ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

1 - Привет, меня зовут... И скоро на свидание

Настройки текста
POV Элис. Утро. Как же не хочется вставать. Опять вся эта суета, учёба, и прочие мелочи, которые «жизненно необходимы». Расскажу о себе. Меня зовут Элис. Живу в городке, полным серыми и жадными людьми, жаждущими денег, славу и все лучшее. Учусь в институте и стала изгоем всех моих одногруппников. Ну честно, они ненавидят меня… Не знаю, за что, но мне все равно. Там у меня лишь единственная девчонка, которая мне, ну, не то чтобы подруга, а вернее, знакомая. Единственная, кто НЕ ненавидит меня. Такая слабая и зависимая от мнения других… Родители мои давно в Париже гоняют чаи, едят круассаны и смотрят на Эйфелеву башню с маленького уютного балкончика на закате. Остался у меня один верный друг — Васька. Кот мой любимый, для меня как принц мой, жених. Как самый настоящий Джентльмен, ухаживает за мной, находит где-то мышек и приносит мне под дверь квартиры. Люблю его. Телосложения я среднего. Красные волосы, доходящие поясницы, которые обычно распущены, или заплетены в две косы, которые ложатся не за спину, а вперёд, на грудь. Глаза зелёные. Рост мой примерно 165 см. Ношу обычно тёмные одеяния. Я надела черную майку, темно-синие джинсовые шорты и взглянула в окно. Солнце светило во всю силу. Чёрт. Опять я опоздала. 12 часов уже. Мдэ… Ну да ладно. Прошмыгну по-тихой. Почистив зубы, умывшись, накрасившись и сделав себе прическу, я едва успела позавтракать, налить Ваське в миску молока, положить в другую миску ему корм, схватить свою сумку с прихожей, надеть кеды и выйти из дома, закрыв дверь на ключ. Вдыхая запах свинца, я шла по городской улице. Машины, машины, люди, здания, машины, здания, люди… Даже облака будто не хотели висеть над этим проклятым городом. Зайдя в нужное здание, я посмотрела свои занятия и быстро подбежала к входной двери 313 кабинета. Остановилась. Взялась за ручку двери, ещё не дернув её. Выдохнула, и тииихо приоткрыла дверь, заглянув. Учитель отвернулся к доске и черкал по ней мелом. Мне даже казалось, что он не учитель, а врач, судя по его почерку. Не важно. Я открываю дверь ещё больше, без скрипа и вхожу, закрыв её обратно. Согнувшись, прохожу на самые последние места в кабинете. Села, выложив тетрадь и ручку, и сложила руки как самый прилежный ученик. Фух, не заметил. Вот уже прошло несколько пар, и я решила пойти в туалет и умыться. Жарко, это капец… — Элис, ну надо же. Всё та же дрянная девчонка. Воду пьешь? А не хочешь попить своей крови, слизывая ее с моих кулаков? — послышался, в прямом смысле этого слова, до боли знакомый голос. Джек… Опять пришёл бить меня или что-то просить, а потом бить. [Джек Франклин — известный хулиган у нас в городе. Бьет всех и выпрашивает у них деньги. Ну как сказать, выпрашивает… Отнимает. Ходят слухи о том, что он убил группу ботанов, закопав их в лесу. Неприятный тип, бабник. Моего возраста] Я сделала злое лицо, все так же стоя раком у раковины и наблюдая за тем, как вода льется по стенкам этой раковины и стекает в ту дыру. Затем я улыбнулась, выпрямилась и повернулась в сторону этого засранца. — Нет, не хочу, спасибо! Лучше бы ты выпил своей крови таким способом, но уже с моего кулака. И чем же я заслужила визит самого царя лузеров? Он быстро подошёл ко мне, взял за горло и приподнял. Лицо его сменилось и стало злым, впрочем, как и у его двух дружков, стоящих у двери. — Повтори… — сказал он, сжав рукой моё горло. — За-а-ачем при-и-шхр-шёл? Тем более, это ЖЕНСКИЙ туалет. Дел-а-ай выводы. — Сказала я серьезно, с пофигистичным лицом, пытаясь не задохнуться. — Ты у нас такая смелая? Приходи сегодня в 22:00 в лес, что за городом. Прямо ко входу. Не зассышь? — он снова улыбнулся, затевая что-то, и отпустил меня. — Да, конечно. А там кто будет? — сказала я, откашливаясь, и держась за горло. — Все наши. — Хорошо, без проблем. Поговорить о чем-то хотите? — Да. — Но почему в лесу? Кафе для этого нет, или парка? — В лесу лучше. Короче, приходи, если не трусиха. И приходи одна, — сказал он, махнув рукой, и вышел из туалета. Сразу поняла, что там будут далеко не переговоры. Решили драться со мной всей группой? Ну нифига. Да и хрен с ним. Справлюсь. Вот и подошли к концу занятия. Я пошла по улице, задумываясь обо всем. Люди, здания, машины, здания, машины, люди… Как надоело. Из раздумий меня вывел крик из переулка за домом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.