ID работы: 6352641

Заблуждения

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В глазах Нуры всегда холод, словно бы там целая Антарктида,сталь со мглой, упрятано сотни снежных зим. Да только видел, что все может быть иначе, я знал того, кто был способен растопить все, разрушить возведенную вокруг себя неприступную стену. Я был рядом, когда Вильям бросил свою белокурую принцессу, делая из нее снежную королеву. Я был рядом всякий раз, когда из ее глаз струились слезы, когда она молила вернуться, кричала в пустоту, засыпала днем, просыпалась посреди ночи, прося остаться рядом с ней. Это не в моих правилах. Я ненавижу серьезность, считаю, что длительные отношения не для меня, они приносят лишь боль и разочарования с разбитыми мечтами и надеждами в придачу. По мне одноразовые девочки, с которыми можно не думать о чувствах, не обещать им ни любви, ни преданности. Уж так вышло, что не верю в сказки о единственной, способной меня изменить до неузнаваемости . Нура лишь больше упрочивает моё мнение о сильных чувствах, которые выворачивают наизнанку, заставляя блевать тебя отмершими кусками сердца. Не понимаю, почему вместо того, чтобы уйти, как того порой хочет Нура [если быть честным чаще всего она прогоняет], я остаюсь рядом, как верная собака, желаю облегчить ее страдания, забывая о собственной жизни. Особенно странный факт, если учесть, что с самого начала считал её недостаточно хорошей для Вильяма, не находил в ней ровным счетом ничего, считал принципы какими-то странными загонами, делавшими из нее чудачку. Но так вышло , что с каждым новым днем все мои представления о светловолосой девчушке рушились. Я видел, что она не обычная, что она та, о ком авторы пишут романы, у нее голос, который требует быть услышанным, а в глазах бушующие бури. Она ужасно упряма, стоит на своем, а улыбается так, что даже в самый мрачный день, в комнате сияет солнце. Я кое-что понял, первое мое заблуждение. Это не Нура не дотягивала до Вильяма, это Вильям был всегда недостаточно хорошим для нее. Чем больше мы общаемся, тем сильнее проникаюсь к ней, пока в конечном счете понимаю о втором своем заблуждении, возможно любовь существует, возможно именно я нуждаюсь в ней больше всех. В один из совместных выходных, когда мы по-обыкновению уплетаем пиццу и смотрим какие-то передачи по тв, я серьёзно говорю, что хочу быть с ней, на что получаю “ни глупи Крис, зачем тебе бракованная девочка, разочаровавшаяся в любви, что я могу тебе дать, кроме страданий и боли, не теряй свое время “, а затем продолжает смотреть сменяющиеся картинки на экране как ни в чем не бывало. Усмехаюсь,отвечая “ты все равно будешь только моей “, про себя добавляя “ты уже моя”. Нет, после мы не становимся парой, я не дарю ей дурацкие букеты цветов, с плюшевыми игрушками, это не по мне, не романтик. Не шепчу слова любви, оставляя на коже багровые засосы, хотя порой безумно хочется попробовать губы Нуры на вкус. Все почти как раньше. Почти. Теперь я, как цепной пес, не подпускаю к ней никого, следую по пятам, боясь, что исчезнет, а мне потом не найти драгоценную пропажу. Этот страх, того, что девушка покинет меня, съедает изнутри, заставляет леденеть кровь в жилах. Однажды она остается у меня, надевает футболку, которая ей велика , засыпает под боком, сопя. Просыпаюсь посреди ночи, щупая простынь подле себя, но рядом никого нет. Вскакиваю в испуге, думая, что случилось то, чего так боялся. Спускаюсь на кухню, где вижу ее, пьющую воду из прозрачного стакана. Впервые кидаюсь к Нуре, сжимая в крепких объятиях, шепча “думал, ты оставила меня”, на что слышу звонкий смех “глупенький, куда же я уйду, если я только твоя”. Мы не говорим о чувствах, они и так понятны, мы действуем, доказывая друг друг, что являемся половинкой одного целого. Мы не клянемся в вечном, это опасно, однако точно знаем, что каждый из нас для другого звездная галактика.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.