ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Это он?- Тайлер надкусил свой сырный сэндвич. -Ага,- ответила я. -А он хорош,- Дженнифер опрокинулась на спинку стула. -О Господи, мы с Джимми здесь единственные нормальные люди,- закатил глаза Стив,- Да, Джим?- он ткнул его локтем в бок. -Чувак, у меня есть более важные дела, чем наблюдать за каким-то фриком - уголовником,- Джимми задумчиво смотрел в даль. -И что это за дело?- усмехнулась я,- Изучение задницы Эмили Смит? Все посмеялись кроме Джимми. -Тебе надо подойти к нему,- предложил Стив- Ты же не собираешься ходить без телефона? -Не знаю.. Все взгляды моих друзей упали на меня. -Ладно,- я вздохнула,- Но там же его друзья. -Ханна Купер, возможно, это твоя судьба!- Стив всплеснул руками. Я закатила глаза и, встав, мелкими шагами направилась в сторону того парня. Я обернулась посмотреть на своих друзей, они все ещё пялились на меня. Я снова тяжело выдохнула и ускорила свой шаг. Подойдя к столику, за которым сидел парень с косичками, я увидела с ним ещё несколько качков, один из них был чёрный и большой. Они разговаривали очень громко, поэтому не заметили меня. -Хэй?- произнесла я, но меня не услышали,- Привет,- громче сказала я. На этот раз меня услышали. Все посмотрели на меня. -Привет, красотка,- сказал он. Да, это точно он. Я узнала его немного хриплый и грубоватый голос. -Ты вчера забыл мне вернуть мой телефон,- парни, которые сидели рядом с ним издали звуки вроде "Ооооо" и засвистели. Я переминалась с ноги на ногу. На этот раз от стыда. Он долго не мог понять про что же я говорю, но потом его взгляд прояснился и он улыбнулся. -Точно,- он потянулся в задний карман,- А что мне за это будет? Я округлила глаза. -То есть ты разбил мне телефон, а теперь я тебе ещё должна дать что-то взамен? Он улыбнулся. -Шучу,- он протянул мне телефон. -Это не мой,- я вскинула бровь. -Я знаю. Теперь твой. Я долго пялилась на чёрный айфон, но потом сказала: -Нет, я не возьму его. Мне нужен мой телефон. Он посмотрел мне в глаза и через секунду ответил: -С хера ли ты такая важная?- возмутился он. -Чувак, мне нужен мой телефон,- я пыталась сохранять спокойствие, потому что он постепенно начинал меня бесить. -Хватит понтоваться,- он встал и протянул мне телефон снова. -Что, не привык когда тебе отказывает девушка? Не все ведутся на богатегьких парней,- заявила я. Я поймала на себе взгляды друзей. Они что-то мне пытались сказать, но я не понимала. -Ладно,- он вытащил из кармана телефон, на этот раз мой. Он подошёл ко мне ближе, так, что я чувствовала его дыхание. Парень взял мою руку и положил в ладонь мой разбитый телефон, после чего произнёс - Карл. -Приятно познакомиться,- я вырвала свою ладонь из его, развернулась и быстрым шагом пошла к друзьям. Моё дыхание участилось. Я не была зла, на что? Я просто не понимала, это был флирт или он действительно хотел загладить свою вину? -Ну ты и жёстко с ним,- сказал Джимми, едва я к ним подошла. Прозвенел звонок на урок. -Ну что, идём?- я вскинула брови. Они лишь переглянулись, встали и мы пошли на урок. Этот день прошёл на удивление быстро и не так мучительно. В этом году учёба давалась мне не совсем легко. Скандалы дома, мало времени на уроки, занятия на гитаре. Да, я учусь играть на гитаре и к счастью это получается у меня довольно хорошо. Мама стала намного нервнее за последние пару лет. Стресс из-за работы. И ещё из-за нашего отца. Родители развелись когда мне было тринадцать. Они часто ругались, ссорились и иногда даже доходило до драк. Нам с Диланом приходилось разнимать их. Я люблю своего отца, но иногда он действительно переходит за рамки разумного. К счастью мы с Диланом общаемся с отцом. Когда он не бывает в командировках мы периодически встречаемся. Ходим в кафе и кино. Если бы мама была менее истеричнее, а отец менее конфликтным, то все наладилось бы. Но этому не бывать. В четыре часа я уже была дома. В пять я должна быть на гитаре, поэтому, перекусив только яблоком я пошла переодеваться в более комфортную одежду. Потом я вытащила симку из разбитого телефона и вставила в старый, чтобы я могла звонить, после чего мне позвонила Дженнифер. -Да?- начала я, откусывая яблоко. -Есть планы на вечер? -Ну, если ты имеешь ввиду уроки и уборку - то да, у меня есть планы на вечер. -Стив зовёт нас на вечеринку. -К кому?- поинтересовалась я. -Не знаю, я так и не поняла, к какому-то парню,- после недолгой паузы она спросила - Так что, ты идёшь? Я подумала, что расслабиться мне действительно не помешает. -Да, иду,- ответила я. -О'кей, заеду за тобой в семь,- сказала она после чего положила трубку. Ну что ж..Вечер будет весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.