ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
После ухода Тайлера мы с Карлом ещё долго пребывали в неком шоке или, скорее, недоумении. Я - из-за того, что Тайлер был таким дерзким, а Карл - потому что ему за неделю нужно было собрать нехилую сумму денег. — Думаешь, босс согласится? — мягко спросила я, присаживась обратно на диван около Галлагера. Карл пожал плечами. — Не думаю, что он согласится на это. Он слишком любит себя и свои деньги. Я откинулась на спинку дивана и тяжело выдохнула. — Ну вы и намутили делов. «...» На часах было около шести часов вечера. Мы с Карлом весь день просидели у меня в гостиной и пытались придумать «речь», с которой он пойдёт просить деньги у босса, но вряд ли что-либо из того, что мы надумали, могло убедить его. — Блять, если ещё хотя бы раз я захочу принять участие в подобной херне, ёбни меня дубиной по голове. — с усмешкой сказал Галлагер. — С удовольствием. — рассмеявшись, ответила я. — Кстати, поднимай зад и бегом собираться. Мы идем к Тайлеру. — добавила я, поднимаясь с дивана и потягиваясь вверх. — Ты уверена, что я там нужен? — лениво произнёс Карл, хватая меня за руку и тянув на себя. Я непроизвольно упала рядом с Карлом и оказалась в его объятьях. — Однозначно да. — я приподняла подбордок и попыталась приблизиться к лицу Галлагера, но тот откинул голову назад. — Эй! — Это домогательство! — с наигранным возмущением воскликликнул он. Я резко вскочила и села на колени к Карлу, обхватывая руками его лицо. — Тогда я тебя изнасилую. — смеясь, ответила я, целуя Карла в губы. Галлагер не растерялся и притянул меня ближе к себе. Он целовал меня медленно и жарко, будто дразнил, отчего у меня только разыгрался «аппетит». Карл повалил меня на спину и повис сверху. Отрываясь от моих губ, он посмотрел на меня похотливыми глазами, и прошептал: — Хочу увидеть тебя без одежды. Я игриво улыбнулась и обхватила Карла ногами, сильнее прижав к себе. Он продолжил меня целовать, медленно спускаясь к шее, не забывая про плечи и ключицы. Галлагер оставлял горячие следы на моём теле и меня это безумно возбуждало. Кажется, я забыла о своих давних страхах и готова была отдаться ему прямо сейчас. Карл резко перевернулся и я оказалась сверху. — Боюсь, мы опаздаем к Таю, — тяжело дыша произнесла я, ведя рукой по его торсу вниз. Галлагер сжал руками мои ягодицы. — Вообще плевать. Я закусила губу и остановила руку около ширинки его джинс. Стоит ли продолжать? — Ты чего? — спросил он, разжимая мои ягодицы. — Не хочешь продолжать? — Нет, все хорошо. — улыбнулась я, отбросив все сомнения и продолжив начатое. Руки Галлагера снова оказались на моей пятой точке, а я медленно расстегивала ширинку его джинс. Он стянул с себя верхнюю одежду, отбросив её в сторону, и запустил руки под мою футболку. Я сняла её и руки Карла оказались уже на моей груди. Он смотрел на меня голодными глазами, но в них было не только желание заняться со мной сексом, но и сделать так, чтобы мне не было страшно. Он знал о моей проблеме, поэтому делал все медленно и нежно. Мы снова перевернулись и я оказалась снизу. Галлагер стянул с себя джинсы, после чего резким движением снял с меня шорты. Я осталась в одном нижнем белье. — Если не хочешь, можем не продолжать. — сказал он, нежно касаясь моих ног. — Не будь таким слюнтяем. — усмехнулась я, хотя внутри я была приятно удивлена заботой этого грубого, дерзкого и эгоистичного парня. — Ну держись. — азартно ответил Галлагер, хватая меня за щиколотки и резко притягивая к себе. Я залилась смехом. Обхватив его торс ногами, я продолжала чувствовать на теле следы его губ и слышать тяжёлое дыхание. В процессе прелюдии мы оба оказались без нижнего белья. Мы ласкали друг друга поцелуями и наши тела уже были готовы к процессу. Я лежала на диване. Галлагер сел передо мной и медленно раздвинул мои ноги. — Хорошо, что ты уже не девственница. — задумчиво сказал Карл, разглядывая моё тело. — Не придётся возиться с кровью и все такое. Я закатила глаза. — Ты ещё та сучка, Галлагер. Он слабо улыбнулся, обхватил мои бедра и подвинул ближе к себе. Коснувшись большим пальцем моего клитора, он привстал и медленно вошёл в меня. Я резко вскрикнула, не ожидая, что будет больно. Он продолжал медленными движениями, обхватив мои ноги и прижимая их к себе. Боль уходила с каждым толчком и мне становилось все более приятно. Я двигалась в такт его движениям и ритм с каждой минутой нарастал. Галлагеру надоело быть нежным и он резко перевернул меня на живот, сев на меня сверху. Мы продолжили в этой позе и я ощущала в себе его все сильнее и сильнее. Из моих уст вырвался стон, что только разыграло его желание и он делал это все быстрее и быстрее. Внезапно я почувствовала боль от его резких движений и протянула руку назад, немного его приостанавливая. — Карл, мне больно. Галлагер остановился и встал с меня. — Прости, я разошелся. — он сел на диван, садя меня к себе на колени. — Сделай как тебе нравится. Он с ноткой вины смотрел на меня и я ощущала его заботу, отчего мои чувства к нему только нарастали. Я села на него и медленными движениями двигалась вверх-вниз. Карл обхватил мою талию и сильнее прижал к себе. «...» Мы лежали на диване и смотрели в потолок. Моя голова лежала на его груди. Он накручивал пряди моих волос себе на палец, а я обнимала его торс и прокручивала последние два часа у себя в голове. Неужели я все-таки решилась? — Хэн, — медленно произнёс Галлагер. — М? — Кажется, мы опаздали к Тайлеру. Я резко вскочила с дивана, поднимая с пола трусы и пытаясь найти футболку. — Мы должны были выйти ещё два часа назад! — воскликнула я, прикрывая грудь рукой. Взяв мобильник в руки, я увидела три пропущенных от Тайлера и два от Дженнифер. — Ну..у нас были дела по-важнее.. — игриво ответил Карл, привстав с постели, оперевшись на локти. — Тай нас убьет. — я быстро набрала номер друга и приложила телефон к уху. Спустя пару гудков он ответил. — Тай, извини нас, мы сейчас придем. — Не буду спрашивать чем вы там занимались..— ответил он. — Но мы вас тут все заждались. — Скоро придем, ещё раз извини. — виновато ответила я и сбросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.