ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Я шла по школьной парковке, глазами ища знакомый серый джип. Здесь было настолько много машин, что было практически невозможно найти нужную. Всегда удивлялась тому, как родители покупают своим шестнадцатилетним детям свои собственные машины, не беспокоясь за их безопасность, не говоря уж о дорогущей тачке. Дилан и мама редко разрешают мне пользоваться своими автомобилями, аргументируя это тем, что мои руки растут ниже талии и я не способна адекватно контролировать движение. Пройдя всю парковку вдоль и поперёк я так и не смогла найти джип Карла и собиралась ему звонить, как кто-то меня окликнул. Я обернулась и увидела Карла. Он быстрым шагом шёл в мою сторону.  — Где тебя блять носит? — возмутился он, подойдя ко мне в плотную.  — Извини, я не могла найти машину. — произнесла я. Он взглянул на меня. Кажется он заметил мою расёкшуюся тушь и опухшие красные глаза.  — Ты ревела? Что случилось? — спросил он, заглядывая в моё лицо. Я собиралась ответить, но из глаз резко потекли слёзы. Я всеми силами пыталась это предотвратить, но эмоции взяли надо мной верх.  — Тайлер меня ненавидит.  — Твою мать, ты ему рассказала?! Я молча кивнула.  — Я же написал тебе! — крикнул он. — Ханна, какого хуя?!  — Я увидела твоё сообщение уже после того, как все произошло. — ответила я, сквозь слёзы. Он вздохнул и провёл руками по волосам.  — Поздравляю, мы в дерьме. — сказал он и пошёл в сторону машин. Я побежала за ним.  — Стой ты куда?  — Расхлебывать то, что ты натворила. Он подошёл к джипу и открыл дверцу.  — То что я натворила? — я остановилась.  — А кто блять? — он развёл руками.  — Охренеть. — усмехнулась я. — А ничего, что это ты толкал наркоту и из-за тебя сел отец Тайлера?! Он медленно развернулся ко мне и со всей силы захлопнул дверцу машины, от чего я вздрогнула.  — Да никого я не сажал в тюрьму! — крикнул он. — У него и моего начальника была договоренность о неразглашении! Это не мы подставили его, а кто-то другой! Я прислонилась спиной к джипу и молча стояла и смотрела на него. Он был зол и я слышала его тяжёлое дыхание.  — Даже если это и так, то не смей меня винить в том, что натворил ты. — сказала я.  — Твой друг теперь даст против нас показания. Даже если это не поможет его отцу, то посадят меня! Сечёшь?!  — Он не даст никаких показаний.  — Откуда ты знаешь? Ему срать на меня!  — Но не на меня! Он сделал шаг назад и поправил ворот рубашки.  — Ты бы дала показания против меня? — спокойно спросил он.  — Что? Конечно же нет! — воскликнула я.  — А если бы это помогло в освобождении отца Тайлера? Ты бы это сделала?  — Что за хрень ты несешь? Даже не заставляй меня выбирать между тобой и моим лучшим другом. Я отстранилась от джипа и пошла в сторону школы.  — Ты куда? — крикнул Карл. Ничего не ответив, я двинулась дальше. Самое отвратительное, что может быть на свете — это когда один твой близкий человек заставляет выбирать между ним и другим таким же близким человеком. На секунду я подумала, что Карл идёт за мной, но, обернувшись, я не увидела его. Зайдя обратно в школу, я столкнулась с толпой десятиклассников, от которых веяло алкоголем. Я прошла мимо них и пошла в сторону женского туалета, чтобы привести в порядок своё лицо. Проходя мимо подсобки, в которой хранятся различные коробки со старыми школьными альбомами, плакаты и сломанные стулья, я услышала странный звук. Остановившись, я прилушалась к звукам за дверью. Я услышала постукивания и скрипы. Подумав, что это не моё дело, я пошла дальше, но в этот момент за дверью раздался сильный грохот. Я вздрогнула от неожиданности и остановилась. Внезапно я вспомнила, что подсобка всегда закрыта на ключ и никто кроме президента школы (а это Кэти Бин) и директора туда зайти самостоятельно не может. Но так как Кэти Бин я видела буквально только что на входе у школы я подумала, что там может быть кто-то заперт. Подойдя к двери, я повернула ручку и дверь открылась. Я зажгла свет.  — Какого хера? Передо мной стоял Стив со спущенными штанами, прислонившись к своей подружке Саманте — той самой девчонке из колледжа.  — О господи. — произнесла я и резко отвернулась. — Прошу прощения. Я стала быстрыми шагами удаляться оттуда, но Стив меня догнал.  — Постой! — он положил руку на моё плечо. — Извини, что так вышло. — немного смущённо усмехнулся он, застёгивая ширинку. — Стоп. Ты плакала? — спросил он, посмотрев на моё лицо.  — Сейчас все нормально. — отмахнулась я. — Как ты достал ключи от подсобки?  — Пришлось одолжить их у Кэти взамен на пачку сигарет. Ты лучше расскажи что произошло. Я посмотрела за плечо Стивена и увидела его подругу.  — Разве тебя не ждёт Саманта?  — Я позже к ней подойду. Я отвела его чуть дальше от входа в спортивный зал, чтобы нас никто не услышал и рассказала ему все как есть.  — Вот дерьмо. — произнёс он в заключение моего рассказа.  — Угу.  — Ты же понимаешь, что ты совершенно не при чём? Ты правильно сделала, что рассказала Тайлеру.  — Да, но теперь они оба меня ненавидят!  — Не правда. Они имеют право злиться, но они точно не ненавидят тебя. — он вздохнул. — И в конце концов, не знаю на счёт Карла, но Тайлер точно больше трёх дней обижаться не будет. Ты же его знаешь - первый же позвонит и предложит заказать суши в качестве примирения. Я улыбнулась. — Да, ты прав. Теперь осталось сделать так, чтобы Карл не сел в тюрьму, а Тайлер снова захотел со мной разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.