ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

64 - У неё более значимая роль в этом сюжете, чем кто-то может подумать

Настройки текста
— Всмысле?! — я взяла его руку и быстро закрыла его же рукой его лицо, в которой была маска. Получается так, что я закрыла его лицо маской, только не своей, а его рукой. — Ну, я хотел, сказать, хе-хе… Ну, ты… Ты же понимаешь, у меня не было девушек и всё такое. А я любил Клок и сейчас отчаялся. Я думал, ты поможешь мне, чтобы не налажать в следующих… Отношениях, когда я снова влюблюсь. — Я, конечно, не против помочь тебе, но… Ты же знаешь, что… — Да, я знаю про них… Я знаю, что им не понравится. Поэтому я хотел сохранить это в секрете. — Круто, конечно, ты придумал… Но мы же уедем скоро. — Да-да, я знаю… И понимаю, что ты ещё пока не знаешь, как я сумею сохранить такое в секрете. Но просто… Доверься мне. Я не буду делать ничего такого, просто хочу… Научиться… — Ой, знал бы ты, что я сама-то ни разу не встречалась… Какой из меня учитель такого предмета? — К тебе хотя бы знаки внимания проявляли… А Клок ко мне — вообще никак. Даже шанса не оставила… — Хорошо. У нас осталось немного времени. Завтра-послезавтра мы уже уедем. Надеюсь, тебе этого времени хватит… — Ага… — Вот вы где! — в комнату ворвался испуганный Джек. — Что случилось? — я встала и подошла к нему. — Джефф пропал! Мы с ним возвращались из деревни, он шёл сзади меня! Но потом я обернулся, а его уже кто-то тащил! — Почему ты не остановил похитителя? — Он стрельнул мне в ногу шприцом! Кто-то этот был в плаще и капюшоне! Я не смог его остановить, я еле доковылял до замка и боль в ноге утихла… — Кому сдался Джефф? Интересно… — Кажется, я догадываюсь, кто это, — в комнату вошёл Лью. — И кто же? — Джейн. Она орудует шприцами. — Действительно! Я не видел её с самого утра! — И где же нам их искать? — Не знаю… — Нам срочно нужно найти его. И ты уверен, что это Джейн, Лью? — я посмотрела в его глаза. — Кто ещё мог? Только она невзлюбила его. — Понятно… — Возьмите все телефоны. Будем ходить по лесу и искать его. Только оставайтесь на связи. А ты, Джек, отдохни дома. — Я позову Ская, а то вас мало, — сказал Джек и ушёл. Все кивнули, и мы вышли из замка. Я включила телефон, запустила программу, с помощью которой можно звонить всем одновременно, типа групповой чат, и подключилась к ним. — Разделимся. Я иду в ту сторону, Элис — в ту, Каге направо, Скай — налево. Неужели, Джейн и правда поступила так с Джеффом? Я не могу поверить… Она же… Не могла? Я тихо шла по лесу, но ничего не обнаружила и пошла в деревню. Может, она утащила его в заброшенный дом? Конец POV Элис. POV КагеКао. Я не верю, что это Джейн. Столько раз Джефф приезжал к нам… Она ничего ему не делала. Ну, подрались несколько раз. Я живу с ней больше десяти лет и знаю её… В этом точно замешан кто-то другой. Конец POV КагеКао. POV Лью. Я уверен, что это Джейн. Она хотела убить Элис. Но почему она не убила Джеффа сразу, а потащила его куда-то? Хотела пытать? Хотя, вряд ли… Она не садистка, чтобы делать такое. Я, конечно, немного сомневаюсь, что это она. Но ничего не поделать — ни у кого больше нет веских причин на такое. Может, кто-то просто шутит? Не похоже на шутку, да и не первое апреля сегодня… Конец POV Лью. POV Ская. Джейн это, или нет — мне без разницы. Этот говнюк в беде… Возможно, лучше было бы оставить его, тогда… Соперников стало бы меньше. Но он же мой друг. Я шагал по траве и вслушивался. Все только и думали о том, кто мог так поступить. Вот Элис думает, узнаю по… Может быть, это странно, но по голосу. По голосу мыслей… А вот и Каг. Лью уверенный… Но потом я услышал иные мысли… Чей-то незнакомый голос застрял в моей голове. Он начался, когда я подошёл к старому сараю. — «Нужно… Найти их всех. Я должен… Уничтожить их. Она отказала, и тогда… Мне нужно…» Сарай был открыт почти со всех сторон. Но никого внутри не было. Но потом я заметил люк на полу… И почувствовал резкую боль в плече. Оттуда торчал шприц… Конец POV Ская.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.