ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

3 - В лесу так спокойно. УМИРОТВОРЕНИЕ после шума.

Настройки текста
21:00. Я сижу на кухне и пью кофе. Через час пойду к лесным эльфам на побоище. Как лень… Нет, я не боялась, что меня могут избить до полусмерти, просто реально лень одеваться, плестись в лес… Но, раз уж обещала, то ничего здесь не поделаешь. Спустя 40 минут я уже была готова. Надела черные шорты, черную кофту на замке с длинными рукавами и капюшоном и кроссовки. Не взяв абсолютно никакого оружия, да и вообще, ничего не взяв с собой, погладила Ваську на прощание, и вышла из дома, заперев его на ключ. Всё, что было у меня, это ключ. Спустя 20 минут, я уже подошла к лесу. Край города. Темно. Фонари светили метров за десять от леса, поэтому, там было темно. Я вошла в лес, в самое начало, свернув с асфальтированной дороги. — Ребята? Ребятаааа! –кричу я, тихо пошагивая в темноте. Постепенно, глаза привыкли к темноте, и я уже чётко видела деревья. Целый ковёр листьев покрывал лес. Они успокаивающее шелестели под ногами, но многие деревья все равно были одеты в зеленую листву. Тихо. Лишь листья, и треск веток под моими ногами нарушали тишину. — Может, не надо?.. — сказала шепотом моя любимая знакомая, смотря на меня из-за дерева. Все мои « друзья» прятались за стволами деревьев, ехидно смотря на меня. — Надо. Хехехе, — сказал Джек, держа в руках пистолет. У двоих его дружков было оружие — у одного нож, у второго шокер. А у Джека пистолет. Вероятно, стащил у кого-то. Моя знакомая виновато смотрела, как я наивно иду, осматриваясь и не понимая, где все ребята, а остальные приготовили дубинки и толстые палки. — Джек, ты здесь? — ещё раз сказала я, все так же осматриваясь. — Элис! Приветик, — сказал Джек, выходя из-за дерева и смотря на меня хитрым лицом, полным безумства. Затем, все вышли, стоя сзади него. Я увидела пистолет в его руке, и комок страха подступил к моему горлу. Впервые я так испугалась… — Р-ребят? Вы чего? — спрашиваю я, осматривая мимолетно всех, и остановив взгляд на знакомой. Она так же виновато смотрела на меня. Её взгляд будто говорил: «Прости, но я тебя убью, пожалуйста, прости…». Джек стоял в 8-9 метрах от меня. Сделав шаг вперёд, он искривил лицо. Лицо психа… — Убейте её! — громко сказал он, безумно смеясь и смотря прямо мне в глаза своим безумным взглядом. Они рванулись с места и побежали ко мне. Я побежала в другую сторону, противоположную им. Пробегала между деревьями, перепрыгивала через коряги, валяющиеся на лесной подстилке. В этот раз все слишком серьёзно… На дереве, неподалёку, показалась тень. Кто-то сидел там, и наблюдал… Но, я не видела этого. Я бегу, все не могу остановиться. Спрятавшись в какой-то яме, я отдышалась. — Ищите! Ищите её! — раздавался психопатский крик Джека. Они ищут меня… Внезапно, я услышала довольный вздох прямо над головой. — А вот и ты, — сказал один из его дружков с электрошокером. Я быстро выпрыгнула из ямы и побежала дальше. Прямо передо мной встал друг Джека с ножом. Он резанул меня в плечо, по кисти, по щеке, быстро махая ножом. Я пнула его в колено так сильно, что его сустав просто вывернулся в другую сторону, и он закричал от боли. Я побежала дальше, держась за плечо. Один мой «друг» ходил, осматриваясь. Но, вдруг, упал замертво. А какая-то тень стояла над ним… Так было целую вечность для меня. Я не видела, конечно, но какая-то тень убила всех, кроме Джека. Лесной дух ли… Джек остался один и искал меня. Даже видя трупы одногруппников, все равно проходил. — Выходи, Элис, выходи! — кричал он. Я выбежала из своего укрытия. Бегу, но внезапно, услышала выстрел прямо за спиной. Ужаснейшая боль отозвалась в ноге. Я упала. — Я нашел тебя… — сказал он, улыбаясь. Выстрелил мне в ногу. Я истекала кровью, сидя на земле… Слёзы уже вытекали от боли из моих глаз. Я дышала с секундными паузами. Неужели это конец?.. Он направил на меня пистолет. — Последнее желание, милая. Я задумалась. Затем, встала, выпрямив руку и опираясь ею на дерево. Подняв лицо, с которого все ещё, с щеки, лилась кровь, я посмотрела на него. — Давай… Сыграем в ру… Ру… Русскую рулетку… — сказала я, все ещё мучаясь от боли в простреленной ноге, и всем весом опираясь на дерево. Казалось, рука сейчас сломается. — А давай. — Неожиданно сказал он, и, вынув все пули с пистолета и, кинув их на землю, оставил только одну. Вставив её в пистолет, он провернул патронный барабан, в который вставляются пули. [Русская рулетка — экстремальная азартная игра со смертельным исходом. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается N-ое число патронов, обязательно с наличием свободных ячеек, иначе смысл затеи немного другой, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагаются патроны, а где — пустые ячейки. Это может быть как и один единственный патрон, так и 2 из 6, например. После этого игроки по очереди подносят ствол револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок. В разных модификациях количество патронов в барабане может быть различным, от одного до пяти (так как обычно предполагается шестизарядный револьвер)] — Я буду первый. — Сказал он, улыбаясь. Подставив пистолет к своему виску, он нажал на курок. Щёлк. Пистолет не выстрелил. Затем, он направил пистолет на меня. Я зажмурилась… Он нажал на курок. Щёлк. Я дернулась… Пистолет не выстрелил. Он снова подставил пистолет к своему виску… Щёлк. Пистолет снова не выстрелил… Я думала, что это будет продолжаться вечно… Я стою, опираясь рукой на дерево, истекаю кровью. Нервы… Каждый вдох был незаконченным, будто легкие его выталкивали. Напряжение нарастало… Вот-вот, и сейчас пистолет точно выстрелит, размазав мои мозги… Он направил пистолет прямо на мой лоб. Щёлк… Я провалилась в страх. Но, выстрела не последовало. Он все с той же улыбкой смотрел прямо в мои глаза. Зрачки его сужены… Он подставил пистолет к своему виску. Вот, ещё раз, и пистолет выстрелит в меня, точно… Щёлк. Птицы вылетели из гнезд точно так же, как его мозг вылетел из его головы. Пистолет выстрелил, и бедный Джеки уснул… Навсегда… Я, чуть не умерев от всего этого, улыбнулась из последних сил и упала, уже не в силах опираться на то спасительное дерево. Чуть приоткрывая глаза, я смутно видела приближающуюся фигуру. Она медленно приближалась ко мне, и я почувствовала себя в воздухе, чувствую сильные руки… На руки подняли… Затем, я закрыла глаза, отрубившись. Конец POV Элис. Парень нес её, смотря прямо в лицо. Тишина. Трупы лежат везде. — Ублюдок ты… — сказал парень, смотря на лежащего мозгом наизнанку, Джека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.