ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
553
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

16 - Дай я тебя сожру, ой, приятно познакомиться, опа, здрасьте, мяяу, давай, завоёвывай крепость, мудила!

Настройки текста
Джефф повалил Безглазого, яростно набросившись на него, начав бить кулаками. — Ты где был?! — заорал Джефф, подняв ворот толстовки Джека, сжав его в кулаке, но увидев, что все ребята встали в коридор и смотрят на него, встал, — Кхм… Джек встал, отряхнувшись и улыбаясь. — Мы тут с Элис в магазин ездили. Так хорошо было, брат! — сказал Джек, мило улыбаясь, будто он невинное дитя… Джефф скорчил недовольное лицо, схватил Джека за «шкирку» и потащил в свою комнату, со словами: «Разговор есть». Джек лишь подмигнул мне и помахал рукой. Конец POV Элис. Джефф притащил парня в свою комнату, и толкнул его на кровать. — Так не честно! Ты её на весь день забрал, говнюк! — сказал Джефф с грозным видом, сжимая нож в руке. — Джефф, ты чего, бро? Мы же просто развлекались. Обещаю, я не делал ничего такого! Да еще и убил двоих пацанов, которые хотели в нее выстрелить. Их, кстати, Рома подослал, — Джек продолжал мило улыбаться, сидя на кровати перед убийцей, и выставив руки перед собой, ладонями к Джеффу. Черноволосый сжал не рукоять, а лезвие ножа в руке, от чего с его ладоней полилась кровь. — Это всё? Можно мне идти, бро? — спросил Джек, встав. Джефф снова толкнул его рукой на кровать. — Стоять, — сказал убийца серьезно, но потом вздохнул, немного загрустив, — я подумал над кое-чем. Я… Оступился. Я передумал. Не могу я любить Элис, я это понял. Теперь только ты претендуешь на нее. Удачи, брат, — сказал Джефф, похлопав друга по плечу, и выпрыгнул из окна, убежав в лес. Джек улыбнулся. — «Не могу я ее любить. Где это заведено, чтобы монстр любил человека? Это… Просто долг. Я знаю, что я не влюблен, но Джек и Бен мне это внушили. Я был обманут, и я в этом уверен. Я — псих, я не могу любить. Я просто бездушный монстр» — подумал Джефф, быстро направляясь туда, куда глаза глядят. Джек пошел на кухню, но к нему уже подошла Элис с перекисью и бинтом. Молча, она обработала и перевязала его рану. — Элис, я хотел тебе кое-что сказать. Давно… — сказал Джек, положив свою руку на руку Элис. — Позже. Мне надо Ваську найти. — Холодно сказала Элис, убрав руку, и ушла в другую комнату. Погладив кота, который лежал на постели, она быстро вышла из дома, а кот важно, как царь, пошёл за ней. Внезапно, перед ней появился монстр с рогами, преградив путь. — Опа, человечек! — сказал монстр, облизнувшись. Элис схватила кота, и побежала в другую сторону. — Блин, блин, блин… — тихо говорила она, чувствуя, как монстр уже приближался. Обернувшись, никого не было. Но стоило ей поднять голову… Монстр напрыгнул прямо на неё, что она упала на спину, а он сидел на ее животе. — Так-с, так-с. Леди, а что это Вы тут делаете так поздно? Да ещё и одна? — демон хитро улыбнулся. — Вы всё не так поняли, я… Я не одна, у меня кот есть, — сказала Элис, пытаясь выползти из-под монстра. Васька издал очень громкое мяуканье. Хотя, скорее, крик… И Элис, и монстр повернули на него голову на секунду. — Ммм, с котом? А Вы очень смелая, что аж так разговариваете со мной. Но я с дороги, весьма проголодался, так что, я, пожалуй, начну, — сказал демон, уже наклонившись к Элис. — Привет, Скай. Давно не виделись. — железным голосом сказал Джефф, стоящий перед демоном в пяти метрах. Скай поднял голову. — О, Джефф! Да, давно. Но я приехал в родное гнёздышко, как видишь. Прости, но мне уже некогда разговаривать, у меня тут ужин ночной, типа… — Не трогай её. Потом объясню. Познакомься, это Элис. Девушка, которая спасла мне жизнь, не жалея своей. Элис, познакомься, это Скай. Ну, Демон Скай. Выпендрёжник, который воображает из себя интеллигента, но на самом деле псих, как и я. — О, приятно познакомиться, Шери, — сказал Демон, поцеловав руку девушки, встав, и помог встать ей. — Взаимно. Очень необычно познакомились. Ну ладно, я пойду, гуд бай, — Элис развернулась, а Васька пошёл за ней. — Спасла тебе жизнь, Джефф? Ты серьёзно? В вы что, тут без меня совсем беспомощные? — Скай засмеялся. — Не твоё дело. — холодно бросил Джефф, и убежал в другую сторону. Вскоре, Скай пришёл в дом. Зайдя, его все поприветствовали, встретили, пообнимали. Джек, Бен, Тикки, Сленди и Скай сидят на кухне и пьют чай. — Ребят, я тут слыхал, одна Шери спасла Джеффа от смерти? Это правда? — спросил Демон, отпив немного чая. — Ну, да. Она очень смелая, — сказал Бен, проводя пальцем по узору на своей кружке. — Кажется, я нашёл себе подходящую невестку! — Скай усмехнулся. — Э, ты это, не заглядывайся на неё, — серьезно сказал Джек, чуть привстав, чего даже от себя не ожидал. — А что такое? У нее уже есть парень? — Д… Да, — нервно сказал Джек, обратив внимание на удивленные взгляды Бена и Тикки. Ну, а Сленди было пофиг, он читал газету. — Ничего, убъю. Разве какой-то человечишка достоин такой девушки? Да и с каких это пор тебя стали волновать парни у девушек? По-моему, ты их и так убивал. — А… А кто сказал… Что этот парень… Человек?.. — Джеки сел, смотря на свою чашку нервно. Тикки начал хитро улыбаться, попивая чаёк, а Бен недоуменно смотрел на Безглазого, не понимая, что за чушь он несёт. — О-о-о-о-оу! А вот это совсем другое дело! Шучу. Всё равно она будет моей, Джек, не волнуйся. Ну и кто же этот неудачник, у которого я ее отобью? Бен всё ещё смотрел, охриневая, а Тикки начал смотреть очень заинтересованно, даже подперев свою голову рукой, локоть которой поставил на стол. — Это… Это… — начал мямлить Джек, боясь сказать. — Это я, Скай. Так что затухни. — сказал Джефф, внезапно оказавшийся на кухне, облокотившись спиной на дверной проём. — Чего? — недовольно сказала Элис, стоящая сзади Джеффа, и скрестив руки на груди. Моментально, глаза Джеффа и Джека вдруг стали шире в три раза….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.