ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

17 - Нарушая обещание

Настройки текста
— Я могу всё объяснить… — сказал Джефф, не поворачиваясь к Элис. — А я лучше пойду. Да-да, ночь же, спать надо, — тихо сказал Джек, быстро выходя с комнаты. — О-о-о, получается, Вы ничья, Шери? — Скай хитро улыбнулся. — Твоей она точно не будет, не надейся, — грубо сказал Джефф, смотря на Ская, но потом с виноватым видом повернулся к Элис, — Э… Пойдём, я всё объясню… Обняв её за плечо, он повёл её в комнату. Сев рядом с ней на кровать, убийца вспотел. — Я. Ну… Скай… Скай, да… Он просто… Очень плохой монстр. Я не хотел, чтобы ты была его, потому что… Он просто плохой. — Буду иметь это ввиду. Спасибо, конечно, но не стоит притворяться моим парнем, чтобы защитить от «плохих парней», — Элис встала с кровати. — Да, как скажешь. А что ты делала там, на улице? — Хотела прогуляться. Можно, надеюсь? — Да, конечно. Можно с тобой? Мне не хочется попадаться на глаза ребятам после сказанного, — Джефф виновато улыбнулся и почесал затылок. Элис кивнула, Джефф взял её на руки и выпрыгнул в окно. Приземлившись, он отпустил её, и они тихо пошли по лесу, осматриваясь. — Джек, зачем ты соврал мне? — сказал Скай, недовольно смотря на Безглазого. — Я… Я не врал. У неё этот… Васька. Кот её. Она всегда говорит, что он её любовь, так что, я не врал, — Джек пожал плечами. Каждый из ребят начал думать о своём… Убийца и Элис снова сели на ту самую крышу — излюбленное место Джеффа, свесив ноги вниз. — А, хотела спросить. Как ты нашёл нас со Скаем? Следил? Или мимо проходил? — спросила девушка, смотря вдаль, на луну. — Это Васька. Он так громко мяукнул. Я так и подумал, что что-то случилось. — М-м-м, понятно. Скажи, а ты любил когда-нибудь? Ну… Вообще в своей жизни. — Нет. Никогда… — сказал Джефф, немного помолчав, — Ну, один раз было, но я просто перепутал свои чувства. — Оу. Сожалею. Путать такое, наверное, очень страшно. — Да… Но я уже обещал себе кое-что. Если я нарушу обещание, то это как-то… — Не правильно? Хм. Мне кажется, что нужно любить. Иначе будешь как я, — сказала девушка, слегка улыбнувшись, и все так же смотря на луну. — А ты знаешь, что такое любовь? — Да. Ну, или нет. Хотя, да, определенно. Я люблю Ваську, например. Волнуюсь за него, люблю его милое мурчание. И даже то, как он мне «подачки» утром приносит. Похоже, заботится обо мне. А что? Джефф молчал, задумавшись. — Джефф? Ты живой? — девушка повернулась к убийце, помахав у него перед глазами. Но он всё так же пялился в одну точку. Затем, она снова повернулась, смотря на луну. — Ты права. Это любовь, — внезапно сказал Джефф, все так же смотря пустым взглядом на точку. — Да, и мне не важно, любит ли он меня. Главное, что я его люблю, и это меня греет. — Хм. Интересно. А если он любит кого-то другого? — Васька? Ну, он любит других. Кошек своих, с которыми ему нужно делать важные дела, чтобы иметь сынишек и дочек. Но и об этом я не волнуюсь. — Странная ты, знаешь. — Правда? Спасибо, глаза мне открыл! — Элис вновь улыбнулась. — Улыбайся всегда. Мне так хорошо, когда ты улыбаешься. Ну, и не только мне… Всем хорошо от этого. — Да ладно. Зачем улыбаться всё время? Подумают, что я какой-то псих. — Ха-ха-ха, а меня это не тревожит, — Джефф провёл пальцем по своей вырезанной улыбке искренне улыбнувшись, — Во-первых, мне пофиг, что обо мне думают, во-вторых, я итак псих, а в-третьих — у меня всегда эта улыбка, даже когда я грустный. — Но я всё равно могу видеть, когда ты улыбаешься, а когда грустный. Губы и глаза тебя выдают. — Да-а-а… Всё это так сложно, кажется. Особенно, когда люди не выполняют свои обещания… — Кстати, об обещаниях… — тихо сказала девушка, закрыв глаза и прильнув своими губами к губам парня. Глаза Джеффа стали шире в три раза. — «Ч-что?!» Через минуту она перестала его целовать. — Вот, я исполнила твоё желание. Теперь я не должна тебе? — сказала красноволосая, посмотрев в глаза парня. — Ж… Желание?.. Ах, д-да… Я совсем… Заб-был про это… — чуть заикаясь, сказал Джефф, прикоснувшись пальцами к своим губам, и удивлённо смотря. — Надеюсь, я выполнила так, как надо. Ну, знаешь, я не мастер в таких делах. Я не знала, сколько времени нужно это делать, и вообще под каким углом, — затораторила Элис, смотря на землю и рассуждая, — ты не объяснил, как вообще надо целовать, так что все свои претензии… Джефф нежно начал целовать её в губы, не дав ей закончить свои слова. Притянув её к себе, он обнял её, не переставая целовать. Элис обняла его за шею, и их языки неумело переплетались… — «Я обещал, что никогда не полюблю никого. Но я нарушу своё обещание один раз. Теперь нет сомнений»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.