. -Все!- она повесила трубку. Из-за малейшего косяка меня наказывают либо интернетом либо запретом на вечеринки и прогулки с друзьями. Но я к этому уже привыкла, поэтому стараюсь не обращать на это внимание. Внезапно я услышала шорох. Я обернулась, но никого не заметила. Было настолько темно, что я даже была не в силах различить фигуры. Я пошла дальше. -Стой, сука, верни деньги!- громкий и пронзительный голос мужчины раздался у меня за спиной. От испуга я вздрогнула и повернулась, но в этот же момент в меня кто-то врезается, телефон выпадает у меня из рук и разбивается об асфальт. -Блять..- произнёс парень. -Да..ты...- я не могу ничего сказать, потому что я была в шоке от происходящего. -Слушай, я обязательно заплачу,- я не могла различить черты лица парня, но я точно могла сказать, что он был испуган, его голос дрожал и речь его была не совсем понятная,- но не сейчас. Сейчас меня хочет прикончить чёрный наркоторговец,- он усмехнулся и поднял мой телефон. Я лишь стояла не двигаясь. Парень пытался его осмотреть, но из-за темноты не смог. -Эй, сзади..- произнесла я. Он обернулся. После этого он убежал в неизвестном направлении. -Круто,- я развела руками. Я все ещё была в шоке, так как мне только что разбили телефон, а потом ещё и убежали с ним. По приходу домой на пороге меня встретила мама. -Я задержалась у Дженнифер,- пояснила я, едва войдя в дом. -Ты же знаешь, что этот район очень опасный. -Да,- сказала я, переминаясь с ноги на ногу. Мне не было стыдно, я пыталась вызвать жалость. -В следующий раз чтобы такого не было, ты же знаешь как я за тебя волнуюсь. Я улыбнулась уголками рта и прошла в свою комнату. Я плюхнулась на кровать. Если мама узнает о том, что я потеряла телефон, мне не жить. Внезапно на ноутбуке мне пришло уведомление. Я открыла фэйсбук и прочитала все сообщения которые мне пришли. В основном это были СМС из нашего общего чата с друзьями. Джим Моррис: Хэй, ребят, вы слышали о том, что выпустили главного наркоторговца южного Чикаго? :) Стив Грейсон: А ты откуда знаешь, покупаешь у него травку? Дженнифер Томас: Этот парень красавчик. Тайлер Эдисон: Отлично, мне подходит :) Я хотела рассказать друзьям о произошедшем, но решила, что лучше сделать это завтра в школе. Мои друзья - это полные противоположности друг другу. Джимми Моррис - послушный мальчик и из нашей компании самый умный. Всегда приходит домой во время, не вступает в конфликты. Но как говорят, в тихом омуте.. В седьмом классе он попробовал травку, но позже об этом узнали родители и ему конкретно досталось. Стив Грэйсон - один из самых красивых парней в нашей школе. По нему сохнет вся старшая школа. Ну, и средняя тоже. Мы с ним дружим с самого детства. Он - наш пропуск на все вечеринки. Благодаря нему у нас появилась репутация и мы пользуемся популярностью среди всей старшей школы. Дженнифер Томас. Мы с ней схожи по характеру. Она экстримальная, любит рисковать. За ней парни ходят толпами. Недавно мы покрасили пряди волос в фиолетовый цвет. Меня мама чуть не выгнала из дома, но потом привыкла. Джен за свободу души, хоть и не хипстер. И наконец Тайлер Эдисон. О нем я говорить много не стану, лишь то, что он гей и его фетиш - это рыжие парни с веснушками. -Хэн, ты не видела мой телефон?- дверь в мою комнату открывается и на пороге стоит мой брат - Дилан. Облакотившись об косяк двери он уставился на меня. Дилан старше меня на два года, ему восемнадцать. У него довольно смазливая внешность, поэтому он пользуется популярностью не только у девушек.. Высокие кареглазые брюнеты всегда привлекали противоположный пол. -Нет, я только пришла,- я закрыла ноутбук и повернулась к нему,- а ты куда намылился?-усмехнулась я. -Я тебе должен все докладывать?- он засунул руки в карманы и вскинул правую бровь. -Ну, я же должна знать откуда тебя бухим забирать в час ночи,- я развела руками. -Иди нахуй, Ханна,- сказал он и вышел из комнаты. Я улыбнулась. Мои отношения с братом меня устраивали, хотя у нас часто происходят недопонимания. На следующий день я стояла у главных дверей школы вместе со Стивом и ждала остальных. -Я тебе не мог дозвониться,- сказал он, копаясь в рюкзаке. -Да, я потеряла телефон,- Стив с удивлением посмотрел на меня,- Точнее, не потеряла, а случайно разбила,- Стив все ещё озадачено смотрел на меня. -Так ты его потеряла или разбила? Я не понимаю тебя, Ханна Купер. Я рассказала Стиву как же я действительно лишилась телефона. -Чёрный наркоторговец?- усмехнулся Стив. -Да, я тоже ничего не поняла. Тот парень был явно испуган. Стив вытащил пачку сигарет из рюкзака, которую так тщательно искал. -Будешь?- он закурил и протянул мне. Я взяла и сделала одну затяжку. Иногда я грешила сигаретами, но это было очень редко. -О да, это про меня,- услышала я голос. Голос показался очень знакомым.-Что? Чувак, ты меня не знаешь. Мимо меня прошёл парень. На его голове заплетены много тугих косичек, на нем была большая красная толстовка, а на шее висела широкая золотая цепочка. Он похож на чёрного. Только белый. Странно, правда? Его взгляд остановился на мне, когда он шёл со своими друзьями, ну, или кто они ему. Он странно посмотрел на меня, будто бы узнал. Но потом он просто прошёл мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.