ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Этим вечером, долго не думая, я решила все-таки сходить на эту вечеринку в честь дня рождения Йена, которого я даже не знаю. Если бы не Тайлер, я бы туда точно не пошла. Ну, и заодно я хотела ещё раз поблагодарить Карла за то, что заступился. Никогда не думала, что такой как он может вступиться за меня. Карла боится вся школа. При виде его все девушки таят, а парни обходят стороной. Каждая девчонка школы Саутсайда мечтает оказаться с ним в одной постели, но Карл выбирает лишь избранных. Избранных он считал тех, у кого большие формы и смазливая внешность. Таких в нашей школе полно и Карл точно не заскучает. Часов в восемь я вышла из дома и пошла к дому Галлагеров, где, собственно и проходила вся вечеринка. На улице было тихо и спокойно, что совсем не свойственно южному Чикаго. Я шла по освещённой фонарями тропинке, ведущей к дому Галлагеров. Тайлер уже ждёт меня на вечеринке, поэтому, ускорив шаг, через десять минут я оказалась у нужного места. Открыв калитку и поднявшись по ступенькам, я открыла двери дома и меня моментально оглушила громкая музыка. Внезапно меня накрыло чувство дежавю. Я вспомнила о знакомстве с Нэйтаном и о нашем поцелуе. Мне стало так противно, что меня даже затошнило. Вся школа считает меня шлюхой, что таковым не является. -Опа, ты все-таки пришла. Я обернулась. Карл. На его губе все ещё красовался шрам от сегодняшней драки. -Да, как видишь,- я убрала волосы назад. Сегодня мои волосы были особенно непослушными. -Тебе идёт эта помада,- он подмигнул мне и прошел мимо. На моих губах была ярко - красная помада, которой я не пользовалась уже сто лет. От его комплимента мои щеки покрылись румянцем. Да, знаю, это глупо, но слышать комплимент от <<самого>> Карла Галлагера было приятно. -Привет, Хэн,- чья-то рука легла на моё плечо. Я вздрогнула как ошпаренная. -Тайлер, не пугай так,- я выдохнула. Мы обнялись. -Отлично выглядишь,- он осмотрел мою одежду: узкие джинсы с завышенной талией и белый худи с надписью <<COCO HOLLYWOOD>>. Я совсем не парилась что надеть на вечеринку. Я не хотела выряжаться в платья или юбки. У меня не было настроения подбирать наряд. Громкая музыка так и разрезала мои уши. Мы с Таем начали двигаться в такт музыки. Позже к нам подошёл рыжеволосый парень. Это был Йен. -Йен, это моя подруга - Ханна, Ханна - Йен,- парень пожал мне руку, широко улыбаясь. -Вы всегда закатываете такие грандиозные вечеринки в честь дня рождения?- спросила я, пытаясь перекричать музыку. -О да, Галлагеры умеют веселиться,- он подмигнул мне и мы втроём начали прыгать и танцевать под музыку. Примерно через сорок минут моё тело было не в состоянии продолжать веселиться. Оставив Тая и Йена я прошла на уже знакомую мне кухню в поисках воды. Там я заметила рыжеволосую невысокую девушку с бутылкой пива в руках. -Не подскажешь, где тут вода?- спросила я. -Да, конечно,- она взяла стакан, налила в него воды из-под крана и подала мне. -Спасибо,- произнесла я и жадно выпила воду. -Я Дебби,- сказала она, делая глоток пива,- Сестра Йена. Сестра Йена? -Ханна,- я улыбнулась. Дебби озадачено на меня посмотрела. -Ханна Купер? Так это с тобой Нэйтан Фишер.. -Нет!- я перебила её,- Я не спала с ним! Он все выдумал потому что я отказала ему. -Оу,- лишь произнесла она,- Вот он сукин сын,- она понимающие посмотрела на меня. Я вспомнила, что Карл говорил что у него две сестры и три брата. Похоже, это одна из его сестёр. -Ты уже познакомилась со всей моей семейкой? Карл. Его футболка и джинсы были мокрые, а зубы стучали от холода. -Ты все ещё сухая?- на его лице появилась кривая улыбка. -Что?- не поняла я. -Сейчас мы это исправим,- едва он это сказал, он подошёл ко мне и перекинул меня через своё плечо, похлопав меня по заднице. -Карл! Отпусти!- кричала я. Дебс мне подмигнула. Он меня будто не слышал. Я ударила его рукой по заднице, но он лишь ещё больше расхохотался. -Блять, Галлагер! Он толкнул дверь ногой и мы вышли на улицу. О нет.. -Карл, пожалуйста!!! -Приготовься, сейчас будет немного прохладно. Секунда и я уже в воде. Я оказалась в бассейне, в котором находились полуголые подростки. Я выныриваю из-под воды и убираю волосы с лица. -Блять,- кричу я. Галлагер смеётся,- Еблан! Он ещё больше начинает смеяться и его смех подхватывают все остальные. -Ну что, как водичка?- спрашивает он, как только я выхожу из бассейна. Кофта прилипла к телу, а волосы хоть выжимай. Октябрь, а они в бассейне купаются? Мои зубы застучали от холода и кожа покрылась мурашками. -Иди нахуй,- бросила я и обиженно пошла к дому. Хотя, что я теряю? Карл сидел на краю бассейна, свесив ноги в воду. Я подошла к нему сзади и толкнула его в воду. -Сука,- успел произнести он, прежде чем упасть в воду. -Как водичка?- передразнив его, я с гордым видом направилась к калитке. И он считает это нормальным? Я, вся мокрая и с потекшим макияжем, пошла домой. Дойдя до своего дома я постучала в дверь. Мне открыла мама. -Ты чего такая мокрая?- удивлённо спросила она. -Весёлый день рождения,- хмуро ответила я и поднялась в свою комнату, оставляя за собой мокрые следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.