ID работы: 6352735

Log Horizon Европейский сервер (Рабочее название)

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарисовка пришедшая в голову сразу после новогодних праздников и в предверии рождества

Настройки текста
Значительно большая территория нежели в аниме и никаких тормозов. Главные герои могут быть как новичками недавно начавшими играть так и ветеранами бета-тестерами, но они простые игроки, которые могли быть в реале как ничего не понимающей школотой так и людьми что-то да понимающими в том как надо пользоваться напильником чтобы получилась нужная деталь. Долгий и тренистый выход в Т3 и спешное развитие групировок перерастает в политическо-идеологический конфликт между игроками в центральной части России. Клан "Восход" базирующийся в Хабаровске совместно с "альянсом малых гильдий" из Владивостока планирует запуск транс-дальневосточной железной дороги к ним же присоединяеться Уральская артель контролирующая самые богатые на ресурсы регионы и центрально-сибирские кланы известные под неофициальным названием "Ханство". В то время как разведывательный отряд "централов" собачиться с европейцами впавшими со временем в анархию и безумие. В Единственом городе авантюристов на Камчатке собираються отправить разведывательную экспедицию на Аляску оснастив ту по последнему слову местных технологий. А отряд авантюристов прошедших через весь сервер по бывшей транс сибирской магистрали и собравший в своем составе две рейдгруппы для полных рейдов собираеться прорваться на Сахалин, первыми разведать до этого неизвестную територю, далее по списку у них идут Курилы но для того чтобы на них попасть надо решать, делать крюк по континету или же совершить прорыв на японский сервер. Целью группы стоит отнюдь не поиск пути домой, главным критерием при отборе в отряд было отсутствие желания возвращаться. По сути "АнархистЫ" своей целью ставят путешествия и поиск подходящего места вдали от всех политических распрей старого мира перетекшие и в игру. И найдя его кто-то может остаться там как уже не раз было, или пойти дальше пытаясь найти свои способы сосуществования с таким смутно знакомым миром. Отличия от оигинальной вселенной: В виду того что среди латников и витязей класс самурай не будет вписываться в окружающую обстановку, ему на смену придет уникальный класс рыцарь. Повышенная броня, высокий дамаг, малый сплеш, медленный откат, повышенный уровень выносливости. Вытекая из предыдущего пункта предлагаю такое, на каждом сервере есть один уникальный класс, который можно получить создав персонажа только на этом сервере. Япония - Самурай, Европпа - рыцарь, Китай - мастер ци, Америка - Шаман. Дальше можно додумать главное чтобы класс был уникальным и вписывался в окружающую обстановку сервера. Никаких катан, сорикенов, кунаев, нагинат и прочих тепично японских рубилок-резалок. Развитие оружия в частности огнестрела должно быть боле-меее аналогично эволюции, от простых самопалов на черном порохе до самых простых но всегда модных винтовок на подобие берданок с унитарными боеприпасами, стоимость у таких пукалок соответствующая (неподьемная длоя соло игрока). Плазменные бластеры и прочее энергетическое оружие запитываемое от маны пользователя или использующее ману или какой либо другой вид энергии в качестве источника питания. Почему бы и нет но оно должно смотреться соответствующе и на уровне ранних прототипов появляющихся через год после апокалипсиса. Техника, двигатели как паровые так и внутреннего сгорания, используються крупными гильдиями и их альянсами в случае крайней необходимости. Альтернативные источники движущей силы для техники кораблей (Учитывая что в аниме есть поезд на антиграве работающий похоже на божьем слове) появляются к новому году в виде опять же ранних стендовых прототипов. От автора по возможному сюжету: Особая уличная магия! То как Сирое воспользовался мировым сдвигом это конечно круто и как бы автор не обожал технологии и кричал: "Мало дакки не бывает и пушки рулят". Всегда найдеться хитрый очкарик заклинатель который испортит всю малину своим локальным экстерминатусом, даже не надо атомную бомбу изобретать. В общем да, такого персонажа вводить, принадлежит тот к группе нейтралов что пытаються жить в мире и согласии, но в отличие от Сирое тот не создает новых авантюристов, а сам того не понимая создает уникальный класс для своего друга охотника, в следствии чего тот получает класс инженер (ПУШКИ РУЛЯТ) который по сути являеться переносом одноименного класса из игры Tera в которую оба товарища по молодости долго рубали, только у этого инженера несколько больше скилов, и даже не смотря на отстутствие основного оружия, персональный ведроид модели Е2-Е4 и две автоматических турели в купе с гранатами могут задать врагам знатного перцу. Из-за этого ребятам приходяться сняться с насиженного места на территории московского княжества и рвать когти дальше ото всех, попутно собирая команду мечты и тыря то тут то там разные секретные разработки влипая в итории и пытаясь не влипнуть в новые. Хентаю мы скажем ДА! Мясо кровь ДА! Больше красивого махача с монстрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.