ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

20 - Не оставляй меня...

Настройки текста
Элис заплакала. Впервые ей стало очень страшно. Но она всё же из последних сил пыталась оттолкнуть демона от себя. — Интересно, ты все время с двумя косичками. Думаю, без них тебе лучше, — сказал Скай, сорвав резинки с девушки, — Да-а-а, так сексуальнее. Внезапно, Скай застыл. Зрачки его сузились. Из его виска торчал нож… — Чу-у-удесно… — сказал Демон, обернувшись, — я не знал, что ты меня… Найдешь… Джефф стоял в дверном проёме, наклонив голову вниз. — Сдохни, тварь!!! — закричал Джефф, набросившись на Ская, вытащив нож из его головы и всаживая ему в живот много раз. Скай разрезал руки и лицо Джеффа когтями. Взяв те самые вилы, Джефф со всей силы воткнул их в голову демону так, что Вилы прошли насквозь. Скай упал. Элис стояла у стены, плача и прикрываясь руками. Убийца подошёл к ней, сняв своё худи и протянув ей, а сам отвернулся. Когда Элис надела одежду, Джефф взял её на руки и выбежал из сарая. Через несколько минут Джефф прибежал домой. Зайдя в комнату, он положил девушку на кровать. Элис не переставала плакать. — Всё будет хорошо, он больше не тронет тебя, не плачь, — «Надеюсь, этот гандон не умер. Я не сделал так, чтобы он сдох в муках…» Всю ночь Джефф лежал рядом с Элис, рассказывал ей, как он стал убийцей, о своих друзьях и другие истории. Ближе к четырём часам Элис заснула, а Джефф начал думать. Утро. Убийца лежал на кровати и смотрел в потолок, обнимая девушку. Тысяча мыслей пронеслось в его голове за всю ночь. Всё-таки, чутьё его не подводит… Элис открыла глаза. Надеясь, что всё произошедшее было сном, она посмотрела на свою одежду. Нет, не сон… — О, Доброе утро. Подожди, раз уж ты встала, мне нужно сходить к кое-кому, и закончить дело… — Не оставляй меня… Пожалуйста… — Элис прижилась к Джеффу сильнее. — Хорошо… Хочешь кушать? Может, сходим на кухню? Элис отрицательно покачала головой. — Окей. Тогда просто полежим. Как ты себя… Чувствуешь?.. — спросил Джефф чуть тише, опасаясь того, что Элис может вновь сильно расстроиться. — Да нормально… А… Почему нет ребят?.. — Да мы должны вернуться только следующей ночью. Через два дня. Но… Когда мы были там, я почувствовал неладное и решил, что что-то случилось. Хорошо, что успел… — Спасибо. Теперь я в долгу перед тобой… Извини, что так вышло… — Да ничего, ты не виновата. Думаю, он ещё жив. Не бойся, я его добью, когда увижу. Урод… — Не надо, не убивай его. Все ошибаются. Может, он осознал ошибку… — Лис, ты с ума сошла? Он же теперь может не отстать от тебя! А если… Я не успею? — Я не знаю… Так… А где Бен? Я видела, как он ударил Бена по голове… — Не переживай, Бен в порядке. Он заходил утром. Сказал, что пойдёт работать вместо меня. Скоро достроим. А где Васька? Что-то давно его не видел. — Он ушёл гулять, но так и не вернулся… Надеюсь, с ним всё хорошо… Ладно я переоденусь… Джефф вышел из комнаты, и через несколько минут зашёл. Элис отдала ему его худи. — Ты ранен… Почему ты не перевязываешь раны? Вдруг, инфекция? — Да всё нормально. Мне не больно было… Давай сходим погулять лучше? По городу походим? — сказал убийца, потерев раненное плечо. — Давай… Только если я тебя перевяжу. — О-о-ох… Ну ладно. После обработки ран и перевязки, оба пошли через лес к дороге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.