ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
В доме стояла напряженная обстановка. Я и Карл сидели на диване, одновременно потряхивая ногой от жуткого волнения, а Тай сидел напротив нас в кресле, облокатившись на спинку, положив руки на ручки кресла и скрестив ноги. Он смотрел на нас как на провинившихся щенков, но, сказать честно, именно так я себя и ощущала. Даже Карл спрятал свой пафос и дерзость куда подальше и молча сидел, уткнувшись глазами в пол.  — Ты хотел поговорить? — начала я, после долгой паузы, смотря на него исподлобья.  — Да. — быстро ответил Тай. Он перекинул ногу на ногу и скрестил кисти рук в замок. Выражение его лица было неестественно спокойно. — Отца выпустили под залог. Мы с Карлом одновременно подняли головы и с надеждой посмотрели друг на друга.  — Боже, это так здорово, — радостно сказала я.  — Здорово, — повторил он. — но копы проводят кучу расследований и пытаются найти контору, где он все брал. — он мельком взглянул на Карла.  — И..как? У них есть предположения? — спросила я, все еще потряхивая ногой. Карл легонько ткнул в меня локтем, чтобы я перестала это делать.  — Понятия не имею. Пятисекундная пауза повисла над нами.  — Так..это все, что ты хотел сказать? — продолжила я.  — На самом деле нет. Есть ещё кое-что. — загадочно сказал он. Я чувствовала напряжение Карла. Тайлер держал интригу, чтобы потрепать наши нервишки, что у него, кстати, неплохо получалось.  — У меня есть предложение. Ваша контора возвращает мне всю сумму, которую отец платил вам за все время вашего «сотрудничества», — он пальцами показал кавычки — я плачу их судье, отца отпускают и Карла никто не трогает. После того, как Тайлер закончил, он сложил руки в замок и бросил на нас пристальный взгляд. Я косо посмотрела на Карла. Он дергал ногой и сосредоточенно смотрел в пол. Ответ зависел только от Карла, но он почему-то молчал.  — Ну? — шепнула я, толкая Карла в бок. Галлагер выпрямил спину и медленно выдохнул.  — Босс не согласится. — заявил он.  — Чего? Почему?! — воскликнула я. Тайлер был невозмутим.  — Потому что там выйдет дохуя бабла! Эдисон закупался у нас в больших количествах, боссу это не выгодно.  — На кону ты и его «бизнес», зачем ему так рисковать?  — Вот именно, Ханна, я. Я могу сесть, а не он. А на счёт бизнеса не переживай, наркотики нужны везде. Карл провёл руками по косичкам и исподлобья взглянул на Тайлера.  — Пол суммы. Рот Тая скривился в лёгкой усмешке. Он приподнялся с кресла и сел в него поудобнее.  — Мне этого не хватит, чтобы подкупить судью. Карл, ты большой мальчик и сам ввязался в это. Я поставил условия, которые выгодны нам обоим. Выбор только за тобой. Меня поразила дерзость друга. Я никогда не видела его в таком образе и меня это пугало.  — Тай, пожалуйста, — начала я — соглашайся на пол суммы. Друг перевёл взгляд на меня, словно забыл обо мне вовсе.  — Ханна, не веди себя как маленькая девочка, твой парень должен был думать о последствиях, когда торговал дурью!  — Твой отец тоже не святой, это же надо было додуматься вести дела с тупым подростком! На секунду мне показалось, что я сболтнула это зря, но Тайлер на удивление со мной согласился.  — Ты права, но они оба проебались. Пауза.  — Ладно, я согласен на пол суммы. Мы с Карлом облегчённо выдохнули.  — Ну. наверное, мне пора. — Тайлер встал с кресла и собирался уходить, но резко остановился. — И да. Деньги должны быть у меня через неделю. Карл молча кивнул головой. Друг направился к выходу, но я догнала его и остановила.  — Постой. Нам надо поговорить.  — Ну, валяй.  — Ты на меня обижаешься? — словно провинившийся ребёнок спросила я. Тайлер сделал задумчивое лицо и почесал подбородок.  — Хм. думаю, нет. Я радостно обняла друга.  — Прости, Хэн, я тоже был неправ. Накричал на тебя и вел себя как придурок, хотя глубоко в душе понимал, что отец сам виноват во всем.  — Я рада, что мы все выяснили!  — Я тоже. Я отцепилась от друга.  — Кстати, я хотел сегодня вечером собрать всех у меня. Я, ты, Стив, Джен, Джимми, и.наши вторые половинки. Я удивлённо на него посмотрела.  — Ты серьёзно?  — Абсолютно. Это будет вечер знакомств. — сказал Тай и шепотом добавил: на самом деле, я просто хотел посмотреть на ёбыря Джен. Я рассмеялась и добавила:  — Хорошо. Тогда, до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.