Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

19 - Маньяки, они повсюду

Настройки текста
Утро. Элис проснулась от того, что кто-то целует её в плечо. — М? — Элис обернулась, увидев рядом лежащего Джека, который разбудил её, — Чего ты делаешь? — Да так, просто… Хотел, чтобы ты проснулась, — парень начал тянуться к её губам. — Э-э-э, ясно. Я пойду, — Элис быстро встала, выйдя в коридор, — Фух… Зайдя в комнатку, она надела черные шорты и черную майку. Затем, вышла в коридор. — О, Элис. Идём, как раз говорим насчёт тебя, — сказал Тикки Тоби, пройдя из зала на кухню. Элис пошла за ним. — Итак, скоро мы достроим наш подземный дом. Так как Элис одну оставлять нельзя, да и есть у нас в команде лоботрясы, то предлагаю оставить тут немного народа, — сказал Сленди, откинувшись на спинку кресла. — Меня! — закричали Джек, Бен, Тикки, Скай, Смеющийся Джек и Джефф. — Эх вы, лентяи. Нет. Останутся тут… Только двое. Бен, потому что в прошлый раз он трудился больше всех и… Хм. И Скай. Ну, Скай только недавно приехал, так что… Решено. Остальные, собирайтесь. — Сленд, может я тоже пойду? Я совсем не устал, — сказал Бен, сделав щенячьи глазки своему другу. — Нет, Бен. Отдохни. Оба Джека и Джефф вообще мало работают, только придуриваются, бегают. Отдыхай, друг, — Сленди похлопал Бена по плечу и вышел на улицу. — Не теряй Элис из виду. И смотри, чтобы этот придурок не приставал к ней, — прошептал убийца Бену на ухо. Джек и Джефф кинули злые взгляды на Ская и ушли. — Ну что ж… Идёмте телек смотреть… — сказал Бен, поправив колпак. Сев на диван, Элис оказалась между двумя друзьями. Сначала они посмотрели немного про спорт, новости, боевики и даже мультики. Весь день ребята смотрели телевизор, пили чай. Элис не отходила от Бена, а Скай хитро смотрел на неё. Вечер. Ребята сидят на кухне и пьют кофе. — Мда, так скучно. А когда они вернутся? — спросила Элис, смотря на Бена. — Сегодня ночью должны, вроде. Ну или завтра ночью. Я точно не знаю. Обычно на следующий день ночью возвращаемся. — Понятно… Спасибо. А ты, Скай, когда уезжаешь? — Я? Да я и не собираюсь, — лицо Демона было настолько хитрым, что казалось, будто он задумал такой ужасный план, что даже словами не описать. — Да? Ну ладно, — у Элис впервые прошёл холодок по спине от чего-то взгляда. — Бен, а ты разве не идёшь на вечернюю прогулку? — Скай сразу мило улыбнулся другу. — Э… О, точно. Совсем забыл я… — Бен встал из-за стола, но вспомнил, что Джефф сказал ему сидеть около Элис, — Я… Да не, сегодня не пойду. Холодно, да и комаров, наверное, куча. Не-е-е. — Вечером плюс 13 градусов, и комаров нет, я проверял, — Демон откинулся на спинку стула. — О, да? Ну ладно… Тогда прогуляюсь. Недолго… Пару минут мне хватит… — Бен начал бояться, потому что Скай бы так не переживал за Бена, погулял ли он, или нет. Посмотрев на Элис виноватым взглядом, Бен вышел на улицу. — Знаешь, я тоже прогуляюсь, ведь воздух так полезен… — девушка встала из-за стола, и направилась к выходу. Обернувшись, она не увидела Демона. Но когда она открыла дверь на улицу, то увидела, как Скай, смотря на неё, стукнул кулаком Бена по голове, стоя сзади, от чего эльф потерял сознание и упал. — Что за?! — Элис захлопнула дверь. Скай появился прямо перед ней, схватил её на руки и вылетел в окно. Затем, взмыл вверх и полетел по тёмному небу. — Отпусти меня! Что ты сделал с Беном?! — закричала Элис, стукая парня кулаками. — Тс-с-с. Он только мешал нам. Теперь ты точно никуда не денешься, — лицо Ская было просто страшное из-за хитрой улыбки. — В каком смысле?! Отпусти меня! — Не тебе дано вершить свою судьбу, милая. Теперь нас никто не найдёт. — Ненормальный. Отпусти я сказала! Иначе. — Иначе что? Убьёшь? — перебил её демон. — Представь себе! — Ладно, — сказал Скай и выкинул девушку. Когда она уже была почти у земли, Скай подхватил ее, и унёс в заброшенный сарай. Окраина города. На дворе уже ночь. Среди разных арматурин, кранов, экскаваторов, старых машин стоял сарай с дырявой крышей. Скай кинул Элис в сарай, на сено, которым был устелен пол всего сарая. Затем закрыв дверь, начал подходить к девушке. — Милая… Я так давно ждал, — сказал Скай, подходя. — Хватит! Это не смешно! — закричала Элис, отходя от парня. — А я и не шутил. Теперь осталась только… Ах да, церемонию брака потом. Сначала супружеский долг! Не выдержишь — не достойна быть моей невестой. Но я думаю, я не ошибся. — Отстань от меня!!! Ищи себе другую! Ты мне не нравишься! — Элис почувствовала, как ее спина уже прижилась к стене. — Не нравлюсь? Как печально. Но знаешь, в браке любовь не главное, — Демон уже почти подошёл к ней. Элис быстро взяла вилы, стоящие около нее и воткнула их в живот демону, зажмурив глаза. Полилась кровь. — Ха-ха-ха-ха, какая милашка. Думала, что убъёшь меня этим? — Скай выткнул из живота вилы, и выкинул их, напав на девушку, — плохая девочка! Он начал целовать её шею, обжигая горячим дыханием. Элис била его, пыталась вырваться, но он крепко держал ее сильными руками. Прильнув своими губами к её губам, он запустил ей в рот свой язык, который начал везде «лазить» по-хозяйски. Элис пыталась откусить ему губу, её чуть не стошнило. Целуя, и не обращая на сопротивление девушки никакого внимания, он начал рвать на ней майку. Девушка вырывалась, била его, наступала ему на ноги, пыталась бить коленом в пах, но всё безуспешно. Он просто продолжал издеваться. Порвав майку, он быстро снял её бюстгалтер и начал рукой ласкать ее грудь. — Уйди! Оставь меня! — кричала Элис, уже устав отбиваться. Но Скай не слушал её. Другой рукой он расстегнул ширинку её шорт, и запустил руку под шорты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.