ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Ханна! — воскликнул Джимми, увидев меня в школьных дверях утром следующего дня. Помахав другу рукой, я подошла к нему. Я заметила, что он постригся, но не стала говорить ему об этом, потому что он не любит комплименты. — Где тебя вчера носило? — Ты о чем? — спросила я, вскинув бровь. — Тебя вчера искал мистер Гринберг. Говорил, что ты так и не написала тест по средневековью. — Чёрт! — я ударила ладонью в лоб. — Я ушла с последних уроков и совсем забыла об этом. Мы с Джимми направились в сторону обеденной зоны. — Почему ты ушла с последних уроков? — поинтересовался он. — Карл предложил вместе прогулять. — осторожно ответила я, наблюдая за его реакцией. — Карл? Галлагер? Я кивнула. — Кажется, я упустил тот момент когда вы стали вместе тусоваться. — иронично сказал он. Мы сели за дальний столик у окна. — Я сама не поняла как это произошло. — сказала я, достав из сумки термос с кофе. — Он очень мил со мной. — Ты уверена, что у него на тебя чистые намерения? Я закатила глаза и сделала глоток всё ещё горячего кофе. — Уверена! И даже не пытайся меня переубедить! — Окей! — усмехнулся Джимми. — Тогда, раз у вас все отлично, где он сейчас? Я на секунду замерла. Действительно, где он? Со вчерашнего дня мы не созванивались, не переписывались, и даже не виделись в школе. — Ты чего застыла? — спросил друг, достав из рюкзака учебник по социологии. — Просто вспомнила, что мы сегодня не виделись и не говорили. — задумчиво произнесла я. — Так позвони ему. Немного помедлив я ответила: — Да. Точно. Джимми засмеялся, а я, проигнорировав его, достала телефон из сумки и стала набирать номер Карла. Около минуты я слушала гудки, после чего положила трубку. — Он не берет. — тяжело выдохнув, сказала я, убирая локон фиолетовых волос за ухо. — Слушай, — начал он. — я не думаю, что его интересует образование. Он может и вовсе не пойти в школу. А не берет телефон потому что спит. — Джим пожал плечами. Немного подумав, я поняла, что это вполне возможный ход событий и на оставшуюся часть учебного дня забыла об этом, решив, что названивать ему целый день - не лучшая идея. Ближе к вечеру, когда на улице уже начало темнеть, я сидела дома и делала свою домашнюю работу по английскому языку. Обычно в середине недели мы с друзьями встречаемся в кафе или у кого-нибудь дома и проводим время вместе, но в этот раз все пошло не по плану. Стив под домашним арестом за слишком поздние возвращения домой, Дженнифер ухаживает за больной бабушкой, Тайлер на свидании со своим возлюбленным, а Джимми решил с головой окунуться в учёбу, потому что по его словам он «слишком многое упустил». Находясь дома одна, по причине того,что Дилан на работе, а мама на встрече с адвокатом по делам развода (несмотря на то, что прошло много лет, осталось много не решенных вопросов), я могла полностью чувствовать себя свободно, делая все что захочу, но в этот вечер мне не хотелось делать абсолютно ничего, поэтому, доделав свою домашнюю работу, я завалилась в кровать и включила на телевизоре своё любимое кулинарное шоу. Около восьми вечера я услышала стук в дверь. Посмотрев на часы, я поняла, что мама должна вернуться ещё не скоро, и, скорее всего, Дилан раньше вернулся со смены. Я не торопясь спустилась по лестнице и подошла к двери, ожидая увидеть за ней брата, но открыв её, передо мной стоял совсем не Дилан. — Карл? Передо мной стоял Галлагер. Его одежда была вся измазана в грязи и в некоторых местах даже порвана. Под глазом красовался фиолетовый синяк, губа была разбита, а на левом виске стекала кровь. — Какого хрена? — произнесла я, хватая его за кофту и затягивая в дом. — Бля, мне так больно. — медленно сказал он, трогая губу. Я усадила его на диван и принесла с кухни бумажные полотенца со льдом. — Где тебя носило? — взволнованно спросила я, прикладывая лёд к голове и одновременно вытирая кровь с лица. — Я подрался с людьми того клиента, которому должен две штуки. — сказал он, практически не шевеля губами. — Что значит с людьми того клиента? — Ну бля, его телохранители или охранники, я не ебу. Я вытерла всю кровь с его лица и дала ему в руки лёд, чтобы он держал его у виска и губы. — То есть ты лично не встречался с ним? — спросила я. — Не-а. Но я знаю его имя. Трой Эдисон. Около трёх секунд я обдумывала все сказанное Карлом и только потом поняла, что к чему. — Блять. Не может быть. — произнесла я, глядя на него. — Что? Что не так? — Трой Эдисон. Это отец Тайлера. Карл вопросительно на меня посмотрел. — Тайлер, это который твой друг? — Да. Тайлер Эдисон. — начала я, стуча пальцами по коленкам. — Его отец важная шишка. На него работают охранники. Ездят с ним на важные встречи или переговоры. Но зачем ему наркотики? — Хах, это бизнес, детка. Ты либо покупаешь наркоту и сам её принимаешь, либо толкаешь за более приличную сумму среди своих. Я встала с места и собрала в кучу все грязные бумажные полотенца. — Ты чего молчишь? — спросил Карл, тоже встав с места. — Думаю как сказать об этом Тайлеру. — ответила я, направляясь в кухню. — Что? Нет! — воскликнул Галлагер, пытаясь побежать за мной, но из-за поврежденной ноги у него это плохо вышло. Я возмущённо повернулась к нему. — Почему нет? — Потому что это нелегально! Меня могут посадить. — ответил он, опираясь рукой на кухонный стол. — А если не посадят, то за утечку информации меня нахрен убьют! — Но никто не узнает что это ты сказал! — Блять, Ханна, это будет очевидно! Я учусь в одной школе с его сыном! — Он должен знать правду! Карл тяжело выдохнул и кинул лёд на стол. — Все не так просто как ты думаешь. Сказав ему, ты подвергаешь меня опасности. Я была готова расплакаться, потому что выбирать между лучшим другом и парнем было ужасно. Карл не хотел объяснять как действует вся эта схема и почему все должно быть скрытно, поэтому я ещё больше не понимала почему я не могу рассказать об этом Тайлеру. — Хорошо. — спокойно ответила я, подойдя к Галлагеру. — Мы что-нибудь придумаем. Карл обнял меня и сильно прижал к себе, что сделала и я тоже. Я предложила ему остаться у меня ночевать и он охотно согласился. Мы поднялись ко мне в комнату. — Если ты собираешься спать в моей постели, то тебе стоит снять свои грязные вещи. — сказала я. — Ты хочешь, чтобы я спал ногишом? — спросил он с ухмылкой. — На тебе должны быть трусы. — ответила я, снимая покрывало с кровати. — Ну, как скажешь. Тогда, ты тоже сними с себя одежду. Я бросила на него хмурый взгляд, на что он рассмеялся. — Иначе я не разденусь! — Ты меня шантажируешь? — возмутились я. — Отчасти да. Я тяжело выдохнула и протяжно ответила: — Хо-ро-шо. Карл самодовольно улыбнулся, но, прежде, чем он начал восхвалять себя, я добавила: — Но! Поскольку, на мне длинная футболка и шорты, я сниму только шорты. — Но ведь это не честно! Я остаюсь в одной вещи, а на тебе целых две! — Можешь оставить носки. Он обиженно на меня просмотрел, что мне показалось очень милым. Не став с ним дальше спорить, я стянула с себя шорты, оставшись в футболке и трусиках, и легла под одеяло, что сделал и Карл. Выключив свет и повернувшись на бок я ощутила как рука Карла скользит под мою футболу и обнимает меня за талию, сильнее прижимая к себе. — Что будет, если нас увидит твоя мама? — спросил он. — Она так часто не бывает дома, что наверняка забыла дорогу в мою комнату, — усмехнулась я. Галлагер ничего не ответил, а просто поцеловал меня в голову, после чего мы оба провалились в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.