ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я стояла посреди актового зала, среди мигающих прожекторов и танцующих подростков, наблюдая за происходящим. Играла музыка группы 3ОН!3, все наслаждались вечером и были в предкушении его завершения - кто же будет королём и королевой была? Действительно, загадка. — Ханна! Я обернулась. Это был Тайлер. В его руках был красный пластиковый стаканчик с пуншем. — Ты чего стоишь здесь одна? — громко спросил он, пытаясь перекричать музыку, подходя ближе. Я почувствовала запах его парфюма. — Да так, наблюдаю за всеми. — я пожала плечами и взяла у него из рук пунш, сделав глоток. — Разве ты не пришла сюда с Карлом? — Да, но он куда-то пропал со своим другом. Тайлер внимательно на меня посмотрел, от чего я поёжилась. — Что-то случилось? Я подняла на него вопросительный взгляд. — С чего ты решил что что-то случилось? — Не знаю, просто догадываюсь. Сегодня ты какая-то тихая. Я поджала губы. — Да нет, все в порядке, — соврала я. Не буду же я делать чистосердечное признание прямо во время бала. — Ну раз все хорошо, позволь мне поблагодарить тебя. — За что? — За то, что ты вчера поддержала меня. После твоего прихода мне стало гораздо легче. Моё сердце стало биться сильнее. — Нет, не стоит меня благодарить, Тай, ты сам с этим справился, как и всегда со всем справлялся. — я натянула улыбку. — Хэн, не скромничай. — усмехнулся он. — Серьёзно, если бы не ты, я бы даже не встал сегодня с кровати. Я сильно занервничала. Это было максимально не честно по отношению к Тайлеру. Он думает, что я помогла ему справиться с этим, но на самом деле он даже и не подозревает, что его отец сел из-за моего парня. — Извини, мне надо отойти. — быстро сказала я и сорвалась с места. Не думаю, что сбежать было хорошей идеей, но лучше этого в мою голову ничего не пришло. Пробежав сквозь толпу учеников к выходу из спортивного зала, я открыла двери и оказалась на заднем дворе школы. Мои руки почему-то тряслись и я будто словила паническую атаку. Было ощущение, словно я ограбила банк и меня поймали прямо у его выхода. Почему именно я должна говорить ему об этом? Это чертовски разбивает мне сердце. — Что происходит? Я резко обернулась. Тайлер стоял позади меня и прожигал меня своим взглядом. — Тай, — сказала я, тяжело дыша. — я должна тебе кое-что сказать. Он ничего не ответил и лишь ближе подошёл ко мне. Я устремила взгляд в землю, словно маленький ребёнок, провинившийся перед родителями. — Я знаю кто подставил твоего отца. Тайлер вскинул бровь, скрестив руки на груди. Мне стало не по себе от его пронзительного взгляда. — И кто это? — Ты должен пообещать, что никому ничего не расскажешь. — Я не могу ничего обещать. Мой отец за решеткой и любая информация пойдёт на пользу. Он смотрел на меня глазами, как у того рыжего кота из мультфильма «Шрек». Буквально в эту секунду я поняла, что зря я решилась ему во всем признаться. В любом случае он сдаст копам Карла и его "начальство", чтобы вытащить отца. И тот факт, что его отец тоже является одним из так называемых гангстеров никак его не остановит. В эту секунду мне на телефон пришло сообщение. Я потянулась в сумочку, чтобы его достать, но Тайлер перехватил мою руку. — Ну же? Я тяжело вздохнула. — Твой отец покупал наркотики и их поставщиком был Карл. — понижая голос начала я. — Между твоим отцом и Карлом произошёл конфликт и он собирался сдать копам Карла и его "руководство", но, кажется, они его опередили.. Он отпустил мою руку. Около семи секунд мы стояли молча. Эти семь секунд длились словно вечность. — То есть все это время ты знала о том, чем занимается мой отец и не сказала мне? — с неестественным спокойствием спросил он. — Я узнала об этом недавно! — Ты должна была сказать мне об этом! — чуть ли не крикнул он. — Я не хотела ранить тебя.. — Да какая в жопу разница?! Речь идет о близком мне человеке! — он всплеснул руками и вена на его лбу вздулась. — Ты бы все равно ничего не смог сделать! Твой отец сам виноват в этом! Он уже открыл рот, чтобы возразить мне, но внезапно он поменялся в лице, словно что-то только что осознал. — А-а, я все понял. Ты просто предпочла защитить задницу Карла, нежели сообщить об этом мне. — Что? Нет! Не в этом дело! — Ханна, а в чем? Мы дружим хрен знает сколько и я всегда считал себя своим лучшим другом! — Так и есть! Он проигнорировал меня и продолжил: — Но ты встала на сторону уже сидевшего наркодилера, который перетрахал половину школы, а ты как дура веришь в то, что у вас любовь! Я открыла рот от удивления. На глазах выступили слёзы и я вот-вот готова была разрыдаться. Слышать подобные слова от лучшего друга - словно словить пощёчину. — Тайлер.. — Нет, я не хочу разговаривать. — он рзвел руками и отвернулся от меня. Я знала, что ему было больно. И я разделяла с ним это чувство. Из глаз заструились слезы. Я была настолько растеряна, что не знала куда идти и что делать. — Мне очень жаль. — сквозь слёзы проговорила я. Тайлер ничего не ответил и просто ушел. Я осталась одна посреди пустого школьного двора. На улице уже было темно и местность освещали высокие фонари. Лёгкий холодок пробирал по телу, от чего мне стало некомфортно. Из школы доносились голоса и смех людей вперемешку с громкой музыкой. Вспомнив, что мне приходило сообщение, я потянулась в сумку за мобильником. Достав его, я увидела сообщение от Карла, в котором было написано: «Ничего не говори Тайлеру. Потом все объясню, жду в машине»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.