ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Ты не боишься, что она натравит на тебя своего старшего брата? — Джен искоса на меня посмотрела. — А у нее есть старший брат? — удивилась я. Мы зашли в школу. До звонка оставалось пара минут. Все взгляды учеников упали на нас. — Они все на нас смотрят, — прошептала Джен. — Не обращай внимания, — я сделала невозмутимый вид и, поправив волосы, пошла к своему шкавчику. Внезапно кто-то хватает меня за локоть и тянет назад. Я вздргиваю как ошпаренная и поворачиваю голову. — Карл? — Ты в курсе, что ты плюнула в лицо моей девушке? — он вскинул бровь. Он стоял ко мне достаточно близко, поэтому я смогла почувствовать запах сигарет, которым пропахла его футболка в перемешку с одеколоном. Я вырвала свой локоть из его руки и непонимающе на него посмотрела. — А ты в курсе, что твоя девушка угрожала мне? — он прищурил глаза — Из-за тебя! — Из-за меня? Я кивнула головой. Он закатил глаза. — Я должен тебе кое-что сказать, — он сделал паузу — Помнишь, когда я говорил что меня хотят убить? — Ну? Он тяжело вздохнул, будто не хотел этого говорить. — Теперь и тебя тоже. Мои глаза стали «с пять копеек». — Что? — мои коленки задрожали — При чем тут я? — В тот вечер, когда я тебя провожал до дома, за мной следили. — мои глаза стали еще шире, но он затряс головой — Я блять не знал этого! Они теперь угрожают мне тобой! Нижняя губа задрожала и я готова была зареветь прямо здесь, перед Карлом. — Я должен вернуть им долг и они оставят тебя в покое. — Сколько? — Две тысячи долларов. Я сглотнула и пальцы на моих руках тоже задрожали. Карл был растерян. Я никогда не видела его таким беззащитным и испуганным. Он действительно боялся. Боялся не за себя, а за меня. Он смотрел на меня и его взгляд словно говорил: «Прости». — Я попрошу Ника, чтобы он смотрел за тобой. — Кто такой Ник? — Вместе срок мотали. Он будет присматривать за тобой, хорошо? — он слегка коснулся рукой моего плеча, все ещё смотря на меня словно извиняющимся взглядом. Я сглотнула и медленно произнесла: — Хорошо. Карл выдохнул. — А...что делать мне? — спросила я, разводя руками. — После школы идти сразу домой, не выходить на улицу когда темно и предупредить друзей. — ответил он, оглядываясь по сторонам. Меня это так сильно возмутило, что я хотела закатить скандал или истерику, но понимала, что сейчас ему и без меня проблем хватает. Прозвенел звонок. Я закусила губу и посмотрела на Карла. Он засунул руки в карманы джинс и взглядом указал на Джен, которая стояла в нескольких метрах от нас, ожидая меня. — Встретимся позже? — спросил он. Я лишь кивнула и, опустив голову, пошла к Дженнифер. — Что случилось? — взволнованно спросила она. — Вы оба выглядели напуганными. Мы пошли в сторону кабинета химии. — Меня хотят убить. Джен остановилась. Я развернулась и мы посмотрели друг на друга испуганными взглядами. — Что? В смысле убить? — Карл задолжал одному парню и тот грозится ему пристрелить его. — начала я, взяв подругу за локоть и потянув за собой в класс. — А ты здесь при чем? — Вчера вечером Карл провожал меня до дома и за нами проследили. Теперь нам обоим угрожают. — Вот дерьмо. — сказала она и, вероятно, хотела добавить что-то ещё, но к тому моменту мы зашли в класс и обсуждать здесь это было глупо. «...» — Чёрт, какого хуя? — воскликнул Стив, после того, как мы с Джен рассказали ему все “свежие новости". — При чём здесь ты? — Они что, грозятся убить всех, кого провожает Галлагер? — сказал Джимми. — Они подумали что ты дорога ему. Но почему? — спросил Тайлер и друзья вопросительно на меня посмотрели. Я закатила глаза и стала переминться с ноги на ногу. Мне не хотелось делиться с ними этим, но это был не тот случай, когда можно было умалчивать подробности. — Мы поцеловались. Тишина. Друзьям понадобилось ровно три секунды, чтобы переварить то, что я им сказала, после чего Стивен издал протяжное «У-у-у-у...». Я толкнула его в грудь и сурово на него посмотрела. — Ну тогда все понятно. — сказала Джен, вскидывая бровь, после чего указала взглядом за мою спину. Я обернулась и увидела Карла, все ещё в растрепанном виде, идущим с большим чернокожим парнем, которого я уже где-то видела. — Привет. Я могу тебя забрать на пару секунд? — тихо спросил он, подойдя ко мне и смотря на моих друзей. Я повернулась к ним и они положительно кивнули. Мы отошли на пару метров от них, после чего Карл сказал: — Это Ник. Я тебе про него говорил. — он указал на своего друга и добавил: — Он будет тебя охранять. — Слушай, Карл. Я не думаю что мне нужен телохранитель. — я посмотрела на него и он поменялся в лице. Нахмурив брови, он ближе подошёл ко мне. — Ты блять серьёзно? Тебе жить надоело? — возмущённо сказал он, продолжая смотреть мне в глаза. — Ты не знаешь этих людей. — Почему именно я? На моём месте должна быть Доминик! — воскликнула я. — Она твоя девушка! — Я не понял, это сейчас была предъява? — он возмущённо развел руками. — Это был прямой вопрос. Почему они не трогают Доминик? — Брата Доминик знает весь саут-сайд. Любому яйца оторвет. Теперь все встало на свои места, а некоторые вещи прояснились. — Окей. Даже если и так, то я рассказала друзьям. Я думаю, они смогут меня защитить. — спокойно сказала я, но Галлагера мой ответ не устроил. — Блять, твои друзья не смогут защитить тебя когда кто-нибудь из них придёт за тобой! Сечёшь? Ник всех уложит в один удар! — почти кричал он, от чего мне стало не по себе. Он выглядел взволнованным больше, чем сегодня утром. — Карл, пожалуйста, поверь мне. — я умоляюще на него посмотрела. — С моими друзьями я не буду в опасности. Мне с ними спокойнее, понимаешь? Он сделал шаг назад почесал затылок и откинул голову назад. Он размышлял и вел внутреннюю борьбу. — Я не хочу чтобы ты пострадала из-за меня. — тихо сказал он. — Я не пострадаю. — ответила я и мягко улыбнулась, стараясь быть убедительной. — Хорошо. Тогда я провожу тебя до дома, идёт? — Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.