ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
553
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

94 - Худи, любовь и женские трусики

Настройки текста
POV Худи. Я сидел на крыше и смотрел на уходящее «под землю» солнце. Генератор у нас ещё не работает, так что делать особо нечего (приставка не работает без электричества). Чем же заняться этим вечером? Достав телефон, я начал листать ленту новостей. Может, написать кому-нибудь? Позвать прогуляться? Не, бред какой-то. А, может, подшутить над кем-нибудь? И как же? Опять бред… Хм… — Худи, ты чего тут делаешь? — сзади меня послышался голос Маски. Маски — мой лучший друг. Мы с ним часто зависаем вместе, но в последнее время перестали. Наверное, потому что я начал задротить в игры. — Смотрю на закат, Мим. — Тихо сказал я, засунув телефон в карман. Я называю его «Мимом», потому что мы оба дали друг другу прозвища. Я скомбинировал «Маски» и «Тим». А он называет меня «Тоха» (комбинируя моё имя «Томас» и «Худи). Он единственный, кто не называет меня «Худ» (так ещё называют и Художника). — И как всегда один? — Он подсел ко мне. — Да. А с кем же ещё? Девушки у меня нет. — Да брось. Тебе же нравилась Энн? — он улыбнулся. — Нет… Просто перепутал чувства. Она мне не нравилась. — Ха-ха! А кто-то мне говорил «Энн такая красивая, смотри, она же посмотрела на меня сейчас?». — Дурак. Это было странно. И забудь вообще об этом. Давно было. — Да ладно тебе, пацан. Любовь — не стыдное чувство. — Никакой любви, я сказал. — Я спрыгнул с крыши на землю. Вот прицепился. Возможно, мне нравилась Энн. Но я потерял к ней интерес. Она такая… Обычная. Как все девушки, в общем. Но вот Вечная меня чем-то привлекает… То есть, не привлекает. Нет. Просто имеет какую-то загадку. И вообще, редко её вижу. Закат не дали посмотреть, в игрушки не поиграть. Что может сделать этот день ещё хуже? Ох, да. Разговоры о любви. И они тоже подпортили. Любовь? Пф-ф-ф. В жопу любовь. Я заметил на земле прямо передо мной розу. Красную розу. Я был не прав. Хуже сделать мой день можно… Я огляделся на наличие Оффа. Вроде, нету. Интересно, никто из наших ведь никогда не брал его розы. А что, если возьмём? Разве он может изнасиловать своих же? Я наклонился и уже потянулся за ней, но сзади меня послышался хруст веток. Да, конечно, никого нету здесь. Ага, понял. Мои пальцы не коснулись розы. Я пошёл домой, даже не оглядываясь. Офф — это то, о чем лучше не думать. Офф это Офф. И этого достаточно. Я зашёл домой. Что же поделать сегодня такого? Электричества нет. И не будет сегодня, похоже. Пойти на охоту? Людей, вроде как, нет. Это же центр. Люди не ходят сюда, практически. Возможно, можно пойти на охоту подальше, к окраине. Но это слишком далеко. И я не ленивый. Просто… Устал. Наверное, лучше поспать сегодня. Да, так и сделаю. Я поднялся на второй этаж и замер. Погодите-ка… А где моя комната? Я забыл, какую выбирал… Вот я дебил… Спросить у кого-нибудь? Нет… Вряд ли мою комнату запомнили. Так… Помнится мне, я выбирал комнату… И рядом был… Да. Рядом была Энн. Выходила из своей комнаты. Так… Осталось узнать, где её комната. Чёрт… Опять Мим будет говорить о своей любви и прочей лабуде. Спрошу кого-нибудь ещё. Кроме Энн… Я спустился на первый этаж и зашёл на кухню. Там все было тихо и мирно. Смайл Дог как всегда спал в углу, Художник сидел за столом и ел (он был очень счастливый. С чего бы это?), Салли и Бен тоже сидели за столом, но кидали вдруг в друга чем-то… Какой-то кашей, видимо. Ну и Безглазый тут сидел, тоже за столом, но он просто копался в телефоне. Выбрал Джека как более подходящий объект для вопроса, я тихо подошёл к нему, увернувшись от снаряда каши. Так и знал, что игры пригодятся! — Эм, Джек… — сказал я потише, чтобы никто не услышал. — Ась? — не отрываясь от телефона, спросил он. — Ты не знаешь, где..? — я заметил, как в проходе кухни стоит Мим. Окей… — Где что? — Джек поднял на меня глаза. — Где… Где мои наушники? Не могу их найти целый вечер! Ха-ха… — У меня вспотели ладони. Почему? — Ой, Худ, отстань ты со своими наушниками, не знаю я, не брал. — Отмахнувшись, он снова залип в телефон. М-да… — Вот как… — пробормотал я и ушёл из кухни, сопровождаемый взглядом Тима. Отстань, дурак… Внезапно, в меня врезалась Клок. — Ой, извини! — она улыбнулась. — Да-да… Клок, я хотел спросить, ты же знаешь, где..? — снова Мим. Выглядывает из кухонного прохода. Да уйди ты! Она недоумевающе на меня смотрела, так как я заткнулся. — Не знаешь, где мои наушники? — уже задолбанно сказал я. — Эм, не знаю? — Она немного согнула ноги в коленях, и прижала руки к груди. Будто я навис над ней. Стоп… И да, я навис над ней. Как-то, даже угрожающе, со стороны… Тупой… — Извини. Спасибо, — Я пошёл дальше. Мой путь — в зал. В зале, конечно же, толпа. Нет, в зал не надо… Я сел в коридоре на втором этаже и стал ждать. Мимо прошла Убийца. — Ты чего сидишь тут? — Она подошла ко мне. — Жду. А ты чего без своего жениха? — Ху-ху, он в ванную пошёл! И кого ждёшь? Или чего? — Жду, когда… Стоп. Точно. Джейн ты не знаешь, где комната… — И КОНЕЧНО ЖЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ ПОДНИМАЕТСЯ КОЕ-КТО. — Какая именно комната? — она посмотрела на меня, как на обдолбая. Ожидаемо. Мим поднялся на второй этаж и подошёл к нам. — Чего вы тут? — Да вот, Худи спрашивает, где комната. — Какая комната? — Сам спроси. Я не знаю. — Она пошла дальше. У меня мозги закипели. Как? КАК ОН ПРИХОДИТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ? — Какую комнату ищешь? Кухню? Ванную? Я всё знаю тут. Всё запомнил. — Э-э-э… Знаешь… Где моя комната? — Оу, чел… Не знаю… — Придурок, ты сказал, что всё знаешь! — Сам придурок, я не следил за тобой! — Тогда… Где комната Энн, знаешь? — Чего-о-о-о? Не к себе, так к Энн, да, шалун? Эту комнату знаю. — То есть? Ты знаешь, где её комната, но не знаешь, где моя? Ты обдолбался? — Ты чего какой злой? В чем связь между твоей комнатой и комнатой Энн? — Мы СОСЕДИ, петух. — Оу… Это… Многое объясняет. Идём, покажу. Мы поднялись на третий этаж. Он показал мне на какую-то дверь. Далековато от окна. Помню, что на дверь моей комнаты падал свет… Хотя, закат же уже. — Вот, провел расследование! — Ага… — я подошёл к соседней двери и открыл её. И… Да. Я не ожидал. Увидеть то, что увидел. Тим, ты тупой… — А-А-А-А-А! — В меня полетела расчёска, потом вентилятор, и, наконец, шприцы… Да. Я знаю. Я зашёл в комнату Энн, когда она переодевалась. Он показал мне СОСЕДНЮЮ комнату, думая, что это моя, раз я её сосед. Придурок… Я выбежал оттуда еле как и закрыл дверь, после чего, прислонился к ней спиной. И через секунду прямо около моей головы торчал кончик топора. Успел… — Извини, я не знал! — Крикнул я и забежал в свою комнату (теперь уже точно свою. Надеюсь…), под ржач этого дебила. Как и ожидалось, тело заныло от чёткого попадания вентилятора. Он, всё-таки, немаленький… Шприцы не вонзились в кожу, а расчёска не поцарапала ничего. Лишь вентилятор покалечил меня. Я не закрыл дверь, так что Маски легко ворвался в мою крепость, бросил в меня чьи-то трусы и убежал. Трусы? Розовые женские трусики. Эм… Зачем? У кого он их спёр? Или из своей коллекции притащил? Бр-р… Я открыл дверь своей комнаты и вышел в коридор, дабы узнать, кому мне возвращать сию вещицу. И прямо передо мной стояла… Мгновение, и я отрубился. Всё, что я запомнил, это вентилятор… Похоже, это были трусы Энн… Чёртов Маски, попадись мне, гандон! Конец POV Худи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.