ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

6 - Мы пойдем с тобой вдвоём туда, где смерть легко найдём.

Настройки текста
Наступила ночь. Все разошлись на поиски людей для убийства. Джефф зашёл в комнату Элис. Молча смотря, он взял её на руки и выбежал из дома. — Куда мы? Неужели, свидание? — тихо прошептала Элис, недоверчиво смотря на убийцу. — Туда, где они нас не найдут. Если Слендер возьмется за убийство, он обязательно закончит его, — серьёзно сказал Джефф, смотря вперед и прыгая с дерева на дерево, держа на руках девушку. — Как романтично. А Слендер разве не в этом лесу? — Да, в этом. Но, мы убежим незаметно. Там граница есть, куда он не ходит. Пробежав километров пять по деревьям, он остановился, и спустился на нижнюю ветку дерева. Сев на неё, он посмотрел вниз. — Граница. Тут он нас не найдёт, по крайней мере, до завтра. — Ммм, а свечи для романтики не взял? Или на луну смотреть будем? Что, мы остановимся здесь? — Нет. Дальше. Сейчас отдохнем немного. А свечи я тебе могу медицинские купить. Знаешь, куда они вставляются? Ветка недалеко издала звук хруста. Джефф вгляделся в темноту. — Неужели… — прошептал Джефф, и медленно встал, положив Элис на ветку, взяв нож, и встав в боевую позицию. — Опа! — сказал Безглазый Джек, прыгнув на ветку, прямо перед Джеффом. — Он послал тебя?! — сказал убийца, разозлившись. — Не-а. Я сам пришёл. Я тоже против, чтобы он убивал Элис. Я ж уверен, что она никому не расскажет, — весело сказал Джек, снял маску и подмигнул Элис. Без маски у Джека были полностью чёрные глаза, будто залитые чёрной краской. И из глаз немного эта жидкость была на щеках, оставляя чёрные дорожки от глаз до щёк. Джефф злобно посмотрел на него. Какое-то непонятное чувство охватило его. — Я не верю тебе! — разозлённо сказал черноволосый. — Джефф. Лучше поторопиться. Слендер ведь скоро будет здесь из-за твоих криков. Взяв Элис на руки, убийца запрыгнул на вершину дерева. Джек следом за ним. Вскоре, над ними была поляна, окруженная деревьями. Они сначала спрятались за верхушками, осмотрев все. — Вроде, нет, — сказал Джек, смотря на поляну. Джефф прыгнул через поляну, чтобы приземлиться на деревья с другой стороны поляны, как через пропасть, но… — Джефф!!! — крикнул Джек, видя, как чёрные щупальца тянутся прямо к летящему через поляну Джеффу. Убийца посмотрел вниз, сделал кувырок и не смог контролировать собой. Элис выпала из его рук, прокатилась по веткам деревьев и приземлилась спиной прямо на камень, высотой с маленькую декоративную собаку, а длинной где-то под всю ширину ее спины. — Аааааааа! — крикнула она, чувствуя, как её позвоночник вот-вот сломается. Джефф прокатился по веткам деревьев и упал на землю. Джек спрыгнул с дерева на поляну, смотря на чудовище. Слендер был с чёрными дырами во рту, будто он широко открыл рот и он порвался. Глаза его горели красным светом. — Слен… Дер…? — неуверенно сказал Джек, и в него полетели щупальца. Он уклонился. Джефф попытался встать. Увидев свой нож справа от себя в пяти метрах, и Элис, лежащую с левой стороны, тоже не далеко, он потянулся за ножом. — Джефф! — крикнул Безглазый, видя, что Слендер уже с бешеной скоростью тянет щупальца к Элис. Но Джефф не мог встать так быстро, да ещё и без ножа. Внезапно, Джек быстро появился перед Элис, заслонив её своим телом. Щупальца вонзились в него… — Гхххххх… — издал звук Джек, выплюнув кровь. «Слендер» вбил Джека щупальцами в дерево. Но, внезапно, его щупальца, державшие Джека, отрезались на самой середине. Это Джефф кинул нож прямо в щупальца, разрезав их. Пока Злодей кричал от боли, Джефф подошел к Джеку, помог ему встать. Вдруг, на краю поляны хрустнула ветка. «Слендер», Джефф и Джек машинально повернули головы в ту сторону. Там стоял настоящий Слендер, возглавляющий армию, состоящую из членов крипипасты. Армия начала нападать на лже Слендера. Джек вырубился прямо перед Джеффом, упав. Джефф, уже затуманенно мыслив, подошел к Элис, взял ее на руки, сделал пару шагов и упал, потеряв сознание… POV Джеффа. Ужас… Так провалиться… Слендер и все наши уже пришли… За Элис… И меня, похоже, убьют… Джек… Я так виноват… Прости… Встретимся в аду, друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.