ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

5 - Молчание-жизнь, слова-смерть. Грех No 893

Настройки текста
Через неделю Элис уже выздоровела, но нога ещё нет. Джефф уже дал ей свое одеяло (еле-еле), и она спала одна. За эту неделю уже и Безглазый Джек заходил к ней и весело рассказывал о Джеффе, и Салли тоже заходила, и Тикки-Тоби. Многие, которые были больше похожи на людей, заходили. За эту неделю все уже привыкли к ней. Но она не знала, кто они… — Элис, будешь сок? Я тут принесла тебе твой любимый! — сказала Салли, вошедшая в комнату. — Спасиибо, Салличка! Ой, почему у тебя все платье в крови?.. Или что это? Салли вспомнила, что забыла переодеться, прежде чем зайти к Элис. На всем платье была кровь убитых ею людей, и она уже не знала, что сказать. — А… Подожди минутку… Я сейчас, — сказала Салли, положила сок на тумбочку, и вышла с комнаты, — Джефф! Джефф! Она увидела моё платье… Я забыла… — Ты балда, Салли! Я бы выпустил тебе кишки! Хм… Он натянул шарф до носа, накинул на голову капюшон и зашёл в комнату. — О, здравствуй, — сказала Элис, смотря на парня. — Привет. Можем на «ты»? — Давай. — Ты… Веришь в призраков и монстров? Ну, или что-то сверхъестественное? — Ну, верю. А что? И почему у Салли платье испачкано… Кровью, что ли… Или кетчуп. Почему никто не постирает? — Как сказать… Ты боишься монстров? — Причём тут это? Я же про Салли спросила. Нет, не боюсь. — В общем… Я… Монстр. — Эм… Ты? Да-да, конечно… Тогда я чур зубная фея из… — она не успела договорить, как он снял с себя шарф, а затем, откинул капюшон назад. Белое лицо с безумными глазами и вырезанными щеками. Улыбка… –…страны… Волшебников… Она пристально начала осматривать его лицо. POV Элис Ха… Что-то не могу подобрать слов… Так интересно было узнать, почему он скрывал лицо… А теперь ясно… Получается, Салли тоже? И Джек?.. Крутенько. Что не день, то новые открытия! Вечный двигатель когда изобретем, Элис? — В новостях показывают информацию о загадочных убийствах и пропажах. Это всё мы. — Сказал он, смотря прямо мне в глаза. Конец POV Элис. POV Джеффа. Она смотрит на меня… Смотрит в лицо. И я даже не вижу ясного ужаса в её лице. Ни испуга, не ужаса. Она просто смотрит, о чем-то думает… Неужели, ей не страшно? И молчит… Она разочарована, что мы убиваем людей? Таких, как она? Вот я щас не могу ничего прочитать на её лице… Что у нее сейчас за чувство? О чем она думает? Да… Скоро она будет убита, конечно… Скорее бы. Уже не терпится выколоть ей глаза, чтобы не видеть ее выражение лица гребанное. Конец POV Джеффа. — Ребята! Все подите сюда… — крикнул он, и недовольно посмотрел на дверь. Появился Слендер, Смеющийся и Безглазый Джек, Тикки-Тоби, Смайлдог, Худи, Тим Маски, Бен утопленник, Салли. Все в своём натуральном обличии. Слендер скрестил руки на груди. — Ваа… — сказала она, осматривая их всех, — вы особенные ребята… Пфть, хеллоуин… Это же… Круто. У Джеффа чуть не выкатились глаза. — Круто? Круто?! Мы же убиваем людей, Элис! Мы — монстры!!! Убиваем тебе подобных! Твоих братьев и сестёр! Ты просто жалкий человек! — Пфф. Они мне никто. Я ненавижу людей. Все они предатели и поганые убийцы. Видел тех ребят в лесу, которые гнались за мной? Вот. Все люди такие. Почти все. Я ненавижу их. А вы единственные, кто хотя бы не показывают на меня пальцем, и обходитесь со мной не как с животным, никем. Монстры здесь не вы, а люди. — Но… Ты знаешь… Ты знаешь наши секреты… Мы должны будем убить тебя… Тоже… — Сказал Бен, грустно смотря на девушку. — Идите. Все, — сказал Джефф и махнул рукой. Все послушно вышли. — Убить....... — тихо пробормотала себе под нос Элис, — Джефф… Зачем ты спас меня тогда? Или фарша из человеченки захотелось? Предупреждаю, от всего, пережитого мною, мясо в этой человечинке протухло. Не вкусно будет. — Я отдал тебе долг. И всё. — Понятно. «И вы такие же. Я думала, что встретила единственных не уродливых существ. Что и требовалось ожидать от этого поганого мира» — Слендер хочет убить тебя. Он думает, что ты расскажешь всем людям наш секрет. — Хах. Да мне даже некому рассказывать. Только, если у стен есть уши… — Я… Не дам ему убить тебя. Не дам… Мои игрушки — мои правила. Тем более, ты еще больная. Я не могу допустить… — сказал он, и вышел. Элис смотрела на дверь. — Игрушки. Ну-ну. Вызов? Он пришёл в зал и сел на диван. — Джефф, Слендер сказал, что завтра уже собрание проведем, по поводу Элис, — сказал Безглазый Джеки, сев на спинку дивана. — Ладно. Передай всем, чтобы не заходили в комнату Элис. Она в шоке от того, кто мы. Пусть успокоится. Кто зайдет, тому не миновать нож в печень. Весь день Элис провела одна. POV Элис Слендер… Они хотят убить меня… Как всегда, все меня хотят убить. За какие грехи мне все это? Я не смотрю порнуху, я не убиваю людей, я не торгую наркотой. Или грех мой в том, что я до сих пор жива? Извините, уж, но я не собираюсь пока умирать! Мне еще кота покормить надо! Конец POV Элис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.