ID работы: 6352854

люби меня и не отпускай

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
почему когда влюбляешься не можешь представить человека с кем то другим? тебе постоянно кажется что он только твой и не чей больше . утро . на часах 4 утра , Лиза открывает свои большие серые и бездонные глаза , она молча смотрит в телефон , потом на мирно спящего мужа . В её голове начинает гулять куча разных мыслей , но она не обращает на них не какого внимания , она идет на кухню делает очень крепкий кофе , на столе стоит фото её отца которого она похоронила три дня назад видя его она вновь начинает плакать ведь этот человек сделал её такой какая она есть , благодаря ему она достигла тех высот которые имеет . она достала со шкафа старый альбом с фотографиями и начала их пересматривать , на всех фотографиях были она и папа а сейчас после долгой разлуки она даже не попрощалась с ним , в момент её раздумий в кухню зашёл Сергей он увидел свою жену которая сидела и плакала держа в руках фотографии он глянул на часы было 5:40 , он взял её на руки и унёс в спальню . -Серёж оставь меня в покое . безчувстенно произнесла девушка . -Лиза , я не оставлю тебя , тем более в таком состоянии , я понимаю что тебе тяжело , но зачем терзать себя тем что пересматривать старые фотографии , и реветь ? с неким волнением произнес мужчина . - почему ? почему он оставил меня сейчас ,когда он мне так нужен ? -ну малыш понимаешь , так просиходит довольно часто . -ну ведь он мне нужен сейчас как никто другой !!! -сейчас тебе нужен крепкий сон , а потом все остальное , на выпей воды успокойся и ложись поспи ещё чучуть . Лиза выпила успокоительного и легла спать , Сергей лег рядом с ней и обнял её Лиза повернулась к нему и уткнулась в него носом , пробормотала что-то невнятное и уснула . примерно через час после того как она уснула , ей начали сниться кошмары .она начала кричать , Сергей услышав это прибежал в спальню , и стал её будить , вскоре она рассказала что во сне она падала в могилу и её закапывали заживо . сергей развёл успокоительного и дал его лизе . она встала и стала сибираться к маме . через час она была готова . сергей вышел из дома и ждал её в машине , она зашла молча и они поехали , по приезду к дому мамы их встретил отчим лизы который знал её отца , он проводил девушку к матери и через 10 минут они уже вышли из дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.