ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Около семи часов Джен вместе с Джимми, Тайлером и Стивом забрали меня из дома. Я толком ничего поесть так и не успела, так как сразу после занятий я закинула гитару и пошла переодеваться. Надеюсь, там будет хоть какая-нибудь еда помимо пива в пластиковых стаканчиках. Через десять минут мы уже были на месте. Вечеринка проходила в самом обычном доме, ничем не отличавшимся от других. Только у его грязных и немного сломаных дверей стояли десятки подростков, которые жаждут секса и алкоголя. -Так чей это дом?- спросила я, захлопывая дверцу "минивена". Из-за громкой музыки, доносящейся из дома было не очень хорошо слышно, поэтому я пыталась говорить громко. Стив подошёл ко мне. -Я не знаю,- он пожал плечами- Думаю, это не важно,- он подмигнул мне и поправил воротник рубашки, приподняв его. Зайдя во внутрь меня сразу же оглушила громкая музыка, а запах алкоголя пробил мой нос. Дом внутри был тесный, поэтому мне приходилось расталкивать людей, чтобы пройти. -Я скоро приду,- Джен откинула волосы назад и скрылась в толпе. Я оглянулась. Стив уже разговаривал с девушкой, она из моего класса по алгебре. Тай и Джимми вообще скрылись в толпе. Я осталась одна. Ну что ж, замечательно. Я села на свободное кресло. Все танцевали, веселились. Я лишь попивала пиво из пластикового стакана и наблюдала за всеми. -Привет,- я подняла голову и увидела перед собой высокого, зеленоглазого блондина,- Вижу, ты одна. Не против, если я присоединюсь?- он улыбнулся. -Конечно,- я одобрительно кивнула,- Я Ханна. -Я знаю,- сказал он. Я вопросительно на него посмотрела. Раньше я его нигде не видела - Мы с тобой вместе ходим на историю - пояснил он. -А-а,- я смущённо улыбнулась. Как я могла его не узнать? - Я тебя почему-то не помню. -Я перевелся в ваш класс только на прошлой неделе, ты могла меня не видеть. Я всегда сижу на последней парте - он сделал глоток пива - Где твои друзья?- поинтересовался он. -Не знаю, веселятся без меня. -Вот подонки. -Это точно. Мы посмеялись. -Так ты не назвал своего имени,- я посмотрела на него. -Нэйтан. -Приятно познакомиться,- я улыбнулась. -Очень,- он улыбнулся в ответ. После этого Нэйтан рассказал мне о себе. Оказывается, он тоже увлекается музыкой и играет на гитаре. Он показался мне интересным и я бы хотела узнать его получше. -Может, выйдем подышем?- предложил Нэйтан. -Да, было бы не плохо. Я встала с кресла и он взял меня за руку, чтобы не потеряться в толпе. Выйдя на улицу, я глубоко вздохнула. Воздух здесь намного свежее чем в доме, хотя и пахло алкоголем. Мы сели на крыльцо. -Почему ты решила покрасить волосы в фиолетовый?- поинтересовался он, осматривая мои локоны. Я накрутила фиолетовую прядь на палец. -Не знаю, само как-то получилось,- я пожала плечами. -Любишь рисковать?- улыбнулся он. -Может быть,- я посмотрела на него. Наши взгляды встретились. Он подвинулся ближе. Нэйтан потянулся ко мне и его губы соприкоснулись с моими. Я ответила на его поцелуй и положила руки на его шею. Он обхватил руками мою талию, прижимая меня к себе. -Эй,- сказал кто-то. Я моментально отстранилась от Нэйтана, будто бы ничего и не было, хотя поцелуй мне очень даже понравился. Я подняла взгляд и увидела..Чёрт, я забыла его имя. Кажется, Карл? - Это че вам, ступеньки для поцелуев? - он посмотрел на меня и кажется узнал. -Мы уже уходим,- я встала. Карл усмехнулся. -А я то думал, чего же ты такая "недоступная"? - он подошёл ко мне. -Ты о чем?- не поняла я. Нэйтан все ещё сидел на ступеньках. -Даже имя мне своё не сказала,- он улыбнулся. Но эта была не просто улыбка, а что-то вроде "я все равно узнаю кто ты". -Какие-то проблемы?- Нэйтан встал и расправил плечи. -Нет, чувак, она твоя,- Карл поднял ладони вверх, подавая знак поражения и отошёл назад. Мой телефон завибрировал. Это была Джен. -Я пойду,- сказала я, даже не зная кому. -Тебя проводить?- спросил Нэйтан. -Нет, я сама дойду,- сказала я и быстрым шагом зашла за угол дома. -Да?- я взяла трубку. -Ханна..- я едва слышала её. -Джен? Ты где? -Хэн, забери меня..- её язык заплетался. -Ты че, бухая? -Просто забери меня. -Хорошо, я заберу тебя. Только скажи мне где ты. Пауза. -Дженнифер? Ты где?- повторила я. Молчание - Джен! -Я в туалете.. -Хорошо, я сейчас приду, никуда не уходи! - хотя куда она могла уйти.. Я забежала в дом, растолкала толпу. Где этот чертов туалет? Около холодильника на кухне я увидела кудрявого невысокого парня. Он показался мне более менее трезвым и я подошла к нему. -Не подскажешь, где тут туалет?- спросила я, встав около него. Он повернул голову. -Он прямо здесь,- он показал пальцем на дверь, которая находилась у меня за спиной. -Спасибо огромное,- я повернулась, открыла дверь и увидела сидящую на полу Дженнифер -Блять, Джен, зачем?- я села на корточки. -Я хочу спать,- она почесала затылок. Я попыталась её поднять, но у меня это с трудом получалось. Я набрала Тайлера, но он не брал трубку. Стив и Джимми тоже. -Помощь нужна?- я повернула голову и увидела Карла. Я посмотрела на него озадачено, но потом ответила: -Да, помощь не помешала бы. Он опустился, взял Джен и закинул её себе на плечо. -Я отведу её к себе в комнату,- Карл взглядом показал на лестницу. Кажется, он тут живёт. -Хорошо,- я пошла за ним. Мы поднялись по лестнице, повернули направо и оказались у двери в комнату. Он толкнул её ногой и дверь открылась. В комнате были разбросаны вещи, на стенах висели плакаты полуголых девушек. Одна кровать была двухъярусная, а другая обычная. Как раз и на обычную кровать Карл положил Джен. -Она может здесь переночевать,- он повернулся ко мне. Я засунула руки в карманы джинс. -Нет, я позже отведу её домой. -Куда она в таком состоянии пойдёт?- он посмотрел на её спящее тело,-Завтра утром она пойдёт домой. Повисло неловкое молчание. -Ладно, спасибо, я пожалуй пойду,- я повернулась и хотела пойти к двери, как Карл спросил: -Это был твой парень? Я повернулась. -А тебе какое дело?- я вскинула бровь. Он пожал плечами. -Просто интересно. Я снова собиралсь уже идти. Но решила ответить ему. -Нет, это не мой парень,- я посмотрела на него. Он вопросительно на меня посмотрел - Я вообще его впервые вижу,- и через пару секунд добавила: И да, меня зовут Ханна. Он улыбнулся. После этого я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.