ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро следующего для выдалось не из лучших. Я проспала и опоздала на первые два урока, к тому же, я целое утро не могла попасть в ванную, так как Дилан пытался побрить несуществующую щетину. Времени практически не оставалось и мне пришлось идти в школу сонной и почти не накрашеной. Я уже подходила к школе, как меня кто-то позвал. -Хэй! Я обернулась. Нэйтан. -Привет,- он коснулся моей руки. -Привет,- я пошла дальше. -Может ты перестаешь меня динамить?- произнёс он, идя за мной. -Я опаздываю, давай позже? Он остановился. -Ты странная. Я повернулась к нему. -Слушай, то, что было на вечеринке ничего не значит,- на выдохе ответила я,- Меня это не интересует. Он вскинул бровь. -Зачем же тогда было устраивать этот цирк?- он всплеснул руками. -Алкоголь плохо подействовал,- я открыла дери школы и зашла во внутрь. Нэйтан за мной. В школе было пусто и тихо и только наши с Нэйтаном голоса прерывали эту тишину. -Ты просто все неправильно понял,- я остановилась и посмотрела на него. -Да, я заметил,- он поправил волосы. Прозвенел звонок. Из классов вышли множество учеников. В конце коридора я увидела своих друзей, которые о чем-то разговаривали. -Я пойду,- сказала я, убирая фиолетовый локон с лица. -Ага,- он поджал губы. Я развернулась и неуверенным шагом направилась к друзьям. К Нэйтану я ничего не чувствовала. У него красивая внешность, но он меня не интересует. -И где ты пропадала?- сказал Джимми, едва я к ним подошла. -Проспала,- я выдохнула. Я обернулась. Нэйтана я уже нигде не видела. Очередной учебный день прошёл долго и мучительно. Все следующие четыре урока (не считая двух, на которые я опоздала) я просидела в сонном состоянии, и только к концу дня я более менее начала включаться в работу. Время три часа дня. Джен сказала, что подвезёт меня до дома, поэтому я ждала её на улице. Внезапно чья-то рука касается моего плеча. От неожиданности я вздрагиваю. Стив. -Зачем так пугать?- с возмущением сказала я. -Ты переспала с Фишером?- сразу же быстро проговорил он. -Что?- не поняла я. -Ты потрахалась с Нэйтаном Фишером. Это правда? Я открыла рот, собираясь что-то сказать, но у меня просто не нашлось слов. Сердце начало быстро биться, а руки задрожали. -К..Кто тебе это сказал?- наконец спросила я. -Да об этом все уже знают. Совершенно не раздумывая я побежала в школу. -Ханна, стой!- крикнул меня Стив, но я уже была в здании. Я забежала в мужскую раздевалку и увидела несколько полуголых парней. Увидев меня, они прикрылись первым, что попалось под руку. -Где он?- громко спросила я, не уточняя имени. -А ты ненасытная,- посмеялся один из них. Из-за шкавчика вышел Нэйтан с оголенным торсом. -Ну ты и мудак,- со злостью в голосе сказала я, подходя к нему. На его лице появилась ехидная улыбка. -Тебе что-то не понравилось?- он обижено посмотрел на меня. Я готова была заплакать и убежать, но я просто так отсюда не уйду. -Слушай сюда,- я подошла к нему смотря на него снизу вверх, он был очень высокий,- Если ты не скажешь всем, что я с тобой не трахалась, то я.. -То что?- он перебил меня- Ты меня побьёшь?- усмехнулся он. -То побью тебя я. Я повернулась. Карл. -Извинись перед ней,- Карл стал подходить к нам. Все парни, которые находились в раздевалке отошли назад. -Карл, не надо,- попросила я. -С чего я должен перед ней извиняться?- Нэйтан натянул футболку. Карл подошёл к нему. Признаться честно, Карл по сравнению с Нэйтаном был очень низким и поэтому смотрел на него снизу вверх. -Иди нахуй, Галлагер,- Фишер расправил плечи. О нет..пожалуйста, только не это.. -Так значит?- Карл подошёл к нему впритык. -Карл,- я коснулась его плеча, но он стряхнул мою руку. После этого он ударил кулаком по губе Нэйтана. -КАРЛ!- я заорала, парни начали их разнимать, но к ним было невозможно даже подойти. Нэйтан сделал ответный удар и ударил его кулаком в живот. Карл согнулся от боли. Мне стало страшно и мои руки начали трястись ещё сильнее. Из-за меня никогда не дрались. -На, сука,- Карл завалил Нэйтана на пол и начал бить его ногами. Двое парней оттащили его назад, но к тому времени пришёл тренер - крупный чёрный лысый мужчина. -Что здесь происходит?- громко сказал он. Тренер увидел меня и наградил меня суровым взглядом. -Девчонка вышла отсюда, а вы быстро в мой кабинет! Карл вытер кровь с губы и посмотрел на меня, а потом на тренера. -Я сказал быстро!- громко произнёс он. Я вышла из раздевалки и встала около двери, ожидая Карла. Не знаю зачем, но я хотела его увидеть. Фишер оказался мудаком, и я этого ожидала. В носу защипало и из глаз заструились горячие слёзы. Зачем он так со мной? Что я ему сделала? Отказала? О Господи, в этом мире не осталось практически ни одних нормальных парней. Меня колотило изнутри. Мне хотелось заорать матами и бить всё и всех, но это того не стоило. Я опозорена на всю школу. Нэйтану, конечно, тоже попало, но он это заслужил. Но у меня стоял только один вопрос: зачем Карл заступился за меня? Ведь он мог просто поржать в сторонке с остальными парнями. Через двадцать минут дверь кабинета открывается и оттуда выходит Карл, а за ним Нэйтан. У Карла была разбита нижняя губа, а у Нэйтана рассечена правая бровь и стоял фингал под левым глазом. Увидев меня, Карл остановился. -Ты в порядке?- он подошел ко мне. Я посмотрела на него. Я только сейчас заметила, что у него очень красивые серо-голубые глаза. Я села на скамейку, которая стояла позади меня. Карл повторил за мной. -Придурки,- внезапно сказал Фишер и скрылся за углом. Карл потер разбитую губу. -Вот пидор,- произнес он. Я опустила глаза. -Зачем ты это сделал?- наконец спросила я. Он посмотрел на меня. -А ты была против? Я закусила нижнюю губу. -Было неожиданно. Карл улыбается. -Ты первая девчонка, за которую я вступаю в драку. Смеюсь. -То есть, я у тебя первая? Он подхватывает мой смех и смотрит на меня с ехидной улыбкой. -Я не позволю таким ебланам как он унижать девушек,- гордо произнес он и после недолгой паузы добавил,- А особенно таких как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.