Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

38 - Взлом с проникновением в чужую комнату, или очень возбуждающее дыхание в шейку :В

Настройки текста
— Не-е-ет… Элис! — она услышала знакомый голос. Ветер постепенно переворачивал её лицом вверх. Она заплакала, увидев Джеффа, летящего на неё, и тянувшего ей руку. Его лицо было таким испуганным… — Элис! Дай руку! Давай! — кричал он, изо всех сил протягивая руку вниз, противясь ветру. — Зачем прыгнул за мной?.. — Дай руку! Прошу! Скорее! Не бойся меня! Она посмотрела в его глаза, и протянула руку. Он обнял её одной рукой, а второй взял нож, кинул его в окно одной из квартир этого дома, разбив этим самым стекло, и, пролетая около этого окна, схватился за подоконник. Стекло, находящиеся внизу, между рамами, резало его руку. — Элис… Лезь по мне наверх, на окно… Давай… — он поднял её наверх, и она залезла. Он услышал крики в квартире, и почувствовал, как за его руку тянут. Элис помогла ему подняться, уворачиваясь от предметов, которые кидала в них хозяйка квартиры. Затем, он взял Элис на руки, выломал дверь квартиры, и сломя голову побежал вниз по лестнице. — Джефф! — она обняла его, прижавшись к его груди. — Л-л-лис? Т-ты помнишь меня?.. — он с надеждой посмотрел на неё. — Конечно помню! С чего мне не помнить тебя, маленький убийца? — Ты вспомнила… ДА! — закричал он на всю улицу. — Знаешь… Мне приснились странные вещи. Будто, реальность… Вы держали меня в плену, потом я сбежала и жила какой-то другой жизнью, и полюбила какого-то маньяка, потом вообще какой-то ад происходил… А в конце Лью и Салли меня к себе в дом взяли, и я испугалась Салли, и пошла на крышу, а там… — она говорила задумчиво, а потом раскрыла глаза, — О… О боже! Это не сон! Ужас какой! Как же я… Почему я ушла? Как… Да что произошло вообще? — Не важно. Я очень рад, что ты вернулась. Не уходи больше… — он прижал её к себе. — Не уйду… Давай, отпусти, я могу идти. Надеюсь, ребята меня не убьют… — Никуда я тебя не отпущу. Лучше донесу сам, так мне спокойнее. — Дже-е-е-еф, ну пути! — Нипутю, сиди… Э… Лежи… В общем, нипутю! — Тебе ещё ладонь надо перебинтовать, так что-о-о… — Заживёт. Да и не важно это… Просто позволь донести тебя… — Ох, ладно… Но потом сразу бинты! Он кивнул, и понёс её дальше. Через некоторое время, они дошли до леса, а через лес попали домой. Дверь открылась, и в дом зашёл Джефф с Элис — Эм? — Слендер стоял в углу, и лицо его стало непонимающим. — Она всё вспомнила, — Джефф посмотрел на Салли, сидящую на диване. — ЭЛИС, УРА, ЭТО ТЫ, Я ТАК РАД! — из ниоткуда появился орущий Джек, и кинулся на Элис, повалив Джеффа. Все трое валялись на полу. — КУЧА МАЛА! — заорал Скай, и с разбега прыгнул на ребят. Все засмеялись, и встали, отряхивая себя. — Извините, если я наговорила лишнего. Мне правда неловко… — сказала девушка, другой рукой почёсывая локоть. — Ты не виновата, всё нормально! — Джек кинулся снова её обнимать. — Да-а… Надеюсь… — она обняла его в ответ, отлепилась, и побежала в другую комнату. — Что? — сказал Джек, почёсывая затылок. Через минуту она прибежала с аптечкой. — Хе-е-ех… — Джефф неловко улыбнулся. — На-да! Не упирайся, маленький мальчик! Лью, держи его! — сказала девушка, доставая из аптечки бинты и перекись водорода. Лью, ошарашенный, что его вообще позвали, подошёл и мёртвой хваткой схватил брата за руку. — Эй, ты чего? — Джефф нахмурился. — Нормально-нормально! Сейчас всё будет! — она с задором обработала и перевязала рану, — Спасибо, Лью! Лью сделал невозмутимый вид, но чутка покраснел, и незаметно двинулся в коридор. — Стесняша, ты куда? — Джефф хитро улыбнулся. — Телек смотреть. — Сказал Лью, и умотал в зал. — Так… Ну, вот… И что будем делать? — Элис посмотрела на Джеффа. — Жить, Элис, жить! — ответил убийца, улыбаясь и сжав кулак. — Так, а теперь бегом на кухню есть, смотри, как исхудала! — строго приказал Слендер, указывая рукой на кухню. — Слушаюсь, капитан! — она отдала честь, и побежала на кухню, а за ней и Скай с Джеком. Джефф остался в прихожей, рассказывая всё остальным. Она начала есть за столом, а двое уселись напротив, смотря на неё. — Эм… Вы так и будете смотреть, как я ем? — она странно посмотрела на них. — Да… — сказал Джек, улыбнувшись. — Такая няшу-а-а-а! — Скай сделал милое лицо, положив свои руки на щёки. — Хех, вы такие странные, ребята! — она посмотрела на них, улыбнулась, и выдвинула с кухни, — Дайте поем спокойно! Она снова села за стол и начала есть. Прошло немного времени, и она пошла в зал, посмотреть телевизор. Обнаружив, что никого в зале нет (дверь была в одном конце комнаты, телевизор стоял передом к двери с другого конца комнаты, а перед телевизором, спинкой к двери, стоял диван), она подошла к дивану, и запругнула на сидение через спинку. Раздался «ауч» — Ой, Лью, прости, не заметила тебя за спинкой, — она сидела на парне. — Да ничего, — сказал он хрипло, — можешь посидеть, я не против, я мягче всех диванов. — Да не-е-е, спасибо, — она встала, и села на диван, на самый край. — Интересно, почему ты нас не боишься? Мы же «страшилы»? — внезапно, сказал он, посмотрев своими зелёными глазками в её такие же зелёные. — Страшилы? Почему? Комплексуешь из-за шрамов на лице? Не, тебе они идут, — она махнула рукой. — Правда? Никто мне такого не говорил… — О… Э… Не прими это за оскорбление! Я, типа, комплимент, и всё такое… — Да-да, я понял. Да… А ты… Точно! — он встал с дивана, — я же забыл! — М? Он побежал в коридор. — Постой, ты куда? — крикнула она ему, но он уже убежал, — Странный какой-то. Хм-м-м… Наверное, опять убежал и скрылся ото всех… Редко его на виду увидишь. Через десять минут она всё ещё сидела и смотрела телевизор, окружённая со всех сторон Джеффом, Скаем, Джеком и Беном со Смеющимся Джеки. Тишина… И перед ней появился летающий Васька. Прямо перед её лицом. — Та-дам! — сказал Лью, стоя сзади девушки и протягивая кота. — О, Васенька! — она взяла кота и обняла, — Спасибо! Я уж и забыла, где он находится… Джефф с хитрой ухмылкой обернулся, посмотрев на Лью. — Я же сказал «нет», значит, нет. — Сказал Лью, нахмурив брови, и пошёл в коридор. — Что? — Элис посмотрела на него. — Да так, я Джеффу, — тихо сказал он и вышел. — Хе-хе-хе-хе-хе, — злобно засмеялся Джефф, и оглядел Ская и Джека. — «Что-то мне это не нравится…» — подумала Элис, и встала с дивана, — Ладно, пойду, отосплюсь! Всем поки! — Споки-споки! — отозвались пацаны, и продолжили смотреть телек. Девушка вышла в коридор, и пошла к себе в комнату. Подумав о многом, она удивилась, обнаружив, что её дверь была приоткрыта. Но потом всё прошло. — «Я так давно дома не была, мало ли, может, мальчики прибирались», — она зашла в комнату и легла на кровать, укрывшись одеялом. На дворе уже была зима, февраль. В комнате было темно, когда она ложилась. Лёжа на одной стороне кровати, спиной к другой, она почувствовал чьё-то дыхание в шею. — А-а-а?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.