ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Попрощавшись с друзьями, я забрала свою куртку из шкавчика и мы с Карлом пошли до моего дома, оставив Ника с компанией друзей Галлагера. Я предложила срезать путь и пойти по скверу, на что Карл сразу согласился. Половину пути мы шли молча. Он не проронил ни слова, пока я не прервала тишину:  — Ты сегодня молчаливей чем обычно. — заметила я, искоса глядя на него. Его губы скривились в ухмылке и он ответил:  — Нет повода говорить. Все это время меня мучали воспоминания того дня, когда мы поцеловались. Я знала, что говорить об этом слишком рискованно, но, взяв волю в кулак я ненавязчиво начала говорить: — А я думаю есть. — твёрдо произнесла я. Галлагер повернул на меня голову и нахмурил брови. — Почему ты поцеловал меня, когда сам встречаешься с Доминик? Он резко остановился и вытащил руки из карманов. Я остановилась тоже. — То есть ты не хотела со мной целоваться? — спросил он, подходя ко мне. — Не то что бы не хотела, но...— я стала мяться, но потом поняла, что он просто пытается уйти от ответа. — Ты не ответил на вопрос! — Почему блять тебя так интересуют мои отношения с Доминик? — Потому что Доминик думает, что я рушу ваши отношения! — воскликнула я, пытаясь не смотреть на Карла. Мне было так неловко об этом говорить, но когда-нибудь мы должны были это сделать. Карл лишь усмехнулся, отведя взгляд куда-то в сторону. — Наши отношения с ней уже давно разрушены. — ответил он и пошёл дальше. Я ускорила шаг, дабы преуспеть за ним. — Тогда зачем вы продолжаете встречаться? — С хера ли ты такая любопытная? — спросил он, посмотрев на меня. — Пытаюсь разобраться в наших взаимоотношениях. — А что не так в наших взаимоотношениях? Пауза. Мой мозг не смог придумать ответа, потому что я сама не могла понять что не так в наших взаимоотношениях. Мы общаемся как друзья, но друзья не целуют друг друга в губы, верно? — Ты хочешь узнать нравишься ли ты мне или нет? — спросил он с едва заметной ухмылкой. Моё лицо залилось краской. Либо он читает мои мысли, либо я слишком предсказуема. — Может быть. Он остановился. Мы были почти около моего дома. Карл стал ближе подходить ко мне, от чего я невольно стала делать маленькие шаги назад, но он взял меня за руку и медленно потянул к себе. — Что ты делаешь? — тихо сказала я. — Как думаешь, если бы ты мне не нравилась, я бы сделал так? — после этих слов он взял мой подбородок и приподнял вверх, после чего его губы соприкоснулись с моими. По телу пробежали мурашки, но не от испуга, как в первый раз, а от наслаждения. Я ответила на его поцелуй, и Карл, поняв это, обвил рукой мою талию и ближе притянул к себе. Мои руки медленно проскользили вверх и обхватили шею Карла. Секунд через десять Галлагер отстранился от меня, но наши губы все ещё находились в миллиметре друг от друга. — У тебя есть кто-нибудь дома? — спросил он, тяжело дыша. — Нет. Никого. — также тяжело дыша ответила я. Я сразу поняла к чему он клонит и не была против. Взяв инициативу в свои руки, я взяла Карла за руку и потянула за собой в сторону дома. Он улыбнулся и пошёл за мной. В этот момент внутри меня что-то ёкнуло. Мои чувства к нему обострились и я стала понимать, что это больше чем симпатия. Мы зашли в дом, я закрыла за собой дверь и мы чуть ли не набросились друг на друга. Я притянула его лицо к своему и мы стали страстно целоваться, постепенно идя к дивану, находившемуся в гостиной. Мы оба завалились на него и Карл оказался сверху. Он медленно спускался к моей шее, оставляя за собой дорожку от жарких поцелуев. Мое тело горело и я чувствовала что его тело тоже. Все это продолжалось до того момента, пока я не услышала звуки, исходящие из одной из комнат на втором этаже. Сначала я не обратила на это внимание, потому что мне было совсем не до этого, но, услышав скрип лестницы, я поняла, что мы в доме с Карлом были не одни. Я резко оттолкнула его, отчего он рухнул на пол. — Какого хуя? — возмутился он, обратно забираясь на диван. — Ханна? Мы с Карлом резко повернулись на лестницу. На самом её верху стоял мой брат Дилан, возмущённо глядя на нас. — Я думала ты на работе. — смущённо сказала я, заливаясь краской. — Как раз собирался. — ответил он с еле заметной улыбкой. — Вы, ребята, в следующий раз удостоверьтесь что дома никого нет, а потом развлекайтесь. — он подмигнул нам, после чего развернулся и поднялся обратно к себе в комнату. Мы пару секунд просидели с Карлом в тишине. Я обдумывала дальнейшие действия, а Галлагер просто смотрел на меня. Он медленно подвинулся ко мне, коснулся рукой моих волос и сказал: — Хочешь продолжить? Я сурово на него посмотрела и отодвинулась немного в сторону. — Шутишь? Мой брат только что поймал нас! — Ну, мы можем продолжить у меня. Я повернулась к нему и приблизилась к его лицу. Поцеловав его, я тихо сказала: — На сегодня хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.