ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
553
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

50 - Грустный вагон

Настройки текста
Наступило утро. Я открыла глаза, и уже смутно вчерашнее. Но, увидев рядом с собой Лью, который прилип ко мне, зажав мои ноги между своими коленями, а руками обхватив мою талию, вспомнила. Да, безусловно… Это плохо. Я приношу всем беды… Может, мне лучше уйти?.. Спрыгнуть с поезда… О Ваське-то они позаботятся… Но жаль ранить их… М-да… — Доброе утро, — из мыслей меня вывел сонный голос Лью. — Доброе. — холодно ответила я, всё думая над тем, что разрушила его жизнь… — Ты расстроена? О чём думаешь? — он смотрел в мои глаза. Хоть сейчас в вагоне светло. — Нет, не расстроена. С чего ты взял? — Отвечаешь не так, как обычно. Это из-за вчерашнего, да?.. — под конец своей реплики он немного расстроился. — Нет-нет, что ты? Просто… Боюсь встретиться с другими, когда мы приедем. Эм… Им ведь… Вы ведь ко мне привыкли, а они — нет. Вот. — Да не бойся, если что, в обиду не дам… Дим… Не дадим… — Спасибо. Кстати, тебе холодно? — Нет, а что? — Тогда отлипни от меня, жопка. — А… То есть… Мне холодно. Очень. Видишь, я льдом покрылся? — он сжал меня ещё сильнее. — Ну-у-у-у, Лью-ю-ю-ю! Я хотела проведать ребят. — А, ладно. Но из вагона только по крыше выйти… Я с тобой. — Ну уж нет, на крышу я тебя больше не пущу. Сиди тут. — Эх… Я же буду один одинёшенек! Эх… — наигранно расстроился он. — Хех, а как же Васька? Он тут. Так что-о-о… — я улыбнулась. — Ладно, иди… — он отпустил меня. Дав ему щелбан в лоб, я открыла крышу и залезла на неё. Солнце светило очень ярко, кругом была вода, но слева был берег с песком и лесом. Похоже, это был конец леса. Но впереди тоже начинался лес. Бесконечный лес какой-то… Уж тут точно люди не ходили. Пройдя к пятому вагону со Смайлом и Худи, я постучала по крыше. Открыл мне её очень счастливый Худи. — Приветик! Чего гуляешь? — он помог мне спуститься. — Да так, решила навестить. — М-м-м, — он закивал головой. — Что делаете? — я обернулась на Смайла, который лежал на своей кровати (слева). — Да я вот видами в окно любовался, а он… Не знаю. Сидит, в стену смотрит. Ну, это привычно. — Оу, ясненько. Ну что ж, не буду вам мешать. Проведаю остальных. — Хорошо! Удачного дня! Я погладила Дога, и залезла на крышу. Затем, дошла до четвёртого вагона с Тимом Маски и Смеющимся Джеки. Постучав по крыше, я ждала ответа, но никто не открыл. Зато высунулась голова Джека из окна. — Что? — немного громче, чем шёпотом, спросил он. Из-за шума поезда я еле-еле разбирала его слова. — Вы как там? — тоже так же ответила я. — Отлично. Извини, что не открыл. Тим всё ещё спит, — он показал указательным пальцем внутрь вагона. — Хорошо. Извини! — я пошла дальше. Далее был третий вагон с Беном и Салли. Когда я постучала, крышу мне открыли не сразу. Но все-таки открыл Бен. Он пригласил меня спуститься вниз, и я удивилась, посмотрев на них. Салли сидела на своей кровати и была вся красная, смущалась, как и Бен. — Чего делаете? — спросила я, сдерживая смех. На их смущённые лица смотреть… Моя фантазия настолько… Вот такая, что в моей голове придумываются разные варианты, ЧЕМ они могли заниматься до моего «вторжения» в их вагон, так сказать. Ехе-хе. — Д-да ничего… Вот, сидим… — еле ответил эльф заикаясь, и голос его дрожал. Салли молчала, но кивала, подтверждая слова… Друга. — Это хорошо, хе-хе-хе, — противный похотливый смешок таки вырвался с моих губ. От этого, они стали ещё краснее. — Ладно, я пойду. А вы продол… А вы сидите-сидите. Я залезла на крышу, и пошла ко второму вагону, думая о маленьких милашках, которые НЕИЗВЕСТНО чем занимаются. Вспомнив, что во втором вагоне Джефф и Скай, идти туда не очень хотелось, поэтому я решила оставить его на потом, и проверить первый вагон и Оффа в кабинке машиниста. Когда я постучала, дверь открыл Тикки. — Опа, вот это нежданчик! — воскликнул он, и помог мне спуститься. — Привет, — я улыбнулась, и повернулась к Джеку, который сидел на кровати и читал книжку. — О-о-о, Эли-и-ис! — он отбросил книжку и прилип ко мне, заключая меня в обнимашки. — Я тоже, эх-ем, рада тебя видеть, — сломает меня скоро… — Ты пришла поменяться местами? Чтобы Тикки ушёл к Лью, а ты ко мне? — он покраснел. — Э-э-э-эу, почти. Я пришла проведать вас. Но не поменяться. Да… — А я уж подумал… Ну ладненько, зато ты пришла! Я думал, до конца поездки не увидимся! — Чем занимаетесь тут? — он наконец меня отпустил, и я села на кровать, рядом с Тоби. — Он книгу читал, а я… — А он мечтал о Клок, КХМ! — засмеялся Безглазый, громко кашлянув в конце, будто он ничего не говорил. — А НУ-КА ПОВТОРИ! — Тикки набросился на Джека, и начал трепать его за щёки. — Ха-а-а-ах, понятно! — я улыбнулась, глядя на этих двоих. — Он лжёт, я… Я даже не… Она мне не интересна! — Ага! А как же фото в твоём телефоне?! Из-под тишка снимал! Ха-ха! — Там и не только её фото! То есть, там нет её фоток! А ты вообще влюблён в!.. — он резко замолчал, обернувшись на меня. — М? — я начала рассматривать потолок, будто там люстру заменили, хотя никакой люстры там не было. Ну, как подростки смотрят фильм с родителями, и начинается эротическая сцена. — Бе! — Джек скинул с себя друга. — Ладно, я пойду. Мне ещё Оффа проверить надо! — я встала с кровати. — Забегай ещё! — Джек мило улыбнулся, сидя на спине Тикки и загибая его ногу так, что Тоби было больно. — Ай-ай! Пока! Я вылезла из вагона и подошла к кабинке машиниста. Не увидев на крыше дверцу, я запрыгнула через окно сбоку, ухватившись за крышу. — Приветек! — я посмотрела на тощего в шляпе, который стоял неподвижно. — Угу. — Монотонно ответил он, не поворачиваясь на меня, а смотря вперёд. — Что делаешь? — Угу. — Так же ответил он. — Ты любишь ананасы? — Угу. — Тебя зовут Офф? — Угу. — Ты делаешь журавликов из бумаги? — Угу. — Ты гей? — Угу. Стоп. Что? — он повернул голову на меня. — Да так, ничего. Привет. Вижу, ты занят, не буду мешать. — Ладно. Пс-с-с, розу хочешь? — Эм, нет, спасибо, — я вылезла на крышу, и потопала ко второму вагону — последнему оставшемуся. Вдохнув, я постучала в крышу. Её открыл грустный Скай. — Привет. Можно к вам? — Угу. Привет. — Он помог мне спуститься. Я спустилась вниз и посмотрела на Джеффа, который сидел на своей кровати. Вид у него был… Не очень дружелюбный. Брови его были нахмурены, а уголки губ опущены. — Привет, Джефф. — Сказала я, сев напротив него. — Привет. — сказал он, и продолжил смотреть в окно. — Чего тухлые такие? Случилось что? — я посмотрела на более разговорчивого Демона. — Не скажу, из-за чего грустный ОН, но я грустный, потому что прочитал его мысли… — Ну Ска-а-а-й! Ну скажи-и-и-и! — я потрясла его за плечо. — М-м-м. — он отрицательно покачал головой. — Эх, Джефф, а ты хоть скажешь? — Нет… Пока что. Потом узнаешь. Когда приедем. Может быть. — Хорошо, пойду тогда. Не буду мешать. — я вылезла на крышу, и потопала в наш с Лью вагон. Крыша была уже открыта, и я залезла внутрь. Лью читал книгу, лёжа на своей кровати. — Ну как, проведала? — спросил он, не отрывая взгляда от книги. — Да-а-а… Со всеми всё хорошо. Но Джефф и Скай были явно не в настроении… — Поругались, наверное. — Вряд ли. Скай сказал, что не скажет мне, почему Джефф грустный, а свою грусть объяснил тем, что прочитал мысли Джеффа… — Сложно. Да ничего, всё нормально будет. Ты же их знаешь. — Ладно… Конец POV Элис. POV Лью Интересно, чего они там такие грустные? Узнали, наверное, что-то. Хотя, догадываюсь, что…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.