ID работы: 6352854

люби меня и не отпускай

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
прошло две недели с того момента как не стало отца у Лизы , после этого события девушка замкнулась и не общалась почти не с кем , Сергей решил отвезти её к психологу ведь это не нормально когда человек молчит . -солнышко одевайся надо по делам съездить . в ответ была лишь тишина , но девушка встала и начала собираться , за последнее время она накрасилась и разбавила одежду белой блузкой . спустившись вниз и сев в машину они поехали . через 5 минут езды девушка все таки заговорила . -куда мы едем ? -к врачу -у тебя что то болит ? -нет . - тогда зачем мы к нему едем ? -узнаешь через час они добрались на место это была небольшая частная клиника . сергей и лиза вышли из машины и пошли внутрь . они приехали немного раньше чем их приём и сели его ждать . сергей приобнял свою жену и она положила голову ему на плечо и тихонечко сказала . -спасибо тебе -за что ? -за то что ты всегда рядом и не даешь мне расклеятся серей поцеловал лизу в щёку и они зашли в кабинет , за столом сидел пожилой мужчина(В) . -(В) здраствуйте Елизавета Вальдемаровна и Сергей Сергеевич -здравствуйте -добро пожаловать к нам в клинику меня зовут Жлинкин Николай Иванович, я врачь психолог с 30 летнем стажем -всмысле психолог . с неким недовольством произнесла девушка - ваш супруг позвонил мне и сообщил о вашем горе , и о том что вы замкнулись в себе . моя задача понять что же за блок стоит у вас перед окружающим вас миром и людьми . -хорошо вечером позвонил врач и сказал что это просто усталость негативно сказывается и девушке нужен маленький отпуск , ведь она уже 3 года работает без перерыва !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.