ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
553
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

90 - Слендермен

Настройки текста
POV Слендермен. Прошло две недели. Почти каждый день мы ходили в другую часть леса, чтобы построить наш дом. Чертежами занимался Художник (а в первый раз это делал Бен), так что в этот раз он не подземный. Было решено построить высокий трехэтажный длинный дом. Все мы проверили — видно его не будет, так как до этой части леса люди вообще не доходили ни разу. По чертежу дом очень просторный, расположен на маленькой поляне, так что солнцем он из-за деревьев не обделен. Наоборот, днем тут очень светло. На первом этаже все по классике: зал, кухня, ванная и уборная в разных комнатах рядом, прихожая с маленькой гардеробной (для курток, обуви и т.д. Выглядит как квадратная глубокая дыра в стене со шкафами), кладовка. От себя я ещё добавил библиотеку (книги найти не проблема). Кто-то решил зашиковать и сделать одну комнату под сауну, но я не думаю, что это уместно. Но, всё же, маленькую комнатушку сделали (но на первом этаже все равно очень много свободного места). На остальных двух этажах комнаты индивидуально для каждого. Возможно, ребята из другой части переселятся от нас, когда найдут жилье, но я в этом сомневаюсь. Когда-то мы уже жили вместе, но из-за личной неприязни Джеффа к Джейн, нам пришлось разделиться. В процессе строительства, никто вроде особо не отлынивал (кроме Худи). Бен как всегда работал упорнее всех. Почти так же упорно работали Маски, Кагекао, Трендер, Оффендер, оба Джека и Джефф. Сегодня мы закончили с окнами и дверьми. Так что, пора готовиться с переселению (Джефф и Джек добыли нам вчера три грузовика для перевозки вещей). Мы зашли в дом, и я сразу же созвал всех в наш тесный зал. — Строительство дома закончено, девушки. Теперь мы можем переселиться. Они очень обрадовались этой новости. Но парни обрадовались не меньше — мучения закончились. Все мы разделились. Девушки зашли в свою комнату, а мы — в свою. У каждого по-немного вещей, так что все вещи отлично уместились в один грузовик. В остальные два грузовика мы с парнями загрузили мебель, всё с кухни и так далее. Быть водителями грузовиков вызвались Наблюдатель, Маус и Сплендер. Ну, а те, кто остались — пошли до дома пешком. Мы шли днем, так что все было хорошо видно. К вечеру придём. Пока мы идём, вся наша толпа издаёт шум. Почти все разговаривают друг с другом. — Наши парни такие молодцы! — Сказала Джейн Убийца, прижимаясь к своему… Эм… Парню. Скаю. — Угу-угу! — Элис закивала головой, держа в руках коробку с котятами и кошкой с котом. — Да мы просто дом построили, не в первый раз же, — Бен скромно пожал плечами. — Просто построили? Это офигеть как сложно! Ты будто сам бы мог все кирпичи таскать? — Смешно. Худи недовольно возразил. ХУДИ. — Э, Худи, ты охренел? Ты вообще практически ничего не делал! — Убийца покрутил пальцем у виска. — Да ладно вам, не ругайтесь! Всё потрудились и добились определённых результатов! — Клок захлопала в ладоши. — Ну да. Кстати, Элис. Дай я коробку понесу? — Смертоносный как-то странно улыбнулся Элис. — Нет, спасибо. Это моё. Моя прелесть! — Хайсе улыбнулась (не странно) Лью в ответ. Вообще, кажется, что всё веселье, что происходит с нами, исходит на 90 процентов от любовного пятиуголника (?) Элис. Всё их ссоры, драмы и подобное. Лично, меня это не особо интересует. Но забавно наблюдать то, как парни меняются. Больше всего меня интересует Джефф. Его поведение стало лучше. Раньше он всегда нападал на меня, доставлял много хлопот. Будто ребёнок. Но теперь ведёт себя вполне спокойно (если не считать приступы агрессии по отношению к другим парням). Элис непременно изменила его в лучшую сторону (и это не потому что он меня не достаёт). Его характер в целом стал серьёзным. Что сказать о Джеке… Мне кажется, что изначально он не был влюблен в неё. Такого вообще не чувствовалось. Но сейчас это чувствуется, конечно. Изменила ли она его? Ну да. Незначительно. В целом он все тот же. Кого она изменила больше всех, так это — Лью. Он стал более социальным. Стал общаться со всеми на одном уровне. С того самого дня, когда он неожиданно пришёл к нам в дом, он добился нашего доверия, а потом стал просто проводить свое время отдельно от нас. Он не ходит на охоту, но как он проводил свое время? Ещё она, кажется, совсем изменила его внутренний мир. Он стал совсем другим. Раньше он был каким-то пофигистом, и стеснительным, а сейчас — вроде уверен в себе и заботится о других. Кроме этого, она наладила отношения между ним и Джеффом (да, это так). Теперь они и правда выглядят как братья. Раньше, смотря на них, такое сложно было сказать. В Скае она лишь убила желание вступать в сексуальный контакт с жертвами. Его самолюбие, эгоизм и развратность никуда ни делись. Вот так вот. И ещё Элис помогла многим. Например, Тоби и Клок. Я слышал, что она помогла Тоби, подтолкнула его. Если говорить о её характере, то мне не нравится её нелюбовь к себе и накручивание всяких мыслей. И её глупость слегка. Но сильные её стороны — доброта и человечность. Если вспомнить, как она простила Ская, который домогался до неё в начале их знакомства. Не каждая простит такое. Да ещё и будет доверять. Я верю, что она доверяет всем нам и не хочет никого обидеть. Таково моё мнение об Элис. Честно говоря, я уже привык к ней. К единственному человеку в нашей семье монстров. Интересно, станет ли она когда-нибудь тоже монстром? Пока я размышлял на эту тему, заметил, что Скай сосредоточенно пялится на меня. Похоже, читает мысли. Как эта его способность некстати… Он молча закивал головой. После чего, указал на Элис пальцем и сделал крест двумя пальцами. Они что, уже обсуждали это? Она не хочет становится монстром? Ну… Он закивал головой. Наступил вечер и мы, наконец, пришли. Все начали носиться и выбирать себе комнаты. Самое забавное, что Элис просто подошла к рандомной комнате на третьем этаже и выбрала её, и после этого Джек, Лью, Скай и Джефф начали занимать комнаты рядом с её. Но проблема в том, что некоторые комнаты рядом заняты. В общем, как всегда без ссор не обошлось. Я выбрал себе комнату на втором этаже в самом конце коридора. Кажется, там будет тише. Хотя, мне комната не особо нужна. Ну что ж… Когда все разобрались (с горем пополам), мы спустились вниз, на первый этаж. Девушки недолго выбирали обои, пол и т.д (кто-то, видимо, из магазина прихватил каталог). Мебели в нашем доме пока не было, так что тем, кто останется дома, придётся спать на полу (всем лень идти обратно в старый дом, да и тем более, все кровати в грузовике. Выгружать их сейчас глупо, мы же будем клеить обои и пол завтра). Было решено, что завтра в магазин пойдут Джефф, Скай, Худи, Маски, Художник и Лью (те, кто похожи на людей). Уже наступила ночь, и нам нужно было бы сходить на улицу. Охотой, думаю, не назовёшь. Просто осмотреть местность. Я уже бывал тут, когда выбирал место для дома, но остальные — нет. Практически все ушли из дома, кроме Элис и меня. Всю ночь я читал газету на первом этаже в зале. Столько всего происходит в мире. Чтение газет, на самом деле, не скучное занятие. Я натыкаюсь на очень много статей, связанных с нами. «Пропажи людей», «Мистический лес» и прочие. Внезапно, за окном раздался смех. Я осторожно посмотрел в окно. Ну да. Салли и Бен как всегда бесятся. Я уж думал, люди… Наконец, наступило утро. Я бы не заметил, если бы входная дверь не хлопнул и народ не зашёл в дом. Всё сказали, что людей в лесу совсем нет. Конечно, их не будет. Я же выбрал место вдали от города, чтобы уж наверняка. Конец POV Слендера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.