ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утром следующего дня я проснулась от того, что почувствовала, как кто-то играется с кончиками моих волос. Не открывая глаз, я мягко улыбнулась, почувствовав запах духов Карла. — Приворяешься что спишь? — Нет. Ты меня разбудил. — я открыла глаза и увидела перед собой Карла, лежащего на моей подушке. В животе что-то кольнуло от понимания, что я лежу в кровати с парнем, к которому испытываю ответные чувства. Комната была наполнена солнечным светом, от чего я поморщила нос и сильней укуталась в одеяло. — Я слышал как твоя мама ушла рано утром, а брат уехал. — сказал он хрипловатым голосом, продолжая играться с моими волосами. — Отлично. — ответила я, прикрыв глаза, в надежде полежать ещё пару минут, но, как только я это сделала, то моментально распахнула веки и соскочила с кровати с криками: — Твою мать! Карл вопросительно на меня посмотрел, немного привстав. — В чём дело? — Мы опоздали в школу! — воскликнула я, натягивая на себя первую попавшуюся одежду. Галлагер усмехнулся, упав обратно на подушку и скрестив руки за головой, наблюдая за моими действиями. Я бросила на него суровый взгляд, на что он закатил глаза. — Да ладно тебе, мы итак проспали первые три урока, почему мы не можем сделать также и с остальными? — Карл приподнялся и взял меня за руку, потянув на кровать. Я издала страдальческий стон и села напротив него. — Ты не представляешь как я хочу здесь остаться, но я уже третью неделю обещаю мистеру Гринбергу написать тест. — А я третью неделю обещаю директору начать учиться. Но, как видишь, я лежу здесь с тобой. — он пожал плечами и я засмеялась. — Ты даже не замечаешь как начинаешь манипулировать! — Поверь, это осознанно. Он притянул меня к себе и мы поцеловались. Карл запустил пальцы в мои волосы и я хотела поддаться соблазну, но не пропускать школу я хотела намного больше. Я отстранилась от него, на что Галлагер возмущённо на меня посмотрел. — Я пойду в ванну, а ты можешь заварить кофе. — подмигнув, сказала я, встав с кровати и на ходу застегивая ремень джинс. Карл рухнул обратно на кровать, закрыв лицо подушкой, от чего я рассмеялась. — Жду тебя внизу. — произнесла я и вышла из комнаты. Спустя пятнадцать минут я была почти готова. Я заплела высокий хвост и нанесла минимум макияжа. Заварить кофе мне пришлось самой, потому что Карл ещё даже не спустился на первый этаж, в то время, как я была собрана. Приготовив два стакана, я насыпала в них по ложке кофе и сахара, залив все кипятком и добавив сливок. Размешав содержимое, я достала из холодильника вчерашнюю пиццу, которую приносил друг Дилана и поставила в микроволновку. Внезапно, за окнами, я услышала звук подъезжающей машины. Это точно не могли быть наши соседи, потому что они пенсионеры и дальше ближайшего супермаркета никуда не выходят, а машина Дилана в ремонте, поэтому оставался только один вариант. Мама. Я выглянула в окно и увидела чёрный "Мерседес" моей мамы. В эту секунду я услышала звук поворачивающихся ключей в щеколде. Дверь распахнулась и зашла мама. Моё лицо побледнело, а на лбу выступили капельки пота. Пытаясь сдержать неловкость и страх, я натянула улыбку и спросила: — Ты чего так рано? Она недоуменно посмотрела на меня, закрывая за собой дверь. Взглянув на ручные часы, она возмущённо сказала: — Почему ты ещё дома? Я встала перед столом, дабы спрятать за спиной кружки. — Аа..у нас отменили первые несколько уроков. — промямлила я, пытаясь выглядеть естественно, и, молясь, чтобы Карл не спустился вниз. — Так..почему ты уже дома? Не глядя на меня, она открыла дверцу тумбочки, что-то там перебирая. — Да так, забыла пару бумаг. — сказала она, после чего взглянула на меня. Нахмурив брови и слабо улыбнувшись, она спросила: — Ты чего такая загадочная? — Я? — я издала смешок. — Ничего не загадочная. Просто не выспалась. Ничего не ответив, она зашла в ванную. Как только она закрыла дверь, я побежала к лестнице, чтобы предупредить Карла, но он оказался быстрее. Он медленно спускался по лестнице, одновременно зевая. Его торс был оголен, а из одежды на нем были только джинсы. Я быстро подбежала к нему, толкая его обратно. — Ты чего!? — возмутился он, резко останавливаясь. — Пришла мама. — тихо сказала я, указывая на ванну. Его глаза стали с «пять копеек». — Блять! — как только он развернулся чтобы бежать обратно в комнату, дверь ванны открывается и нас видит мама. Мы оба замерли в одной позе, ожидая любой реакции. Самое ужасное в ожидании - это само ожидание. — Кхм.. — мама вышла из ванны, выключая свет и не сводя с нас глаз. — Так вот почему ты не в школе. — сказала она, подходя к нам и скрещивая руки на груди. Мне стало так неловко, что моё лицо залилось краской по самые уши. — Мам, я все объяс..— начала я, но меня перебил Галлагер: — Добрый день. — он спустился со ступенек и подошёл к моей маме, протянув ей руку. Она все ещё ошарашенно на нас смотрела, но после натянула улыбку и подала Карлу руку. — Добрый. А вы.. — Карл Галлагер. — Очень приятно. Я все ещё стояла на месте, переминаясь с ноги на ногу, как я обычно делаю, когда в чем-то провинюсь. Я была рада, что Карл взял инициативу в свои руки, иначе я бы и слова не произнесла в объяснении маме. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила она, обращаясь ко мне. Я прочистила горло и спустилась вниз, встав около Карла. — Мам, это Карл. — сделав паузу, я еле заставила себя это произнести: — Мой парень... Она долго смотрела на нас, ничего не говоря, вероятнее всего пытаясь переварить все мною сказанное, но потом она все-таки ответила: — Мне нужно бежать, поэтому я скажу тебе все вечером. — она подошла к зеркалу и подкрасила губы нежно розовой помадой. Повернувшись к нам, она добавила: — А мне есть что сказать! И да, советую идти в школу, иначе ещё одного звонка от директора я не выдержу. После этих слов она, поправив прическу, вышла из дома, не попрощавшись. Несколько секунд мы стояли с Карлом в тишине, но как только мы услышали звук уезжающей машины, мы в унисон выдохнули. — Вот чёрт. — произнесла я, вытирая пот со лба. — Да уж. Было эпично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.